Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
если АТБ и , особенно, брусничка будут держать сервис на том уровне шо сейчас, то та даже не надо пытаться конкурировать - будет тотальное истребление конкурентов.
Основная масса идет не туда где лучше сервис и качество продуктов, а туда где дешевле. Взять магаз "Свижина", где свежее вкусное мясо, есть домашнее, улыбчивые вежливые продавщицы и невдалеке стоящий ларек с менее качественным и свежим мясом, синеватыми курами и грубой совковой продавщицей, и он живет и здравствует уже много лет, и клиенты не переводятся.:незнаю:

Основная масса идет не туда где лучше сервис и качество продуктов, а туда где дешевле. Взять магаз "Свижина", где свежее вкусное мясо, есть домашнее, улыбчивые вежливые продавщицы и невдалеке стоящий ларек с менее качественным и свежим мясом, синеватыми курами и грубой совковой продавщицей, и он живет и здравствует уже много лет, и клиенты не переводятся.
В Свижине всегда очередь, особенно за свининой. И сало там отличное. И ошеек так проще найти, чем в других магазинах, что немаловажно на выходных.

В Свижине всегда очередь, особенно за свининой. И сало там отличное. И ошеек так проще найти, чем в других магазинах, что немаловажно на выходных.
Так я ни не говорю, что она спросом не пользуется, в нашей тоже очередь всегда. Удивляет что тот второй ларек с отстойным мясом столько живет и выдерживает конкуренцию.

если АТБ и , особенно, брусничка будут держать сервис на том уровне шо сейчас, то та даже не надо пытаться конкурировать - будет тотальное истребление конкурентов.

я сомневаюсь, что французов подвезут в наши магазины.
Будут все наши люди работать, даже может кто-то бывший работник той же Бруснички.

Как-то раньше (в других городах) Ашан казался мне дешевле.
Наличие собственной продукции радует.
И в любрм случае лучше Каравана:клас:

Нихрена он не лучше. Дешманский маркет. Именно - дешманский. Выбор - очень скудный. В Караване выбор был лучше в разы.
И дешманского вполне хватило бы и Фоззи. Там цены были на многое ниже, чем в Караване. Нет же ж блин - нам на Салтовке эту вонючку Ашан построили.
НЕ нравится мне этот маркет вообще.
Верните Караван назад.

Моль в орехах и жучки в гречке и правда были эксклюзивными

Не хочу ввязываться в спор, но мне Ашан вообще не нравится пока. Я живу на Песках, в Караване покупала продукты постоянно. Либо в Караване, либо в Фоззи. жучков в гречке не встречала, если честно. А покупала ТАМ всегда...
Дешманский ваш Ашан, дешманский. Забегаловка... убогенький...

Не хочу ввязываться в спор, но мне Ашан вообще не нравится пока. Я живу на Песках, в Караване покупала продукты постоянно. Либо в Караване, либо в Фоззи. жучков в гречке не встречала, если честно. А покупала ТАМ всегда...
***, красотка, не узнаю тебя в гриме!

Караван ВАШ последнее время даже визуально грязный был:незнаю:

Охрана вежливая, персонал дружелюбный, в очереди на кассе меньше времени проводишь. В цены не всматривалась, наверное что-то дороже, что-то дешевле, как и везде. Чего-то привычного нет, но что-то симпатичное есть. Довольно чисто.
Из явных минусов - вонь.

дорогой.чай хотел купить,так в росте 120,а там 173!!!

Равшан и Анашан! :увага: :D

Вниманию жителей Пятихаток и Дергачей!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и расписание автобусов, если кому надо:

По факту - на многие позиции цена дороже, чем в "Метро" (с НДС). Во вторник был и там, и там.

Назад
Зверху Знизу