Булочка, а что с Вашей аритмией? как с ней живете?
я вообще как-то и не заморачиваюсь,я сделал узи сердца- без патологий, ИБС нету,атеросклероза нет, все это от усталости и стрессов
Я просто не могу в интернете нагуглить размышления реальных людей с этой проблемой.
вот тут почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни путешествий, ни физкультуры..
если нет органических болезней сердца которые запрещают путешествия и спорт, то можно конечно
Насчет депрессии, так исключаем по явному психическому здоровью пациента. Он достаточно жизнелюбив, вел нормальный образ жизни. Дом, стабильная не стрессовая работа, раз в неделю бадминтон и велосипедные прогулки. Да и жена у него хорошая (я), любящая и не напрягающая.
А переезда у него не было, он-чех. Это у меня с сыном был переезд, ностальгия и все вытекающие из этого сопли. Правда, он нам сочувствовал, но это не в той степени, чтобы заболеть. Это просто обычная жизнь. И не самая страшная.
а вот это большая ошибка,у меня знаете ли тоже отличный муж, здоровый и любимый ребенок, достаток и прочие бла бла бла а тоже есть проблема с которой я бегала по врачам год и она оказалась психогенной природы. Многое понять помогла книга курпатова "средство от депрессии" , поймите,что для депрессии как раз таки внешние несчастья и не нужны, часе всего она настигает когда:
Это просто обычная жизнь. И не самая страшная.
да человек может сам не замечать ее до поры до времени,а потом дает сбой вегетатика и привет ВСД,а затем уже гипертония,если вовремя не наладить душевное равновесие
я тоже не верила что у меня невроз...а зря,если бы сразу пошла к ПТ то не выкинула бы год жизни
Ну как можно записаться к кордиологу за месяц? Да за это время человек умереть может и очередь сократиться своим путем.
даже к платному?
Так что я уже думала мужа в Харьков везти, но боюсь, что дорогу он эту не выдержит
а простое узи сердца вы делали? люди всю жизнь живут с аритмиями
п.с. папа у меня всю жизнь с аритмией живет, бабушка моя умерла в 85 лет , тоже всю жизнь аритмия была..не паникуйте
я бы вам посоветовала сделать узи (если не делали), сдать анализы какие скажет врач, вообщем выяснить причину МА,а затем если все ок, то пойти к ПТ ,если не ок, то лечить основное заболевание