Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ария (Кипелов) - такая гадость!

• Автор теми Автор теми gleb2007
  • Дата створення Дата створення
я выступаю надранный момент против тебя, и уверен что другие меня тоже поддержат...
так вот знай, Ария это Хеви Метал, Кипелов когда-то входил состав Арии, так что стиль тотже, а Расмум поп рок или что-то в этом роде.

а что плохого в моих интересах слушать готическую музыку, я так понимаю ты тоже из этого движения, но я тебя на наших сходняках вроде не видел

а что плохого в моих интересах слушать готическую музыку, я так понимаю ты тоже из этого движения, но я тебя на наших сходняках вроде не видел

не чего не имею против твоих интересов, только Ария и Расмус это не готика... а насчет ваших сходнеков не чего не знаю, может расскажешь все?

не чего не имею против твоих интересов, только Ария и Расмус это не готика... а насчет ваших сходнеков не чего не знаю, может расскажешь все?

ты отрицаешь очевидные факты, после этого наш дальнейший разговор считаю безсмысленным

твоя любовь к арии не повод, повод это само отношении её в готической культуре равно как и расмуса, если ты далёк от музыки, зачем ты вобще тогда пытаешься спорить?

твоя любовь к арии не повод, повод это само отношении её в готической культуре равно как и расмуса, если ты далёк от музыки, зачем ты вобще тогда пытаешься спорить?

это ты далек... ну и чем же по твойму Ария и расмус готика?

а чем по твоему руки вверх попса, желательно по пунктам, вопрос такой же безсмысленный как и твой

s-goth

забей... это провокация....
:)

народ Вы че? У меня знакомый гот, у него арии дисков 50...

правота определяется лишь степенью восприятия, вы ничего не сможете доказать ибо вы не правы и это факт

по твоим ответам, у меня складывается впечатление что тебе от силы лет 13, и что ты начитался всяких *****ских форумов типа "расмус это супер готика" и всего такого, и ходишь теперь такой крутой, типа я мего гот...

у меня кроме арии еще много чего есть, это что значит все готика?

наличие у тебя других дисков это не факт исключающий готическое направление кипелова расмуса и арии, с чего ты вобще взял что наличие у тебя определённых дисков можеи отменить тот факт что расмус и кипелов с арией готы?

по твоим ответам, у меня складывается впечатление что тебе от силы лет 13, и что ты начитался всяких *****ских форумов типа "расмус это супер готика" и всего такого, и ходишь теперь такой крутой, типа я мего гот...

у меня такое впечатление не складывается, про свой возраст и посещаемые форумы я вправе знать немного больше вас и это не отменяет готичную направленность расмуса арии и кипелова

Между прочим, Ария и готика имеют одинаковую направленность - раскрепощение духовных ценностей в ущерб духовной целесообразности, разве нет?

Назад
Зверху Знизу