Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Асексуальный мужчина

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Асексуальный мужчина

Выскажу вам свое мнение авторитетного человека.

Это мужчина -истеричка.

Но вы выкладывайте свое видение предмета.
А как по мне, если мужчино закатывает истерики, жалуется начальнику на кого бы то ни было и унижает слабого, то это и не мужчина вовсе. А поТделошный Суррогат.

совершенно не вызывают ****уального интереса неуверенные в себе мужчины, т.е. мямли, в общем, я не знаю, как правильно их назвать. А еще, если пальцы-колбаски :)

из серии "зобавные жывотные"

с истеричным согласна.
и еще самолюбование по поводу и без - асексуально

CtrlZeta, в теме рассматривается аспект асексуальности, как непривлекательности для противоположного пола, а не собственно отсутствие влечения к противоположному полу?

Как нечто навеки отталкивающее.

Для меня мужчина асексуален, если мне не нравится как он разговаривает, как излагает свои мысли. Этот показатель можно даже на первое место поставить.

взаимное накладывание ****уальных комплексов может быть как удачным в плане влечения, так и неудачным. так что термин "****уальность/асексуальность" - может просто утонуть в вариациях фантазии. и "забавные водолазы" не помогут

И еще эдакий мужчина-коккер. Или кокэт.

Как только мужик начинает кокетничать - все. ****уальности машем рукой.

А почему жаловаться нельзя? Сия прерогатива сугубо женщинам положена чтоли? Так как мужик — безчувственный чурбан без чувства собстенного достоинства, поэтому должен сидеть в наморднике и радоваться? Хехехе.

Ну вообще понятно, дамам инстинктивно хочется спариться с доминантной альфой-вожаком с высоким уровнем примативности поведения. Поэтому и нравятся девочкам бандиты гггг.

Всё, что не попадёт в рамки альфа-вожаковости, автоматически будет расценено как асексуальность. Ну и плюс личные заморочки отдельно взятой женщины. Длина носа там или волосы не такие.

Нытик-вечно ноет, что все плохо, тут не сложилось, там не получилось и жизнь штука такая с ним плохо обходиться, из черной полосы вылезти не может и чтобы он не делал, все не получается по ряду очеень веских причин

Нытик-вечно ноет, что все плохо, тут не сложилось, там не получилось и жизнь штука такая с ним плохо обходиться, из черной полосы вылезти не может и чтобы он не делал, все не получается по ряду очеень веских причин

Лично знаком с таким. Удручающее зрелище.

Выскажу вам свое мнение авторитетного человека.

Это мужчина -истеричка.

Но вы выкладывайте свое видение предмета.
А как по мне, если мужчино закатывает истерики, жалуется начальнику на кого бы то ни было и унижает слабого, то это и не мужчина вовсе. А поТделошный Суррогат.

Или такой, которого считаешь слишком молодым. Или слишком старым. Или неподходящим по другим каким-то параметрам - по социальному положению или умственному развитию. Или жлоб. Все они прозрачны и невидимы на радаре.:D

Назад
Зверху Знизу