Асфальтированные дороги в лесу без машин
Собс-но, встал такой вопрос. Учу девушку кататься на велосипеде. Кататься по асфальтированным дорогам она боится из-за машин. По грунтовым тяжело и быстро устаём, да и смотреть всё время под переднее колесо не айс. Кататься по дворам - дышать пылью. Знаю только два участка под Харьковом в лесу с нормальной асфальтированной дорогой, мы их уже обкатали:

Кто знает ещё? У нас автовелобагажник.

Собс-но, встал такой вопрос. Учу девушку кататься на велосипеде. Кататься по асфальтированным дорогам она боится из-за машин. По грунтовым тяжело и быстро устаём, да и смотреть всё время под переднее колесо не айс. Кататься по дворам - дышать пылью. Знаю только два участка под Харьковом в лесу с нормальной асфальтированной дорогой, мы их уже обкатали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
		⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
		Кто знает ещё? У нас автовелобагажник.

Асфальт, которым не пользуются, и при этом он почти в идеальном состоянии, знаю только один: примерно 5-километровый участок дороги от села Нижний Бишкин до села Сухая Гомольша. При этом, от обоих сел дорога идет на некислый затяжной подъем, посередине - примерно 2,5..3 км. относительно плоский участок. За все 4 года, как ее построили, повстречал там 1 мотороллер "Муравей", 1 "бобик" егерей и 1 бричку, запряженную гнедой кобылой