Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Асексуальный мужчина

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Морда , Зета умная не спорю ,только она разнообразная в добавок . То ей Эльфа подавай то Альфа самца ,так что не спешите её цпецифицировать ,там много чего есть противоречивого как и положено умной даме.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пальцы, значиццца, или с заусеницами и сухой противной кутикулой, которая аж шевелится и шуршит на ветру:D и/или грязнющими длинными ногтями (вообще не могу нормально в транспорте за поручни браться рядом с такими)

а ещё непонятно и гЫдко, когда отращивают ногти исключительно на мизинцах
назначение им какой? ковырять в труднодоступных местах??? :rolleyes:

Ну вот я, например, люблю отращивать ногти до определенной длины, когда начинают мешать. Ими удобно чесаться, ковырятся в носу и ушах. ;)

Морда , Зета умная не спорю ,только она разнообразная в добавок . То ей Эльфа подавай то Альфа самца ,так что не спешите её цпецифицировать ,там много чего есть противоречивого как и положено умной даме.

Я ж вроде бы Зету не цеплял еще... Тока Муню и Аскетку.

И вообще, Зета - это торжество графоманства над здравым смыслом. :іржач: Ей бы только писАть и писАть.

Останнє редагування:
Я пишу потому что меня это развлекает. Ну и полезно иногда вербально оформлять мысли. Зета умная и фигню писать бы не стала, а я просто ремарку вставил.

Вы теперь ещё и оправдываться решили?
Потому как вот это-
А почему жаловаться нельзя? Сия прерогатива сугубо женщинам положена чтоли? Так как мужик — безчувственный чурбан без чувства собстенного достоинства, поэтому должен сидеть в наморднике и радоваться?

очень слабо походит на просто ремарку.Впрочем, как угодно.Мне то, что?
Я высказала, как и вы - имхо.

Кстати, к типичным альфа-признакам кроме силы и ума ещё прилагается дичайший эгоцентризм и укладка с прибором на чужие мнения. Это к «спокойно и хорошо». Хотя наверно кому-то и хорошо, людей как грицца жизнь елозит личиком о неструганый стол.

Вот снова):) это личное к альфа самцам?)
Категоричность ваша меня смущает.И не совсем спокойные ремарки)
По-моему у вас с альфой как раз полный порядок)

Ну вот я, например, люблю отращивать ногти до определенной длины, когда начинают мешать. Ими удобно чесаться, ковырятся в носу и ушах. ;)

а скоро с их помощью Вам будет удобно лазать по деревьям и спать догорЫдрЫгом на ветках, уцепившись когтями :D

и облик подходящий, судя по зверюге на аве :)

а скоро с их помощью Вам будет удобно лазать по деревьям и спать догорЫдрЫгом на ветках, уцепившись когтями :D

К сожалению, нет. Они за счет длины теряют жесткость и начинают гнуться. А так бы как кот по деревьям бегал. :yahoo:

Я ж вроде бы Зету не цеплял еще... Тока Муню и Аскетку.

это он наверное DevilMan*а с тобой перепутал.
И вообще, Зета - это торжество графоманства над здравым смыслом. :іржач: Ей бы только пИсать и пИсать.

Пусть пишет.Хорошо ведь пишет.

Тока Муню и Аскетку.
Как-то стандартно и не задорно ты цеплял. И что бы я не ответила, в конце концов ты бы написал "лови репку за (женскую) логику. Ибо я у тебя заметила тенденцию ;) и то, что ты постоянно таким образом получаешь (странное) удовольствие. Меня общение в духе придирок не возбуждает, поэтому так и написала.

Зета!
Что за тема!?
Если ты имеешь ввиду, стоит ли хуй!? Так у меня стоит! И я предлагаю :)гпопробовать.

Как-то стандартно и не задорно ты цеплял. И что бы я не ответила, в конце концов ты бы написал "лови репку за (женскую) логику. Ибо я у тебя заметила тенденцию ;) и то, что ты постоянно таким образом получаешь (странное) удовольствие. Меня общение в духе придирок не возбуждает, поэтому так и написала.

Ну так ты не раскрыла тему сисек привела количественных характеристик, только качественные. Я тебя уверяю, что я не стебусь и мне действительно интересно узнать, как отличить излишнюю эмоциональность от не излишней.:rolleyes:

Зета!
Чтро за тема!?
Если ты имеешь ввиду, стоит ли хуй!? Так у меня стоит! И я предлагаю :)гпопробовать.

Он у тя не по ГОСТу стоит. Иди, калибруй.

из выкипедии: взрослые хорьки в природе ведут одиночный образ жизни, хищники. Ой-йой, да я вас боюссс! :rolleyes:

Это, конечно, интересно, но в моем случае другой подтекст, Муня его знает какой...

Ну так ты не раскрыла тему сисек привела количественных характеристик, только качественные. Я тебя уверяю, что я не стебусь и мне действительно интересно узнать, как отличить излишнюю эмоциональность от не излишней.:rolleyes:
Хорошо, при случае раскрою тему сисек расскажу про излишнюю эмоциональность, а пока убегаю)

Вы теперь ещё и оправдываться решили?
Потому как вот это-

очень слабо походит на просто ремарку.Впрочем, как угодно.Мне то, что?
высказала, как и вы - имхо.

Вот снова):) это личное к альфа самцам?)
Категоричность ваша меня смущает.И не совсем спокойные ремарки)
По-моему у вас с альфой как раз полный порядок)

Типично женские приемчики по психоманипулированию. Пытаться переводить на личности и создавать ситуацию, даже виртуально, когда дядько «оправдывается».

То, что тут происходит, называется «обмен мнениями». Вот тут в теме как раз зачесалось и написал свои мысли. Ну забавляет меня, когда женщины рассуждают о «настоящих мужчинах». Отличный материал для любителя-антрополога гггг.

Ах да, имхо.

ДевилМан . А кто по вашему должен рассуждать о настоящих мужчинах как не дамы ? =)

ДевилМан . А кто по вашему должен рассуждать о настоящих мужчинах как не дамы ? =)

Так не спорю, конечно дамы.

Просто «настоящий мужчина» это такой собирательный образ со взаимоисключающими параграфами. Если уж об этом говорить.

действительно ;)
ну или, как вариант, рассуждают самовлюблённые эгоистичные ханжи или попросту - нарциссы: "я мужик, я настоящий мужииик" :D

какая гадость, эта ваша заливная..репка
ну я так не играааююю :rolleyes:

Типично женские приемчики по психоманипулированию. Пытаться переводить на личности и создавать ситуацию, даже виртуально, когда дядько «оправдывается».

То, что тут происходит, называется «обмен мнениями». Вот тут в теме как раз зачесалось и написал свои мысли. Ну забавляет меня, когда женщины рассуждают о «настоящих мужчинах». Отличный материал для любителя-антрополога гггг.

Ах да, имхо.

самое интересное, что рассуждать о настоящих мужчинах ещё и не начинали, а вы уже завелись)
Это отголоски былых батлов?)
Почему вы обобщаете постоянно?

Назад
Зверху Знизу