assasin creed

• Автор теми Автор теми ecst
  • Дата створення Дата створення
:D На боксе покрасивее игры, чтоб не спорили скажу простую истину, все игры на боксе заточены под 3х ядерный процессор, каждое ядро по 3,2Ghz. Один из процессоров отвечает за обработку картинки, детализация такая что ПК и ни снилась. Игры по 20гр. можно писать, их много, они выходят либо раньше либо одновременно с ПК, а многие только на консолях(GTA-4например). Ненужен инстал, нет лагов, глюков, тормазов.

Да кто его знает. Я насчёт GTA 4, ведь и Gears of War и Lost Planet были невшибенными экслюзивами для консолей. Про пк можно было и не мечтать, но ничего вышли. Думаю, что через годик другой владельцам Xbox придётся раскошеливаться на какой-нибудь новый консоль. И всё-таки играть в шутеры с джойстиком - дикий ад. Я как-то думал на консоли пересесть, ведь действительно не нужно ни установок, ничего. А потом пришёл он.... Resident Evil 4! Мне, как фанату серии, пришлось потратить много нервов и разбить не одну клавиатуру, пока я прошёл игру с этими прицеливаниями при помощи стрелок. Я понял, что привыкнуть после родной мыши к этом нереально.

Да кто его знает. Я насчёт GTA 4, ведь и Gears of War и Lost Planet были невшибенными экслюзивами для консолей. Про пк можно было и не мечтать, но ничего вышли. Думаю, что через годик другой владельцам Xbox придётся раскошеливаться на какой-нибудь новый консоль. И всё-таки играть в шутеры с джойстиком - дикий ад. Я как-то думал на консоли пересесть, ведь действительно не нужно ни установок, ничего. А потом пришёл он.... Resident Evil 4! Мне, как фанату серии, пришлось потратить много нервов и разбить не одну клавиатуру, пока я прошёл игру с этими прицеливаниями при помощи стрелок. Я понял, что привыкнуть после родной мыши к этом нереально.

Вся твоя проблема в том что ты незнаеь во что играешь. А именно в кривой порт с консолей с ухудшеной графикой (исправляется патчем который вышел через год после релиза на ПК) и управлением под гейпад консоли. Отсюда и некрасивая игра с дурацким управлением, неимеющая ничего общего с оригеналом.

P.S. А на клаве с мышкой я играю в КС и от нее не отвык, но почумуто играю комфортно и на аналогах в геймпаде в шутеры от первого лица.
И последнее для тебя танкиста, консоли живут минимум 5 лет, и для игр им равных нет. На ПК выходит почти одна мульти плотформа, да и то далеко не вся, и при том часто кривая, и недаработанная.

Евгений, хочешь чтобы с тебя смеялись?
На приставках нет нескольких жанров игр, как класса:
1) Онлайн рпг
2) Сетевые\командные шутеры
3) Стратегии

А весь выбор игр на xbox в Харькове - меньше 100 наименований ( и то я оптимистично сказал). Для меня этого хватает, чтобы понять что приставки не для меня.
p.s А в порты с приставок я как правило играю джойстиком.

Если не знаешь, то лучше промолчать...

1. Хватает. 6-7 тайтлов могу назвать сходу.
2. По сути любой шутер является сетевым. Нешуточные баталии идут в Halo 3, CoD 4, GoW, UT3 и т.п. Сервис Xbox Live! процветает.
3. См. пункт 1.

Есть торренты с которых можно слить любую, даже самую последнюю, игру для Xbox/Xbox 360. Так что...

Евгений, хочешь чтобы с тебя смеялись?
На приставках нет нескольких жанров игр, как класса:
1) Онлайн рпг
3) Стратегии

А весь выбор игр на xbox в Харькове - меньше 100 наименований ( и то я оптимистично сказал). Для меня этого хватает, чтобы понять что приставки не для меня.
p.s А в порты с приставок я как правило играю джойстиком.

С тебя! ржу немогу
:іржач: это ж надо так опозориться. Вся проблема таких "танкистов" как ты! это то что вы знаете ( и то не факт) про игры на ПК. А про консоли вообще непонятно на основании чего судите, явно мало что о них и играм к ним зная, отпускаете такие глупые и наивные комментарии.

