Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ассаи "Фаталист"

🔴 09:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Альбом понравилсо. Ассаи малацом, Марат ошень малаццом :клас:

трэки "в точку", "монами", и "в городе двух"(точного названия не помню) прикололи

Сори - не воспринимаю!

Добрая грусть. Это не то, что раньше, но не хуже.

Альбом охуенен, намного больше он мне понравился чем крековский меломан скажем. Полкан, Рай...вообще пиздато

Я вообще считаю Крек особой группой, которую можно слушать в состоянии особенного настроения. Бывает такое настроение, что хочется послушать именно ее, хочется побывать в состоянии "доброй грусти"(как обозначил это Антон, помоему в точку).
А сам Фаталист, как мне показалось, в основном ничем не отличается от 2х других альбомов которые я слышал. Добротно, стабильно, вобщем ребята идут по намеченому пути, не отклоняясь от заданного ритма, Крек же ж не с чем не перепутаеш!

Ох и старую же тему подняли судя по датам:)

В свое время увлекся Креком (очень нравились "Осень", "Пойми" и "Старый район"), потом послушал все творчество на тот момент, больше ничего не зацепило. Потом попался на глаза первый сольник Ассаи (название кажысь забыл, не буду мучать мозг), и таким он мне показался однообразным, что аж обидно стало.

И вот недавно наткнулся на "Фаталиста". Очень зацепило. То ли потому что осень была, то ли настроение такое было... Вобщем попал Ассаи "В точку":) Понравилась немного изменившаяся подача, порадовал Марат. который в очередной раз привнес в свои стиль немного новых нот и мотивов (в плане окраски, а то вдруг кто буквально поймет:)) Потом переслушал и предыдущий альбом Ассаи и уже его воспринял получше, наверное первый раз что-то помешало расслышать.

Кстати Ассаи наверное единственный рэпер, которого нельзя понимать (в плане текстов), зато очень просто почувствовать.

Вобщем Крекам, а конкретно Ассаи и Марату по пять с плюсом. Если легализируют сжигание рэперов, они, на мой взгляд, будут среди немногих оставленных в живых, потому как хороши;)

Назад
Зверху Знизу