Вчера заходил в зоомагазин на пушкинской, который почти возле метро.
Держат 2 ары в маленьких клетках, в ужасном физическом состоянии. Клейма нет ни у одной, то есть контрабандные. Кормят только сухим кормом.
Ни кто их не проверяет чтоли?. Их же по идее запрещено продавать если без клейма, так как большинство под угрозой....
На неделю вперед испоганили настроение блин
А жако? Неужели тоже контрабандные?А я подумывала о покупке
Проще ввести контроль со стороны государства за подобными вещами, ну и нам не покупать в магазинах, если нет 100% гарантии, что птиц получен в домашних условиях. Только государство у нас продажное. Поэтому остается только часть вторая: не покупать.А покупают их за копейки у бедных жителей отдаленных регионов...
Перестрелять бы всех контрабандистов этих сранных....
И что? В смысле, выяснили и что дальше?А мне интересно...какая па...ль сдает щенов и котят в зоомагазины, и с доками или неплан..,и если с доками почитать бы кто заводчик.
А мне интересно...какая па...ль сдает щенов и котят в зоомагазины, и с доками или неплан..,и если с доками почитать бы кто заводчик.
Да и владельцы зооточек тоже хороши, бизнес-бизнесом...но ведь зообизнес-это спецефический бизнес , требующий определенного подхода к "товару".
На форуме позорить будем и занесем в блек-листИ что? В смысле, выяснили и что дальше?
И что? В смысле, выяснили и что дальше?
На форуме позорить будем и занесем в блек-лист