По поводу игр, жанров почему то на консоли больше чем на ПК, и игр соответственно качественных больше.
1) Про Онлайн рпг не скажу, потому что не мое. Возможно что то скоро выйдет, а игры для XBOX360 все с поддержкой XBOX Live. Так что говорить о
3) Стратегии
будет лишним.

Такс, по поводу 100 игр XBOX360 в городе Харькове тебя огорчу! Потому что у меня самого 87 игр XBOX360. Список выложу тут!

По поводу игры в порты с консолей на геймпаде, так это не гарантирует 100% сходства в управлении с консольной версией. Например в METAL GEAR SOLID 2 на ПК управление аналогами не настолько удобно как на ПС2

Можно было бы тебя еше просветить, насчет того что некоторые игры на консолях вышли на более мощных движках, но не буду огорчать.

Вот собственно и список моих игр.

1. Armored Core 4-(angl)
2. BIOSHOK-(angl)
3. Blazing Angels: Squadrons Of WWII-(рус)
4. DEAD RISING-(angl)
5. DARKNESS-(angl)
6. FAR CRY-(angl)
7. FEAR-(рус)
8. F.E.A.R. Files-(angl)
9. HALO-1 Combat Evolved-(рус)
10. HALO-2-(рус)
11. HALO-3-(angl)
12. CALL of JUAREZ-(angl)
13. DEAD OR ALIVE 4-(angl)
14. DEAD OR ALIVE EXTRIM-(angl)
15. CRACKDOWN-(рус)
16. TENCHU Z-(angl)
17. PGR-3-(angl)
18. PGR-4-(рус)
19. CONCER-(angl)
20. OVERLORD-(angl)
21. OBLIVION-(рус)
22. NFS CARBON-(рус)
23. NFS MOST WONTED-(рус)
24. TEST DRIVE UNLIMITED-(angl)
25. CALL OF DUTY2-(angl)
26. CALL OF DUTY-3-(рус)
27. CALL OF DUTY 4-(angl)
28. LOST PLANET-(рус)
29. GEARS of WAR-(angl)
30. DiRT-(angl)
31. BURNAUT REVENG-(angl)
32. KING KONG -(angl)
33. SAINTS ROW-(рус)
34. QUAKE 4-(рус)
35. CONDEMNED: CRIMINAL ORIGINS-(рус)
36. PREY-(angl)
37. PERFECT DARK ZERO-(angl)
38. CAMEO-(angl)
39. FORZA MOTORSPORT 2-(angl)
40. DEF JAM ICON-(рус)
41. FIGHT NIGHT ROUND 3-(рус)
42. NINJA GAIDEN BLACH-(angl)
43. Virtua Tennis 3-(angl)
44. Viva Pinata-(angl)
45. Rainbow 6: Vegas-(angl)
46. Splinter Cell Double Agent-(рус)
47. Stranglehold-(angl)
48. FIFA 2007-(angl)
49. Hitman Blood money-(рус)
50. NBA Street Homecourt-(рус)
51. Table tennis-(angl)
52. Vampire Rain-(angl)
53. Tomb Raider Legends-(рус)
54. Tomb Raider Anniversary-(рус)
55. Medal of Honor: Airborne -(angl)
56. ENCHANTED ARMS-(рус)
57. Ghost Recon Advanted Warfighter-(angl)
58. Ghost Recon Advanted Warfighter2-(angl)
59. Black-(angl)
60. Battlefield 2: Modern Combat -(рус)
61. TWO WORLDS-(рус)
62. Spider man 3-(angl)
63. Xbox arcade vol 1-(angl)
64. CONAN-(angl)
65. JUICED 2-(angl)
66. Crash Of The Titans-(angl)
67. MotoGP 07-(рус)
68. Half Life 2 Orange box -(рус)-(angl)
69. Skate-(angl)
70. FlatOut Ultimate Carnage-(рус)
71. NHL 2008-(рус)
72. TIME SHIFT-(angl)
73. NARUTO-(angl)
74. VIRTUA FIGHTER 5-(angl)
75. PES 08-(рус)
76. MASS EFFECT--(angl)
77. AREA 51--(angl)
78. NASCAR 08-(angl)
79. Need For Speed Pro Street-(angl) (рус)
80. ASSASSINS CREED-(angl)
81. SOLDIER OF FORTUNE PLAYBAC-(angl)
82. BEOWOLF-(angl)
83. KANE & LYNCH dead man-(angl)
84. Stuntman ignition-(рус)
85. Clive Barker's Jericho-(рус)
86. TIBERIUM WARS-(рус)
87. Burnout Paradise-(angl)

и прикрепил список игр того что есть у знакомого. Список обновляется довольно часто.

