Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АРИЯ - АРМАГЕДДОН!

• Автор теми Автор теми Fender
  • Дата створення Дата створення
все же считаю что Кипелов наамного сильнее Беркута в плане вокала... жаль что распались

все же считаю что Кипелов наамного сильнее Беркута в плане вокала... жаль что распались

Вокал - да, хотя Кипелов сдает в последнее время.
Но на одном вокале - не выживешь.
Он с трудом записал один альбом, у него до сих пор не сформирован полностью состав группы.

Ага. Причем в отличие от "Рек Времен" - чем больше слушаешь, тем больше нравится.
Хотя и с первого раза понравился.
Единственное - не совсем нравится вокал на первой песне - он немного не соответствует музыке.

Просто сдирали местами качественнее чем Кипелов с сотоварищами ... ;)
та не кажить, кроме первой и вторая песня тож хромает на обе ногы, скро выложу общее впечатление ... ;) :пиво:

Slash сказав(ла):
Вокал - да, хотя Кипелов сдает в последнее время.
Но на одном вокале - не выживешь.
Он с трудом записал один альбом, у него до сих пор не сформирован полностью состав группы.

Не сдет, а электро-химичит ... ;)
Шож не судьба, набрал непонятно кого, кроме Шурика, лучше пошел бы к Мастеру или к Маврику вокалистом, больше б толку было бы ... ;)

Не сдет, а электро-химичит ... ;)
Шож не судьба, набрал непонятно кого, кроме Шурика, лучше пошел бы к Мастеру или к Маврику вокалистом, больше б толку было бы ... ;)

Судя по концерту - таки сдает немного - видать многолетнее курение сказывается.
А в остальном - полностью согласен.

Но - жажда славы, амбиции, деньги ....
(опять же - (вс)поминаем Nightwish ...)

Останнє редагування:
Кстати - появилось у меня ощущение, что альбом - своеобразный "Tribute to Aria" - т.к. песня "Последний закат" перекликается с общим настроением альбома "С кем ты?", "меченый злом" - с альбомом "Кровь за кровь", песня "Страж империи" - с песней "Прощай, норфолк" ...

Останнє редагування:
Драли старые мелодии?, кстати ты заметил что уже нет пары в авторах "Холстинин+Дубинин" ... ;)

Драли старые мелодии?, кстати ты заметил что уже нет пары в авторах "Холстинин+Дубинин" ... ;)

Я не сказал "драли" и не подразумевал этого - имелось в виду посвящение большой и богатой музыкальной истории коллектива.
Такое ощущение - что они мощным вихрем прошлись по всей истории, выборочно переосмыслили ряд старых/новых тем - и результат - кипящий энергией, драйвом, молодостью и мудростью "армагеддон" ...

Заметил, но зато в авторах - отметился практически весь состав группы.
Если по прежнему альбому у меня была претензия по Елину, который написал туда пару песен - тут его нет.
А музыка Попова и вокал Дубинина - особенно порадовали :-)

Музыка Попова - пока еще перевариваится, а вокал Дубинина- не порадовал ... ИМХО ;)
+ сама песня Армагедон - не интересна, хотя об этом позже, и в другой теме ... ;)

Неужели интересно слушать Арию,
Послушайте Iron Maiden!
Єто намного лучше/
Кстати кто слушал Slayer альбом South Of Heaven 88 год?
у Арии одна из песен толи Штиль, толи шторм явно не 88 год, начинается вступлением из альбома South Of Heaven, точь в точ , передрали подчистую, єто как воще назівается? Я не говорю уже про Айрорнов, у арии там воще помоему фантазия отсутствует.
Не в обиду фанатам Арии.

СИД, ты вернулся? ... ;) :пиво:
Та знаем, мы и про Мэйденов, и про Слэеров, и про Металлику, и про Прэста, и про ... слушаем же исполнение и тексты Пушкиной, только к сожаленю ее все меньше и меньше ... ;)

Неужели интересно слушать Арию,
Послушайте Iron Maiden!
Єто намного лучше...

И не надоело ?
Хочу заметить - в инструментальном плане последний альбом Арии поинтереснее последнего альбома Мэйденов будет, намного интереснее.

15 ноября, Дворец Спорта, гр. "АРИЯ"

Бронирование и бесплатная доставка билетов Посилання видалено

Всегда пожалуйста!!!
Если что обращайтесь)))

Назад
Зверху Знизу