DimonCo Статус: Офлайн Реєстрація: 28.02.2011 Повідом.: 2024 11.12.2011 #82 Крутя сказав(ла): Могло бы быть и твое, такое красивое.. Натисніть, щоб розгорнути... ага, красивое.. Крутя сказав(ла): По сабжу, благодаря одному очень хорошему человечику, возможно у меня скоро будет фотосессия-Ню Я такая радая Натисніть, щоб розгорнути... так ты же сцикуха.....? камеры боишься, зуб даю!
Крутя сказав(ла): Могло бы быть и твое, такое красивое.. Натисніть, щоб розгорнути... ага, красивое.. Крутя сказав(ла): По сабжу, благодаря одному очень хорошему человечику, возможно у меня скоро будет фотосессия-Ню Я такая радая Натисніть, щоб розгорнути... так ты же сцикуха.....? камеры боишься, зуб даю!
Крутя Статус: Офлайн Реєстрація: 18.06.2010 Повідом.: 6834 11.12.2011 #83 DimonCo сказав(ла): так ты же сцикуха.....? камеры боишься, зуб даю! Натисніть, щоб розгорнути... Сам ссыкло не, камеры не боюсь, темноты боюсь
DimonCo сказав(ла): так ты же сцикуха.....? камеры боишься, зуб даю! Натисніть, щоб розгорнути... Сам ссыкло не, камеры не боюсь, темноты боюсь