Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ария - Последний закат" КЛИП !

• Автор теми Автор теми Fender
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 178
"Ария - Последний закат" КЛИП !!!

"Клип сделан из материалов, отснятых на прошлогоднем концерте группы в "Лужниках". Премьера ролика состоялась 30 декабря в CDK МАИ прямо перед началом традиционного предновогоднего "арийского" шоу. "

Говорят можно посмотреть здесь Посилання видалено , но у меня неможется тк заблокировано.... Может кто даст ссылочку где скачать если шо!!

Пороемся сейчас, хотя к клипам "Арии" отношусь не очень хорошо. Не доросли наши heavy-metal клипмейкеры до нужного уровня...

Там концертный клип

Я думаю они его сами скоро у себя на сайте выложат

Посилання видалено по этой ссылке много интересного

Откуда столько эмоций у топикастера? Обычное попсовое ****** под драм машину. Ещё и ***дская фанера. Ф топку.

Хочу услышать аргументы. вот мои
Новая ария гавно потому что:
Вокал подтянут и передолбан по самые нимагу примочками.
Гитара и бас приметивны
тексты для малолетних дятлов
стали конкретными позерами
прикиды-нюметлерский кал
постоянная фанера
за бабки сыграют хоть мурку в тюряге, идиологии ноль целых хрен десятых.

Твои аргументы?

Хочу услышать аргументы. вот мои
Новая ария гавно потому что:
Вокал подтянут и передолбан по самые нимагу примочками.
Гитара и бас приметивны
тексты для малолетних дятлов
стали конкретными позерами
прикиды-нюметлерский кал
постоянная фанера
за бабки сыграют хоть мурку в тюряге, идиологии ноль целых хрен десятых.

Твои аргументы?

Я неспрашиваю какие тексты , для кого , зачем, что!!!!....
Я спросил где скачать можно....

где скачать можно? гуглом мы пользоватся не умеем? я нашёл за 2 минуты. Скачал, посмотрел, в очередной раз понял что ария становится всё дерьмовей.

где скачать можно? гуглом мы пользоватся не умеем? я нашёл за 2 минуты. Скачал, посмотрел, в очередной раз понял что ария становится всё дерьмовей.
Уважаемый! тебя просили конкретную ссылку, а не выливать грязь на легендарную группу.

Легендарную группу? Очнись, чудо. Или ты только по названию смотришь? От легендарной группы остальсо ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ. Сейча сона представляет из себя некую херовую смесь из попсы и нью мэтла.
Кипелов хоть немного похож на старую арию.. Тексты не так уж и плохи.

Ссылку? **** сложного её найти?
Посилання видалено

Откуда столько эмоций у топикастера?

Откуда столько эмоций у человека который сам не может раздуплиться в своих пристастиях? :-)

Потише.... Тебя никто не спрашивал нравится ли тебе Ария или вАбще русрок....
А твое мнение о музыке вобщем все знают и так хорошо...

Поэтому найди плинтус и не забудь под ним забыться... И попытаться понять какой смысл ты вкладываешь в слово готика... А детей не трогай... Пусть слушают!

Ну кому как.
Я лично считаю, они хоть написали за последнее время классный альбом.
А Кипелыч тока пальцы с Манякиным раставляют..........
Собратся толком не могут чтоб хоть что-нить написать в последнее время.

Откуда столько эмоций у человека который сам не может раздуплиться в своих пристастиях? :-)

Потише.... Тебя никто не спрашивал нравится ли тебе Ария или вАбще русрок....
А твое мнение о музыке вобщем все знают и так хорошо...

Поэтому найди плинтус и не забудь под ним забыться... И попытаться понять какой смысл ты вкладываешь в слово готика... А детей не трогай... Пусть слушают!

Я люблю старую Арию, и нормальный русрок. Это НЕ ария. Это какая-то ширпотрёбная безидейная групка которая юзает раскрученное название. Под плинтус залезь само.

Я люблю старую Арию, и нормальный русрок. Это НЕ ария. Это какая-то ширпотрёбная безидейная групка которая юзает раскрученное название. Под плинтус залезь само.

Уважаемый Ренегат....
1. Для того, чтобы судить о других, последите за собой....
Где-то здесь уже упоминали о вашей способности делать ошибки... В этом вы меня успели убедить ... :-)
2. Любишь старую Арию? Так вот не мешай людям любить ту, к которой они пока доросли...

Чем обсуждать действия людей которые занимают определенную ступеньку в музыкальном сфере, потрудись обучиться грамматике и не делать ошибки не только на своем сайте, но и на ХФ. :(

орийские разборки?. :)

Не высказываю мнение о том, что Ария либо Кипелов стали лучше....

Мое мнение - люди взрослеют и пересматривают свои приоритеты к музыке... Становятся более требовательными к группам, к исполнителям и т.д.
Вспомните свою первую песню....
Скорее всего это была песня спокойной ночи малыши по телевизору либо хор в детсаде... :-)
И сейчас мы можем кричать... Фу какое гавно!!!! И как сейчас до сих пор в спокойной ночи малыши ее ставят :-)
/понимаю ... сравнение глупое и грубое, но все-таки.../

Не стоит кричать "Ария испортилась, Ария гавно".... Эта группа смогла задержаться в своей популярности 20 лет... А все когда-то стареет...
Ведь человек не начинает с пеленок слушать Doom :-)
Так пусть уж лучше Ария, своим честно заработанным именем, будет обучать начинающую молодежь, начиная их путь любви к року...

to a_ria: а мне до сих пор нравиться песня - "спокойной ночи малыши ", я под неё засыпаю :). Эт я так, в качестве оффтопа :)

Назад
Зверху Знизу