Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ария (Кипелов) - такая гадость!

• Автор теми Автор теми gleb2007
  • Дата створення Дата створення
Ржевского приколол Дюма новым каламбуром
"Раз ******, два ******,
Я Викон Доброжелон"
Ржевский пришел к друзьям и приколол их новым каламбуром от Дюмы
"Вобщим вы тут все пида?асы,
а я Д_артаньян.", но в стихах это звучит намного красивей....

Вобщим вы тут все пида?асы, а Ария - готы, но в теме это звучит интересней :-)

Ржевского приколол Дюма новым каламбуром
"Раз ******, два ******,
Я Викон Доброжелон"
Ржевский пришел к друзьям и приколол их новым каламбуром от Дюмы
"Вобщим вы тут все пида?асы,
а я Д_артаньян.", но в стихах это звучит намного красивей....

Вобщим вы тут все пида?асы, а Ария - готы, но в теме это звучит интересней :-)

давай встречатся, ты очень весёлый человек!

ты что, думаешь что Элвис гот?

Конечно, гот. Он же заместитель Кипелова
Когда Кипелов в разъездах, то повелителем готов становится его заместитель. Ато ни дай Бог вас оставить без присмотра, вы и Эпидемию в готы запишете, и КиШа тоже

Останнє редагування:
давай встречатся, ты очень весёлый человек!

Давай.. только ты не будешь возражать если я прийду в реперских штанах и кроссовках, панковской косухе, шипах и цепях, готовском макияже и причёской эмо? :D

не, нифга не Роллинг стоунз.
У меня есть вырезка из интервью Кипелыча:
Кипелов сказав(ла):
На самом деле творчество группы Ария как раз можно отнести к ранней готике, ее расцвету, так сказать. Я ставлю Арию на одни ряд с такими готик-группами, как Lacrimosa, Siisters of Mercy, Cradle of Flith и многие другие. Но, предвидя, как готов будут загонять в новом тысячелетии, свои труготичные песни (Вампир, Осколок Льда, Возьми мое сердце и т.д.) мы сдабривали огромным количеством разного другого барахала, чтобы нас ни в коем случае не загоняли. Сейчас же, когда рабы мои (Дубинин) откололись, я могу раскрыть правду. Ария всегда была готикой, а я готом (или Ария гот, а я - готиха, все время путаю). И только сейчас я могу об этом смело заявить. Спасибо всем вам. За веру, за любовь, за преданность. Спасибо, друзья!

Конечно, гот. Он же заместитель Кипелова
Когда Кипелов в разъездах, то повелителем готов становится его заместитель. Ато ни дай Бог вас оставить без присмотра, вы и Эпидемию в готы запишете, и КиШа тоже

ты чё. эпидемия - это грайндкор, а КИШ - прогметал:yahoo:

Назад
Зверху Знизу