Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
в РОСТе тоже можно выбрать, а взвесит продавец
прямо достижение))

Рад за РОСТ, но туда надо ехать на Киевскую или, того хуже, на Клочок.
И, цену еще учитывай. В Караване дешевле чем везде селедка на десятку. И, качество отличное, ведь облезлую никто не выберет.

И, цену еще учитывай. В Караване дешевле чем везде селедка на десятку. И, качество отличное, ведь облезлую никто не выберет.

ну так смотря кому шо ближе))

ну так смотря кому шо ближе))

Совершенно верно. Мне и наш Караван не сильно близко. Заворачиваю тогда, когда хочется жирной селедочки. С лучком, черным хлебом и под пивко. Ну а там уже и корзинка незаметно наполняется гривень на 500..

У меня Караван рядом поэтому туд отовариваться езжу часто (ну или в Фоззи -тот тоже рядом).
То что Ашан купит Караван - это хорошо или плохо? Да посмотрим - я не уверен, что для меня как потребителя что-то поменяется. Но это хороший признак - международные компании опять не бояться вкладывать в Украину (хоть и в сфере торговли).

Я правильно понимаю, что в Караване селёдка стоит 45-49 грн./кг.?

Последний раз, вроде, 53

путин кто?
Крим чей?
Ашаны подхуйловники:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ашан уже давно в Украине.В апреле 2013 года «АШАН» выкупил у «Metro Group» часть сети розничной торговли «Real,-». В сделку вошли магазины следующих стран: россия, Украина, Польша и Румыния. В России в сделку вошли 13 из 14 магазинов, по которым в течение 2013 года был проведен ребрендинг[19].

путин кто?
Крим чей?
Ашаны подхуйловники:
даже не сомневаюсь. ***ло *** бы кому дал так работать в раше.

отличная сеть! классно.. наконец, в Харькове будут следить за качеством!

я как то только стеб над этим маркетом в сети наблюдала, правда мне кажется, что это были рос пользователи соцсети, посему сложилось впечатление, что это что-то дешевое, типа для людей с ограниченным количеством средств, но раз так расхваливаете, посмотрим что оно таке :пиво:

Зы-ы, у меня слова "Ашан" почему-то всегда асоциировалось с ЭТИМ::D

емое, значит не у вас одного :пиво::D

откроют ашан и в нем 5 отделов рошен:D

ашан - это уже не ашот, но еще не равшан

...сказала девочка с воистину славянским именем "Рафик"
ПС. Без обид.
:іржач: думала что-то родное, но и тут не то

так уперёд, да ;)

создам свой магазинчик "Ашот-И-Рафик"

Ашан теперь в Харькове, что думаете об этой сети?

Теперь в Харькове у них будет 3 гипермаркета - возле Конного рынка, на Алексеевке и на Салтовке.

Назад
Зверху Знизу