Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
наверно надо вызвать полицию и написать заяву..... за мошенничество в особо крупном:( - ****ы

Лохи танцую ламбаду!

говорят что в Ашане на алексеевке тишина полная.Так ли это?

полтора месяца назад был в будень день, людей человек 10 было, да и во всем Магелане люди были только в спортзале, а так тишина такая

Помощь молодой республике...

jg8hhh.webp

полтора месяца назад был в будень день, людей человек 10 было, да и во всем Магелане люди были только в спортзале, а так тишина такая

Шото не хотят ходить людишки в Магеллан.Проклятое место какое то:незнаю:

To administration Ашана. Объясните кассирам, что необходимо быть вежливыми и приветливыми, а охране у входа не гнуть трехэтажный мат и не сверлить каждого посетителя пропитым ****ьником. А то по обслуживанию стали напоминать захолустный АТБ на отшибе.
P.S. При Караванах такой хни небыло...
P.P.S. Если шо, я про Алексеевскую богодельню.

Если у тебя есть авто и тебе не нравится тереться жопами о других покупателей, то смысл есть.

Не трусь жопой о других покупателей ни в РОСТе, ни в КЛАССе. Что я делаю не так?

В 21-м веке супермаркет, единственной плюшкой которого есть отсутствие покупателей, наверное, весьма успешен? Если что, я про Алексеевскую богадельню на отшибе

Не знаю как там салтовский ашан ,но алексеевский печальное зрелище. Думал со временем они как то разработают тактику ,но воз и ныне там.

Может приходишь в 8 утра когда там никого нет :незнаю:

В РОСТе с тележкой ходить то еще удовольствие...

Таки да ,у меня график работы позволяет приходить утром и спокойно без толп скупится

последние 2 месяца в ашан не хожу за продуктами
пару раз нарывался на очень некачественный товар

Назад
Зверху Знизу