Renegade сказав(ла):
Мавка, а твой старый аватарчик мне нравился больше, имхо, гот должен быть расскрашен чёрным, и на такое пойтить никак не могёт. (или я чё-то перепутал? Не сильно силён пока в готике).
Блин, ребят, ну сколько можно!!!
Почему "истинный" металлист обязательно толжен хотить только в коже, носить длинные патлы, пить пиво, знать наизусть все тексты Арии, ненавидить рэп и попсу и грызть ногти, иначе это не "металлист", а "лох попсовый, который позорит наши ряды"? Почему тру гот обязательно должен рядится в черное, красится черным, как клоун и быть вечно мрачным? Это что, пережитки СССР, где все, как одноклеточные ходили?
Почему рэпер - сразу гопник?
Блин, когда уже люди откажутся от имбицильных стереотипов?!
Не важно, как человек одет - важно, что у него в душе!
PS: Рассмешило. Зашел давече на хоббитон (не был там уже лет пять!). Картина маслом: сидит братия среднего-старшего школьного возраста. Все в "Арии", "КиШ" иногда проявляется "Nightwish" (уже и до Тарьи добрались, мля). Сидят все патлатые, в коже, гордость в глазах. У одного гитара. Усердно изображает из себя Холста - остальные "подпевают"

Я в обычной кожанной курточке, светлый свитер, туфли - ну, короче, "попсист"

Подошел. Дай, думаю, послушаю, чем живет следующее поколение. Стою, умиляюсь. Сначала никто на меня внимания не обращал. Потом начал даже что-то подпевать. И тут один такой, мол, смотрите, попсовик галимый металлистом прикидывается! Ганьба-то какая! Я сдуру решил обьяснить, что его "косуха" и балахон "КиШ" еще не делают его металлистом, что металист - это впервую очередь музыкальное мировоззрение вне зависимости от того, кто в чем одет. Короче, начал было спорить - стоят ржут. Мы - крутые хоббитовцы тут уже
ЦЕЛЫЙ год, уже вникли в настоящий металл, а я так - пародия. Пытаюсь обьяснить, что я на хоббитке был 3,5-4 года, тогда, когда они еще мультики про Дональда смотрели. Не помогает. Мы, мол, все в косухах - нам зачот! Мне надоело, я вежливо попрощался, сказал, что я действительно попсист по сравнению с их крутейшим гитаристом и кипеловскими воКАЛами. А они, гоблины, наверное подумали, что я серьезно - аж засияли!
Вот вам и ответ на вопрос: кто же действительно деградирует рок-культуру и кто действительно "позор стиля".