4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Antoha
  • Дата створення Дата створення
Дооооо, скайп никогда не падает=)

я тя умоляю, никогда громко сказано, особенно учитывая шо скайповцев некрософт с потрохами выкупил, недалече как вчера глобальный песец со скайпом творился:ги:

я тя умоляю, никогда громко сказано, особенно учитывая шо скайповцев некрософт с потрохами выкупил, недалече как вчера глобальный песец со скайпом творился:ги:

там был тег SARCASM... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
щаз вообще знатный )) чувак цветочек красит ))

Antoha сказав(ла):
лоханулись?
а шифрованная у AOL осталась, штоле?
Какие то заморочки с законами, ни у кого не осталось.
Попробуй вот щаз встав оригинальную по хттпс приконнектить - хрен получится, даже последние версии проги лезут на несуществующие адреса. Я последний раз проверяли месяца полтора-два назад.

квип то как раз живой. с его акка с его контактами болтаю на ура

Угу инфиум стоит, в сети только мэйлрушники и квиповцы, а асечная хрень лежит (говорит проверьте настройки подключения)

Ждать и надеяться

Понять и простить (с) Бородач

Liker сказав(ла):
а я qutIM юзаю, если протокол обновится сколько же ждать пока его ломанут и обновят клиента
Да сольют протокол с мейлру агентом, разве что интерфейс асечный для подсевших останется

а я qutIM юзаю, если протокол обновится сколько же ждать пока его ломанут и обновят клиента :(

Вот спасибо....Как все просто и доступно... Приходите, я Вам про воду так же простенько расскажу.

имхо если это делают в ночь с пятницы на субботу то это надолго. всмысле может даже до понедельника :)

и не факт что qip и миранда вообще поднимутся после "апдейта"

Назад
Зверху Знизу