Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****асам не дают покоя лавры Полтавца

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
На место одних *****ов прийдут другие.
Нужно менять менталитет и культуру человека за рулем. Что-бы проезд на красный по встречке означал то-же самое, что и ******ь под елочкой у облсовета в ясный день. (А это ведь так и есть) И отношение всего общества к данным *****а-там было соответствующее.

А ведь проезд перекрестков на не потухший красный становитсяв этом городе уже модным явлением:
Киа Сид темно синий - проезд на сильно красный на плехановской. Догоняю на следующем светофоре. Сидит за рулем пацан лет двадцати - оглядывается на меня.
Вчера шестерка на клочковской, желтый погас уже давно, и красный уже горит секунд пять. А чем я не каен - поехали ***.
Это ****ец товарищи.
Пример полтавца никого не учит. Если это общество не начать срочно окультуривать, то дальше будет еще хуже....

а что полтавцу сильно тяжело в тюрьме для водителей?

живет как в общежитии, 3 дня в месяцможет с родвтвенником жить в общежитии, передачки неограничены...заведует складом зерна, и выйдет через пол срока, за хороше поведение...

ужесточать наказание надо!

Надо было сразу тому *****у бить в ****о, чтобы вырубился и не свалил, а потом уже заниматься пострадавшим. Ментам сказать что так и было, упал пока шёл. ****ец, почти все водители проезжают то место у утроенным вниманием и осторожностью, надо ж было одному *****асу там оказаться...
Вообще там надо сделать рвы между рельсами с шипами, чтобы трамваи свободно проезжали по рельсам, а машины нет. Как-то так на барабане делали чтобы машины не выезжали на рельсы

однозначно!:клас:

а что полтавцу сильно тяжело в тюрьме для водителей?

живет как в общежитии, 3 дня в месяцможет с родвтвенником жить в общежитии, передачки неограничены...заведует складом зерна, и выйдет через пол срока, за хороше поведение...

ужесточать наказание надо!
:
Полтавца надо было повесить рядом с тем местом на светофоре с табличкой на груди как партизанов вешали в ВОВ.
Или ******* прямо на месте пока мусора не приехали.

Просто в таких ситуёвинах если с друзьями надо,чтоб друганы сразу шли к машине виновника,срисовывали номера, если есть возможность-забирать ключи от авто,снимать на видео гнид, и т.д. и т.п.
Пострадавшему парню желаю чтоб это был только шок с синяками и быстрейшего выздоровления,и морального тоже, а *****у--бегающий столб...

О полтавце вообще пизнец......когда увидел по ящику,что эту суку могут выпустить на половине срока из поселения-колонии за поведение,такое впечатление ,что меня всунули в ушата с дерьмом ...
Где ,***ть,правосудие???Людей наматывает как на барабан,детишек это пьяное ***ло, а теперь он как в доме отдыха - на природе типо ебашит, с посещениями № раз в месяц родственничков...это отдых,это не отсидка.Гниль.....

просто ****ец...

надеюсь найдут и накажут *****а

пассажир прадика "воткнул"

Мне сцуко везет - сегодня ночью опять отнаблюдал и малость отучаствовал.

***, ну тебе везет на приключения :)
ты зочем *****а ***** послал? вот он и уехал с места ДТП
взял бы чтоль контакты у потерпевшего, раз уж второй пешеход был его другом

Надо было сразу тому *****у бить в ****о, чтобы вырубился и не свалил, а потом уже заниматься пострадавшим. Ментам сказать что так и было, упал пока шёл. ****ец, почти все водители проезжают то место у утроенным вниманием и осторожностью, надо ж было одному *****асу там оказаться...
Вообще там надо сделать рвы между рельсами с шипами, чтобы трамваи свободно проезжали по рельсам, а машины нет. Как-то так на барабане делали чтобы машины не выезжали на рельсы

зачем рвы, достаточно ежа там приварить невысокого и было бы всем счастье ;)
не получилось проехать, так будет пробовать еще, а проехал "на четыре колеса" так желание сразу отпадет

так выкладывай номер авто героя, страна должна их знать....

да, тс давай номер авто.
и по возможности выкладывай сюда инфу по мере её поступления.
если у потерпевшего телесные повреждения хотя бы средней степени тяжести - полюбому будет возбуждено УД и в обязательном порядке тебя будут вызывать к следователю,......

Так а шо пример Полтавца, 5 лет максимум отсидит и то на складе. Чи не наказание.

О полтавце вообще пизнец......когда увидел по ящику,что эту суку могут выпустить на половине срока из поселения-колонии за поведение,такое впечатление ,что меня всунули в ушата с дерьмом ...
Где ,***ть,правосудие???Людей наматывает как на барабан,детишек это пьяное ***ло, а теперь он как в доме отдыха - на природе типо ебашит, с посещениями № раз в месяц родственничков...это отдых,это не отсидка.Гниль.....

14 мая день гниву, это в субботу.

ого история. Как ты в такие попадаешь так часто?
А ху ево знает. Кстати вот прям щаз еду в суд свидетелем по делу, когда бывший пьяный гаишник сбил парня внизу Веснина, ноги парню в крошево, одну ампутировали.

**** водила.
Номера надо сразу писать, а не к пострадавшему бежать. права у козла этого отобрать надо было...
Извини, я по-другому расставил приоритеты.

***, ну тебе везет на приключения :)
ты зочем *****а ***** послал? вот он и уехал с места ДТП
взял бы чтоль контакты у потерпевшего, раз уж второй пешеход был его другом
Я оставил свой телефон товарищу пострадавшего на случай, если гайцы будут заминать дело и придется с ними бодаться. Мне не проблема дать еще раз показания.

да, тс давай номер авто.
и по возможности выкладывай сюда инфу по мере её поступления.
если у потерпевшего телесные повреждения хотя бы средней степени тяжести - полюбому будет возбуждено УД и в обязательном порядке тебя будут вызывать к следователю,......
Номер полностью никто не запомнил :(
К следователю мне съездить не проблема - если вежливо просят. По опыту знаю, что просят вежливо - им это гораздо проще, чем искать меня повесткой. Давеча вот ездил по порхнувшему в дерево мерсику на Московском :)

Да ну лучше б посочувствовали - люди машину разбили и сами покалечились.

Сочувствую, это реальная трагедия. Жизнь резко поменялась и не в лучшую сторону...

НО, давайте все гонять сломя голову, пренебрегая всеми законами от ПДД до физических, а потом жалеть и сочувствовать.

Вот мне интересно мнение того парня которого сбили и который скорее всего свое здоровье потерял из-за того что кто-то считает себя умнее, быстрее, лучше других.

Сочувствую, это реальная трагедия. Жизнь резко поменялась и не в лучшую сторону...

НО, давайте все гонять сломя голову, пренебрегая всеми законами от ПДД до физических, а потом жалеть и сочувствовать.

Вот мне интересно мнение того парня которого сбили и который скорее всего свое здоровье потерял из-за того что кто-то считает себя умнее, быстрее, лучше других.
Да ну - он стебется.

Сергей - респект.:клас:

Да ну - он стебется.

Да я про тот случай с мерседесом - там вроде и не гонял он сильно.

Про этот случай на Полтавском шляхе спору нет.

Угу, и какая примерно модель. Они **** разные :)

Я когда в магазе работал, ко мне постоянно гайцы приходили с осколками от авто разными. в процентах 70 определял марку и авто

Назад
Зверху Знизу