Вкладення

Shurikus, консольные игры на самом деле не глючат и не подвисают. :) Это одна игра из сотни, не более. На консольные игры не выпускают патчей, как на PC, которые правят старые баги и добавляют новые, на консоли могут выпускать только контентные патчи, которые расширяют игровой контент, т.е. добавляют карты, ****** и т.п.

Скажем так....- не сама игра виснет...,а в совокупности с железом...,будь то PC или же любая другая игровая приставка...;)

Скажем так....- не сама игра виснет...,а в совокупности с железом...,будь то PC или же любая другая игровая приставка...;)

Ну разве что в соотношении 1000 к одному в полюзу приставки, кде глюки отсутствуют как класс. ;)

Мне кажется, или тема называлась "assasin creed"!? Может, будем по теме общатся, а?

О как заговорили, XboX Live - и сколько стоит подписка? Как вы подключаете приставку к интернету? Какой пинг после этого до единственного сервака в штатах? 150? 200 мс?
А теперь по пунктам
1) На приставках есть только ****щные jrpg. Где WorldofWarcraft? Где Second Life, LineAge, Eve Online, Pirates of The Burning Sea, City of Heroes?
2) Лучшие шутеры что-то на приставках не появляются. Где Сталкер? Где Кризис? Где будет Фар Край 2? А всё просто из-за мизерного кол-ва ОЗУ в приставках, они не могут тянуть большой мир без кусков.
Где Quake Wars?
3) Стратегии? Где Варгеймы как класс? Противостояние например. Где Warcraft 3, где Warhammer? Где выйдет Starcraft 2? Где серия Total War?

А РПГ? Где хоть тот же Ведьмак?

Где ??? как??? почему я обязан тем кто в танке говорить где и как ? почитай хотябы Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено и подобные. Тогда у тебя не будет вопросов где будет Фар Край 2, Сталкер, Кризис, Quake Wars. А у тебя появится вопрос почему на ПК, нет куда более внушительного списка игр которые уже есть, и выйдут только на консолях, или сначала на консолях.

P.S. Igor_1984 еще не поняли что на ПК давно забили ?
что на ПК в лучшем случае мультиплатформа и порты с консолей. :іржач:

По теме я уже писал про игру которую вы так ждете на ПК, а она у меня давно пылится на полке. И там кстати большой мир, и отменная графика, настолько отменная, что хорошо если 20% писишников смогут ее заценить во всей красе. :іржач:

может вы свои баталии продолжите в теме "Что лучше PS3 или ПК?"?

Евгений, Вы опять таки смешны. Я знаю что такое XboX live не понаслышке, надеялся что Вы тоже.
Так вот, говорю для тех кто быть может поверил Хайку с Женей, XboX live действует исключительно при покупке лицензионных игр по 50-100$. Пиратских серваков, как вы понимаете нет. Пинг на сервера страшный (от 200 в лучшем случае).
На приставках практически нет игр, которые стоило бы ждать затаив дыхание. Чтобы просто и легко это подтвердить - главный хит на иксящике это Хало 2, которому ведущий журналы по приставкам (западные) поставили высочайшие оценки. Один кризис (я даже не говорю про Сталкер) стоят всех вместе консольных шутеров, которые не выйдут на пк.
Кстати, ужаснулся увидев на шайтан ящике кол оф хуарез, гораздо хуже чем на компе.

:іржач: Танкист! однозначно! ниодного слова правды! учи матчасть! чайник! ссылки для кого выкладывались?

P.S. Беднягу растроило что все с точностью до наобарот. Halo-3 вышло давно, глянь хотябы в мой список, походу ты вобще ничего не читаешь и незнаешь, а слепо орешь ПК жив.

