Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Архикад

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Kaha

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Архикад

как прога? говорят не очень, что конструктора больше предпочитают автокад. по форумам шарил - мнения разные.
а и ссылочку на литературу пожалуйста.

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну где все?

ArchiCAD 10 на примерах" Кустова Е.В., Иванова О.М.
Руководство состоит из отдельных уроков, содержащих теоретические и практические сведения по созданию элементов модели с помощью программы для архитектурно-строительного проектирования ArchiCAD 10.
На примере построения коттеджа рассматриваются команды создания элементов модели виртуального здания, методы редактирования элементов и вывода готового проекта на печать.
Подробно даны способы визуализации модели, что позволяет рассматривать объекты снаружи и изнутри, а также с неподвижных точек и в движении.
Каждый из уроков содержит множество иллюстраций, что облегчает понимание как интерфейса программы, так и работы в ней.

Посилання видалено

ХХХ

"ArchiCAD 10: справочник с примерами" Титов С.

В книге описывается 10-я версия ArchiCAD - популярного пакета архитектурно-строительного проектирования, получившего широкое распространение и являющегося фактическим стандартом в своей области. Книга призвана сформировать у читателя упорядоченное и целостное представление о базовых функциях программы и о расширении ее возможностей. Рассказ о возможностях программы сопровождается примерами, показывающими способы применения ее инструментов в наиболее типичных ситуациях работы над проектом. Для архитекторов, инженеров-строителей, дизайнеров по интерьерам, студентов архитектурно-строительных специальностей и всех, кто использует в своей деятельности пакет ArchiCAD.

Посилання видалено

Я архитектор, работаю в автокаде, визуализации делаю в Максе или в Архикаде. Архикад жёсткая программа но всё таки мне кажется больше для архитекторов. В Автокаде чертежи графические 100% лучше чем в Архикаде.

как прога? говорят не очень, что конструктора больше предпочитают автокад.
Смотря для чего. Я не архитектор, поэтому насчет Архикада не скажу, но в целом мне CADы от Autodesk весьма не нравятся. Я например предпочитаю SolidWorks+CATIA и Unigraphics. Но опять таки смотря для каких задач...

а мне нравится архикад,для всего своя прога:только для чертежей-автокад,виз+чертеж-архикад,визуал.-3дмакс.
но вообще вопрос как то странно поставлен.

ктото знает как подрезать стену под арочные лепестки?

Вкладення

• церковь.jpg
    церковь.jpg
    12.3 КБ · Перегляди: 169
ктото знает как подрезать стену под арочные лепестки?
а зачем симметричные элементы моделить несколько раз-отражение/копирование той арки что справа и готово:)

там не в арке дело,а в стене,которая должна подрезаться под эти арки.но я уже уладила этот вопрос

Назад
Зверху Знизу