Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Шо злой то такой? Вот тебя зацепило...:D

Та бесят люди из колхоза, которые живут у окружной, шагают по текущей канализации и собачим фекалиями и ещё что-то там строят... Не, ну жила бы там в Парк -Хаусе, а то...:рл:

ашан-самий ахуений из уебищних маркетив миста !

Я знаю. Просто сейчас купить утку не просто...:D

Нигде нет. Даже на рынке...

Купил сегодня без проблем в Метро. Специально за ней туда и ехал, нигде больше не искал. Замороженная около 60грн/кг., свежая 85грн/кг.

Вчера мне повезло, поела очень вкусных орешков. Ну а *****а мышиная была приправой. Обратилась на горячую линию. После этого мне перезвонил менеджер магазина и сказал что в других орешках обнаружена соль которая взялась камешком. Но к сожалению соль не воняет ****ом.
Мне было предложено приехать и получить возврат денег, но ради 17 грн как-то не хочется. В очередной раз убедилась что покупать развесное это *******.

Фото "красоты" прикладываю.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 428
  • 2.webp
    2.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 418
  • 3.webp
    3.webp
    20 КБ · Перегляди: 428
  • 4.webp
    4.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 429
Выглядит как ****о, зачем вы вообще это брали?

В "Караван" бегала с удовольствием, в "Ашан" - и не тянет,
хотя живу рядом. Неинтересный тоскливый магазин получился.

Это пока. Там пригнали бригаду "смотрящих" для отладки процесса.
Потихоньку процесс идет.
Сегодня начали продавать селедку своего посола, немного стало лучше с мясом. И в овощном перец сладкий по 60.
Кстати, корма для кошек- дешевле, чем в ЕвроЗоо со скидкой.

брала 1 раз там селедку но она настолько не вкусная что протелепалась в холодильнике отдала коту, кот есть ее тоже не захотел. вкусная в сильпо или на 2м месте рост. больше брать охоты нет, деньги не лишние.
корма наверное в любом супере дешевле чем в еврозу
беру кошачий наполнитель опилки фасовка 5 кг ( попахивает какой-то едкой химией но быстро выветривается)
салфетки их марок, и если что-то попадется по акции.
а так обычный супермаркет.

зачем вы ходите в этот ****сткий маркет? знаю он не совсем ****сткий а француза! но у этого франца много родичий в ****е!

Орешков захотелось:( Точнее арахиса:(

Когда мне хочется соленого арахиса я иду в АТБ и беру там, гарантировано зная что получу классный арахис. А тут «Бачили очі, що купували».

Вкладення

• 8B01EAB1-44B0-4261-9E7E-A4C62C048468.webp
    8B01EAB1-44B0-4261-9E7E-A4C62C048468.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 333
Ашан в Харькове

Ты все еще надеешься, что на арахисоразвесочной фабрике чистота, как в операционной? :іржач:

А она там должна быть? Я пишу о качестве продукта. На фото гнилой арахис, тот что я скидывал, сколько раз брал н всегда идеальный.

Давеча дораду купили, выкинули. Испорчена оказалась. Была со скидкой ))) Сэкономили!

Та да не плохой магазин, ассортимент большой и есть с чего выбрать, правда если заходишь то на час и больше )))))

Давеча дораду купили, выкинули. Испорчена оказалась. Была со скидкой ))) Сэкономили!

Почему не вернули? Если у меня что-то пропавшее с магазина - всегда возвращаю из принципа.
Здесь только арбуз один вернуть пришлось пока что))

Назад
Зверху Знизу