Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ашан в Харькове

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
расскажите, кто уже был, много ли народа шарится, какие очереди на кассах?

ехать в толпу не охота, но по отзывам киевской родни - таки есть смысл заглянуть)

конечно больше))))раз в пятисот))пробиться невозможно(при нынешнем уровне жизни-там же все практически бесплатно)))-только с разгона))) только что оттуда...

Holding Auchan SA — французская корпорация, представленная во многих странах мира. Один из крупнейших в мире операторов розничных сетей.

adb7aj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ый жеш в рот а я там не тарился принципиально несколько лет хоть он под жопой был я думал это *****и держат

Ну так я не понял, оба каравана ( на гертруда и на алексеевкеъ) стали аушанами?

Хороший супермаркет, неплохое начало работы, главное чтобы не скатился до уровня Дафи и Каравана. Они тоже начинали " во здравие".

Хороший супермаркет, неплохое начало работы, главное чтобы не скатился до уровня Дафи и Каравана. Они тоже начинали " во здравие".

+1 норм магазин для закупок на неделю
Цены не выше чем по рынку,ассортимент - все что надо есть

Мне рассказала знакомая, как её сестра туда ходила на работу устраиваться. И даже попыталась поработать, но так и не поработала. Про отношение к персоналу.
Скажу кратко - *****асы ещё те.

Спасибо. Значит ничего нового . Не стоит эксперементировать... Подруга хотела попробовать.

Был там сегодня - особых отличий от каравана не заметил.

А на Алексеевке еще не Ашан?

Назад
Зверху Знизу