Ох и старую же тему подняли судя по датам
В свое время увлекся Креком (очень нравились "Осень", "Пойми" и "Старый район"), потом послушал все творчество на тот момент, больше ничего не зацепило. Потом попался на глаза первый сольник Ассаи (название кажысь забыл, не буду мучать мозг), и таким он мне показался однообразным, что аж обидно стало.
И вот недавно наткнулся на "Фаталиста". Очень зацепило. То ли потому что осень была, то ли настроение такое было... Вобщем попал Ассаи "В точку"

Понравилась немного изменившаяся подача, порадовал Марат. который в очередной раз привнес в свои стиль немного новых нот и мотивов (в плане окраски, а то вдруг кто буквально поймет

) Потом переслушал и предыдущий альбом Ассаи и уже его воспринял получше, наверное первый раз что-то помешало расслышать.
Кстати Ассаи наверное единственный рэпер, которого нельзя понимать (в плане текстов), зато очень просто почувствовать.
Вобщем Крекам, а конкретно Ассаи и Марату по пять с плюсом. Если легализируют сжигание рэперов, они, на мой взгляд, будут среди немногих оставленных в живых, потому как хороши