Допомагаємо ЗСУ!

Артем Сергеев мошенник

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 683
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Артем Сергеев мошенник

Данный "товарищ" Сергеев Артем Игоревич 1996 г.р. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), написал вконтакте что поможет вывести группу в топ по одному запросу и сделать 4-6 тысяч подписчиков . В тот момент в группе было 110 чел. За работу попросил 440 грн. Начал рассказывать как он раскручивал другие группы, срок выполнения заказа написал 3-4 недели. Так как ситуация была такая что мне это реально было нужно я согласился, 14.05.2014 года перечислил на его карту приват банка 5168742069138323 Сергеев Артем Игоревич половину суммы - 220 грн., поле чего он сразу перестал отвечать на вопросы в вк.Через месяц я написал ему в вк,что месяц прошел ,а результата нет,пусть возвращает деньги,но он отморозился,на телефонные звонки не отвечал,отписался в вк после того как я отправил смс про уголовную статью 109.он сказал,что деньги отправит в течении недели,я сказал чтоб до пятницы,но деньги не пришли. Трубку не берет, вконтакте морозится.
Список его аккаунтов:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006074885333

телефоны:
0975859024
0637222636
И его родители:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу