Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
последние 2 месяца в ашан не хожу за продуктами
пару раз нарывался на очень некачественный товар

Это ты в "Spar" расскажи про просрочку, тебя быстрее всего там ***** пошлют. Быдломагазин с гниющими продуктами по ахуевшим ценам.

Не знаю как там салтовский ашан ,но алексеевский печальное зрелище. Думал со временем они как то разработают тактику ,но воз и ныне там.

Думаю, что со временем они закроются к х...м Ни один магазин не выживет с тремя покупателями. Надысь бродил там, крайне убогое зрелище - людей никого, товара мало, цены дороже чем в Классе. И смысл в нем?

Ашан на Алексеевке сегодня бил рекорды. По посещаемости. Цены выше, чем в Классе.

как ****о не назови оно не потонет

Сегодня купила там вполне приличную утку. Домашнюю. На Научке. Шо там страшного?...

В Спаре на Университетской уже не раз попадал га просрочку - плесень, черствость и прочая ***ня. Цены явно неадекватные.

В ДАФИ их полно. Быть такого не может, чтобы уток не было. Под домом смотрела наверное
..

Сережа. Харьковский. Дафи это несколько далековато от меня. Не хватало мне ещё за уткой в Дафи таскаться. Конечно, я ищу возле дома...:)

И таки нашла...:пиво:

Сережа. Харьковский. Дафи это несколько далековато от меня. Не хватало мне ещё за уткой в Дафи таскаться. Конечно, я ищу возле дома...:)

И таки нашла...:пиво:

Нигде в городе:рл: это разве что утка должна тебе сама на голову упасть :D

Назад
Зверху Знизу