Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наверное.Ну хуже чем біла Билла сделать сложно.
Я под новый год прехал в ашан гданский скупиться 30 числа,я был крайне удивлен., но цены оказались выше чем в каррефуре и бедрёнке.
это пока, скоро будет АШАН и они тоже появятсяНу бля уродов с Марокко и Туниса срывающих старые зеркалки с шей девушек у нас нет пока. Слава яйцам! И не надо.
Накопительных карт у Ашана нет.супер
ибо Караван калл вечно все гнилое
главное чтобы не закрыли сам маркет рядом со мной
и карты не отменили накопительные
Ой вэй , это ж не тот Ашан что в Париже... Будет фсьо так же.
Смысл импортировать? +30% налогов....Накопительных карт у Ашана нет.
Будет множество своего товара импортируемого с Франции под своим брендом. Очень много и реально хорошего качества. Я же говорю по опыту других украинских Ашанов.
если бы еще и Лидл открыли с их ценами..
Краина - Магелан - Караван - Ашан
Смысл импортировать? +30% налогов....
Киевляне не в восторге. Ну хороший обыденный магазин.
Нам нужен уровень выше!
Санахунт надо.
Продавали когда-то по 50 грн./кг, но это было ооооочень давно.Голец - 219 грн/кг. В Харькове его даже никогда не продавали ни за какие.
это плохо(((Накопительных карт у Ашана нет.
Я про шмотки.Как это не в восторге? Я в восторге от Ашана.
К примеру акция постоянно бывает: датская форель около 2 кг по 169 грн/кг. Реально датская, никогда бы не поверил если бы при мне боксы не раскрывали в которых уложена. Голец - 219 грн/кг. В Харькове его даже никогда не продавали ни за какие. Ну и т.д.
Конечно в Сильпо (не таком как на Гертруде) выбор повеселее, но и цены как раз на 30% выше
Аааа , вот оно штооо... Тогда в аско однозначна.Надеюсь и Ашан пойдет туда же. Эти п...сы работают в Криму.
Я про шмотки.
Продавали когда-то по 50 грн./кг, но это было ооооочень давно.
Надеюсь и Ашан пойдет туда же. Эти п...сы работают в Криму.
Краина - Магелан - Караван - Ашан
и просроченного детского питания! в Ашане за такое "расстрел"..