Останнє редагування:
Еслиб ты хоть чуть чуть был в теме, то знал, что кризис, сталкер, фар край 2, все выйдет на консолях, а знаешь почему ? потому что на консолях игры продаются несоизмеримо большим тиражом чем на ПК, Кризис провалился, он продался малым тиражом, неокупив затраты на его разработку.CALL of JUAREZ и LOST PLANET выглядят на Xbox360 лучше чем на ПК это факт, ты куда смотрел ? В лайве лаги ? редкость, несравнить с ПК. Нельзя играть на пиратке в Live ? нету пиратских серваков ? ты про Kai XLink слыхал ?

О чем можно говорить с человеком, который незнает о существовании XBOX360 и видел наверное первый XBOX подключеный к телевизору березка :D

Far Cry 2 Посилання видалено
Crysis Посилання видалено
S.T.A.L.K.E.R. Посилання видалено

Это так, побыстрому что нашел. А вобще, вы в танке вам и искать.

Евгений, ну Вы и гоните - Вы даёте мне ссылки на фан форумы приставок? Даже там здравомыслящие люди недоумевают, цитата из форума:
===
Crysis и Stalker?Ребята вы о чём?Игры даже не анонсированы , а вы их ждёте.
Хотя я бы тоже хотел , чтобы они вышли
===

Это конечно аргумент в дискуссии,да...

А так Кризис и ФарКрай 2 могут выйти на приставках с урезаной графикой и загрузкой раз в 5 минут. В приставках нет уже последних шейдерных эффектов 10-го директикса. Я сравнивал по Биошоку.

Насчёт Сталкера - приставки не в состоянии держать такие открытые пространства. Я сьем шляпу если сталкер перейдёт такими же полубесшовными с пк на консоли. В Xbox 360 512 мб оперативной памяти. Да, она очень быстра и крута, но её тупо 512. Она не может вместить огромную локацию. Из-за этого все пришельцы с приставок подгружаются раз в 5 минут геймплея и именно из-за этого на консолях текущего поколения нет нормальных онлайн рпг. Ибо Мир это огромный кусок информации, который не всосать в 512 метров.
Приставки - бюджетный вариант для геймера: не надо тратить деньги на апгрейд, не надо разбираться в железе,драйверах, висте\хуисте.
А вообще вспомним как жилось пс2 и первому ящику в последний год-два их жизни. Для некстген консолей этот момент уже наступает.

Блин, ты ленивый дочитай страницу до конца хотябы.

Игра S.T.A.L.K.E.R., известная огромным количеством задержек перед выпуском, появится и в версии для консоли Xbox 360.Компания GSC Gameworld, создатель игры, наконец-то получила у корпорации Microsoft лицензию на разработку игр для Xbox 360.

По поводу подгрузок и открытых карт все ок! ты просто не играл в Halo 3, ни один существующий проект на ПК и близко не стоит по открытым пространствам, все просто, игра подгружается с диска, понял ? танкист ?

Что Xbox что PS2 чувствовали себя превосходна на протяжении всего своего времени, на боксе Хроники Риддика видел ? играл в порт на ПК ? А PS-2 и сейчас живая, на ней досих пор выходят игры, и продаются в миллионы копий, чего на ПК единицы, лучший экшен 2007года God of War2

Про 512 метров на консоли, это равносильно 2Гб на ПК. Потому что игры читаются с диска, играть в разрешении 1920х1080 с 4aa и 16af в игры на движке Unreal 3 на консоли легко, на ПК нужен топовый системник. Про биошек и что ты там приводишь типа хуже выглядит, (ты его видел на XBOX360? на каком телевизоре или мониторе ? ), факт что биошек одинаков на двух платформах, только одни на консоли играют с комфортным фпс и все настройки на максимум в 1920х1080, а у других в зависимости сколько оперативки и какая видеокарта в ПК.

А что когда в ПК хватало 512мб оперативки, не было онлайновых РПГ ?
Разница в том что в консоли все оптимизировано и под оперативку и под видеокарту, кстати на боксе карта не поддерживающая директ 10, но превосходящая его по возможностям инструкций. Так что ПК и тут в ауте :D и еще раз напомню в боксе трехядерный проц по 3,2GHz каждое,и каждая игра оптимизирована под них, и XBOX360 максимум на 40% использует свой потенциал. Про открытые пространства в играх на PS-3 не читал ? убейся абстену! такого на ПК лет 5 небудет, танкист!

