Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Подведем итоги:
- мандарины ****о, половина гнилые
- мясо (свинина) просроченное, с запашком
- товары с табличкой "взвешивается на кассе" на кассе взвешивать отказываются
- пакеты 10кг рвутся от пяти однолитровых бутылок колы
- колы в двухлитровой таре нет
- цены на памперсы в 1.5 раза выше, чем в других магазинах
- ленты на половине из работающей половины касс не работают
- терминал не закреплен на подставке, так что вставить карту одной рукой не выйдет (когда второй рукой держишь спящего ребенка, это важно)
товар в проходе, перекрытые по полчаса коридоры, гнилые овощи с фруктами, рыба не первой свежести, креветки в сосульках, червивые орехи на развес и еще масса недостатков, перечислять которые мне уже лень... и это всего за 2 часа похода в этот гадюшник. Кроме того дважды за месяц бабушке супруги в чек пробили лишний товар. Хер знает, что там было в эпоху каравана, но это просто ахтунг. Киевский ашан тоже не образец для подражания, это так, на заметку тем, кто хочет сравнить.
Я вот просто пытаюсь представить себе, как кассирша Whole Foods (да пусть даже в том же H-E-B`e) пробивает бутылку вина, которую ты даже не брал, или сотрудник запаковывает помидоры гнильцой к лоточку, чтоб не было видно, и не выходит у меня что-то... Увы, к цивилизации привыкаешь слишком быстро.

Рыба свежайшая.
Терминалы, действительно болтаются, плюс не работает пэйпас - кассирши нагло требуют всунуть.

да,мне тоже ашан совершенно не нравится.Марку купили,а сервис нет,грязно,дорого,неуютно..тьфу

какое редкостное полное ****о этот Ашан
****, ну был же вполне практически нормальный Караван.
нахера надо было делать вот это угробище?
нахрена там телевизоры? ну никто не покупает в продуктовом - телевизоры.
было молоко Ромол, Бурёнка, ещё какое-то, на молочке. сейчас их задвинули в ******у, а на молочку выставили какие-то тернопольские. но самый цимес это мясной отдел.
раньше был длинный прилавок с разнообразным мясом (не Азбука Вкуса в Москве, но выбор был), сейчас же мааахонький прилавочек с курятиной и ещё меньше со свининой. рядом же поставили полки и холодильник самообслуживания.
ну это ж ****ец! форменный!
aj5fgh.webp

3abjcb.webp

какое-то стало всё совершенно бестолковое. исчезли продукты, которые пользуются повседневным спросом, но добавили какие-то "органик", по ценам "нуегонахуй", народ подходит, посмотрит и уходит.
скажу честно. раньше я скупался в Караване, на Дафи смотрели свысока. но терпение уже лопнуло, после последнего похода за покупками в Ашан, приняли с женой решение отныне покупать в Дафи. нет уже желания ждать что авось детские болезни роста переболеют и будет нормальный супермаркет, похоже что уже не будет.
Дафи, жди новых покупателей.

Добавлю ещё минусов (даже по сравнению с Караваном, не говоря уж о классных приколах в других суперах):
1. нет Пейпасса! (****!!! удобно же!)
2. не на всех кассах есть терминалы (вы в каком веке живёте, ****и?)
3. весы на овощном... это... ну... вот... (в общем да...)
4. нет кассы самообслуживания

общее ощущение - премерзейшее, причём с каждым посещением всё хуже.

Идите в ****-нормальный магаз-разбаловались ***ди,совка на вас нет

Да Ашан в местах где Караван был и даже товарищей также расположены. Думаю никакой разници с другими супермаркетами нет

Да Ашан в местах где Караван был и даже товарищей также расположены. Думаю никакой разници с другими супермаркетами нет

Есть,что то позитивное и негативное. Меня вот хлеб Ашан не устраивает,в караване больше нравился

Живу в районе Спортивной. За продуктами - в Караван или Рост, Чудо. Караван ближе. Теперь, в сравнении с Ашаном, понимаю что устраивал, как магазин, полностью. Главное-ассортимент. По акциям ходили в Чудо. Сейчас Ашан... плюемся. Привычного выбора молочки - нет! Колбас - нет! В области, районе полно молзаводов. Тут же никому в нашем регионе не знакомые марки. Импорт дорогущий... ХМК - нет! Опять же колбасы вареные -соевая резина, но совсем не из дешевых, при том что, как раньше, 158гр купить нельзя - не режут, все запакованное. На данный момент не увидели вообще ничего положительного. И удобного, и выгодного. Вечером, после работы, зайдешь - полки с ежедневными продуктами пустые. Т.е. зайти и скупиться к ужину не выходит. По пути домой приходится еще в пару магазинов зайти.

Ребята ! Всегда внимательно смотрите на цену на ценнике , а потом на кассе. Вчера так купила колбасу. На ценнике цена за/кг , а в чеке вышло как за штуку! И там постоянно такое. Название на ценнике и товаре совпадает , а на кассе цена разнится , будьте внимательны:)))

да у них с ценами ваще атас,видел рядом на один товар два ценника с разными ценами

На Тарасовсой, что Караван был дырой , что Ашан:відстій:

да,это точно.менеджмент походу тот же остался...

В Ашане Чивас дешевле на 200грн, чем в Росте.

но по сути стало хуже даже.Кароч.поеду в мэтро,давно там не был,хоть пошарюсь...

Назад
Зверху Знизу