Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Началось!!!!

0cgbfd.webp

e0jacj.webp

daeje0.webp

Наличие собственной продукции радует.
да
но
не все кашерное
соки еще норм
а вот чипсы вафли буэээ (впрочем атэбэшные орехи чипсы тоже жрать не возможно)

есть еще такое-на замовлення Ашана
шо цэ???

херово что нет ящиков:рл:
теперь приходится заходить домой оставлять вещи:(
и карточек нет...теперь опять весь в мелочи

и яркий свет:іржач::іржач::іржач:

В Ашане лосось уже по 180. А ведь еще месяц назад и 200 казалось чудом.

В Ашане на входе берешь большую телегу, ставишь туда свои пакеты, и опечатываешь специальной машинкой. На негабаритный товар охрана наклеит стикер. Ящики не нужны.

я ничего ценного не оставляю

ага
очень удобно
:D
из за бутылки пива шоб купить я буду с телегой кататься :іржач:

Так там же свободно. Это не АТБ, где даже с маленькой тележкой не проехать. Да и тепло, в эту же тележку покупатели верхнюю одежду складывают.
А на счет пиво, то таке. Заехал за пивом, потом увидел семгу по 180, и вот уже нужно вторую телегу подгонять.

Я думала, что не нашла.
Но в АТБ вон тырят из них. Висят объявы:"Не оставляйте вещи", "Вещи в камерах хранения оставлять не обязательно"

на Героев Труда на месте ящиков что-то строят, вроде на предыдущих страницах встречал что туалет будет, или то не за то писали
А в АТБ они ж даже между музыкой по утрам вставляют сообщения за вещи, что они доверяют нам и не принуждают сдавать вещи. Хотя еще 5 лет назад на ЮЖД охранник требовал у парня, чтобы тот сумку с ноутбуком оставил в камере, а тот отказывался

С мясом ажиотажа нет, но под новый год даже фирменная фасовка была в Ашане ощутимо дешевле, чем в опупевшей "Свежине".

ну свижина тем и берет,что там свежее.тем не менее,там всегда очереди.

Наконец-то вам повезло. Не будет гнилых овощей фруктов и цены ниже в Ашане + качественные французские товары
Подведем итоги:
- мандарины ****о, половина гнилые
- мясо (свинина) просроченное, с запашком
- товары с табличкой "взвешивается на кассе" на кассе взвешивать отказываются
- пакеты 10кг рвутся от пяти однолитровых бутылок колы
- колы в двухлитровой таре нет
- цены на памперсы в 1.5 раза выше, чем в других магазинах
- ленты на половине из работающей половины касс не работают
- терминал не закреплен на подставке, так что вставить карту одной рукой не выйдет (когда второй рукой держишь спящего ребенка, это важно)
товар в проходе, перекрытые по полчаса коридоры, гнилые овощи с фруктами, рыба не первой свежести, креветки в сосульках, червивые орехи на развес и еще масса недостатков, перечислять которые мне уже лень... и это всего за 2 часа похода в этот гадюшник. Кроме того дважды за месяц бабушке супруги в чек пробили лишний товар. Хер знает, что там было в эпоху каравана, но это просто ахтунг. Киевский ашан тоже не образец для подражания, это так, на заметку тем, кто хочет сравнить.
Я вот просто пытаюсь представить себе, как кассирша Whole Foods (да пусть даже в том же H-E-B`e) пробивает бутылку вина, которую ты даже не брал, или сотрудник запаковывает помидоры гнильцой к лоточку, чтоб не было видно, и не выходит у меня что-то... Увы, к цивилизации привыкаешь слишком быстро.

Подведем итоги:
- мандарины ****о, половина гнилые
- мясо (свинина) просроченное, с запашком
- товары с табличкой "взвешивается на кассе" на кассе взвешивать отказываются
- пакеты 10кг рвутся от пяти однолитровых бутылок колы
- колы в двухлитровой таре нет
- цены на памперсы в 1.5 раза выше, чем в других магазинах
- ленты на половине из работающей половины касс не работают
- терминал не закреплен на подставке, так что вставить карту одной рукой не выйдет (когда второй рукой держишь спящего ребенка, это важно)
товар в проходе, перекрытые по полчаса коридоры, гнилые овощи с фруктами, рыба не первой свежести, креветки в сосульках, червивые орехи на развес и еще масса недостатков, перечислять которые мне уже лень... и это всего за 2 часа похода в этот гадюшник. Кроме того дважды за месяц бабушке супруги в чек пробили лишний товар. Хер знает, что там было в эпоху каравана, но это просто ахтунг. Киевский ашан тоже не образец для подражания, это так, на заметку тем, кто хочет сравнить.
Я вот просто пытаюсь представить себе, как кассирша Whole Foods (да пусть даже в том же H-E-B`e) пробивает бутылку вина, которую ты даже не брал, или сотрудник запаковывает помидоры гнильцой к лоточку, чтоб не было видно, и не выходит у меня что-то... Увы, к цивилизации привыкаешь слишком быстро.
Прикольно. В Киеве скуплялся в Ашане на Черниговской, Петровке и в Skymall - ни разу за год ничего такого не было. А памперсы были сами дешевые по городу. Даже в инете дороже.

Назад
Зверху Знизу