Люди!!! Создайте свою тему!!! Эта тема Assassin's Creed!!!

Что-то "танкист" для тебя особое обидное слово. На учениях отбило башку болванкой? Я играл в искбокс на hd плазме. На Биошоке нет самозатенений на персонаже, в Oblivion подгрузки гораздо чаще чем на компе. По поводу видяхи для икс ящика - ящик остановился на уровне радеона 1950, нет на консолях игр которые бы не летали при портирования на этой карте.
По поводу типа "Про 512 метров на консоли, это равносильно 2Гб на ПК. Потому что игры читаются с диска."
Ты бы не позорился,а? На пк игры типа не подгружаются с диска? А то и с куда более быстрого винта.
И насчёт разрешения 1920 на 1080 - естественно XbOX его не поддерживает. Она не рендерит в этом разрешении кадры,а просто интерполирует до него картинку.
Видимо это не я незнаком с боксом,а ты с компом.

Комп я знаю получше чем ты, а XBOX360 тем более. Ты пишешь что видеокарта в боксе на уровне х1950. Это в очередной раз подтверждает что ты ТАНКИСТ. Разве в Х1950 есть унифицированные потоковые процессоры подобно 2900ХТ ? + 10мб в самом процессоре, чего нет ни в одной существующей видеокарте. Видеокарты в консолях делают на несколько поколений превосходящие ПК аналоги.

По твоему Microsoft и Sony лохи. Выпустили консоли на пару лет, а сказали что позиционируют на 5-10 лет. :іржач: Версии Bioshok одинаковы, это факт, или опять пуп земли Igor_1984 увидел то, что сами разработчики Bioshok не увидели :іржач:

На Пк игры инсталятся, чего ненужно на консоли, потому и обращаться к куда более быстрому винчестеру нет надобности, и подгрузка с диска незаметна, играешь комфортно.

Ага неподдерживает 1920х1080 :іржач: тебя забыли спросить, тебя надо слушать а не разработчиков игр и железа :іржач: :іржач: :іржач:

Люди!!! Создайте свою тему!!! Эта тема Assassin's Creed!!!

Что тебе про нее рассказать ? или скажи что мне в ней посмотреть, пока что я единственный в этой теме кто в нее может играть, а не уныло ждать релиза на ПК. Езда на лошадях мне понравилась, можно ускоряться, прыгать через преграды. Собирать флажки они же артефакты, разбросанные по городам и деревням подобно Ларе крофт понравилось.

Тебе сюда ! (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=160184)

Конечно не прав насчет 1920х1080, объясню для эстонцев. Игры делаются либо с поддержкой 720р (1366х768) либо 1080р (1920х1080)

Еслиб былобы так как ты пишешь, то все игры на боксе можно было включать в 1080р и они апскейлились подобно PS-2 играм запущеным на PS-3, а нет! большенство идет только в 720р и 720i. Но например Биошек и Splinter Cell Double Agent идут в 1080р(1920х1080) и Virtua Tennis 3. А разве Dirt не тормазит со сглаживанием и фильтрацией на ПК ? на консоли просто летает.

Ну на Xbox360 как непоставь, игры не тормазят и выглядят шикарно. Плюс текстуры как было в ПК прострид непропадают и глюков нет.
А бокс подключали по какаму кабелю ? Если игра поддерживает 720р а HD плазма 1080р то играть нужно только в 1080р. Либо прострил изначально поддерживает 1080р либо скачать с лайва патч позволяющий ставить 1080р. Потому что для LCD и плазм изменение радного разрешения приводит к мутной картинке.

Ubisoft совершенно неожиданно огорчила многочисленную армию своих поклонников. Главный удар приняли на себя владельцы РС и DS. Совсем близкий к релизу Assassin’s Creed внезапно был перенесен с февраля на март. Причем, на самый его конец – 28-ое число. Во второй квартал 2008-ого года также уволокли большинство маститых тайлов Ubi. К примеру, Tom Clancy's EndWar, Far Cry 2 и Brothers In Arms: ****'s Highway отныне прописаны именно там.

Назад
Зверху Знизу