Д
дeфилятоp
Гляну после "Потерянного времени".а траурный лес - смотрел..??
вотэтот:![]()
О потраченном времени на просмотр не пожалел. Это всё, что я пока могу сказать..ну и..??))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гляну после "Потерянного времени".а траурный лес - смотрел..??
вотэтот:![]()
О потраченном времени на просмотр не пожалел. Это всё, что я пока могу сказать..ну и..??))
вот как..)) занятно.О потраченном времени на просмотр не пожалел. Это всё, что я пока могу сказать Мне нужно, чтобы кто-то высказался, и только тогда у меня формируется собственная точка зрения. Вернее не формируется, а формулируется)
Ага... И не забываем за периодических цикадвот как..)) занятно.
тогда чтоб не спойлерить для тех кто еще не смотрел - начну *по одной*.
во первых - это однозначно артхаус. НЕ драма, НЕ бытовуха не еще что то такое.
поэзия притчи иносказания.
во вторых - все таки неплохо бы хоть минимум подготовленности..
в частности это касается белого пса и женщины-травницы.
в третьих - чтобы окончательно все стало на свои места соображаем для чего там бинош вообще. иностранка.
ну..вот как то так для затравки))
Это да... С первых кадров цепляет. Уже зная про свою особенность при просмотре такого рода картин углубляться в познание вещи в себе, мне всё же удалось сосредоточиться и не потерять нить. А то часто бывает так, что приходится потом смотреть второй раз.Посмотрел "Видение" - природа больше всего приглянулась, у нее отдельная главная роль.
Тем не менее ему не место в украинском прокате."Сторож" Быкова понравился.
Тем не менее ему не место в украинском прокате.
Посмотрел. Выскажусь словами героя "Паразитов" - это метафоричноа траурный лес - смотрел..??
Мужчина (Кейси Аффлек) живет со своей возлюбленной в небольшом уединённом доме. Они строят планы на будущее, мечтают и просто любят, но однажды происходит страшная автокатастрофа, в результате которой герой погибает. Его жена (Руни Мара) сильно переживает из-за этого, не находит себе места и постоянно скучает по тому, с кем она была так счастлива. Она и не догадывается, что хотя жизнь её возлюбленного скоропостижно оборвалась, он не покинул этот мир. Мужчина оказывается слишком привязан к супруге и дому, поэтому он остается в нашем мире, став призраком, который безучастно наблюдает за всем происходящим со стороны.
Горация Соморостро вышла в 1997 году из тюрьмы, куда её посадили за преступление, которое она не совершала. Хотя Соморостро воссоединяется со своей дочерью, она узнает, что её муж теперь умер, а её сын пропал без вести. Она поняла, что одна вещь осталась неизменной — власть и привилегии элиты. Это убеждение закрепилось, когда Соморостро узнала, что её бывший богатый любовник Родриго Тринидад был тем, кто обвинил её в преступлении. Она узнает, что Тринидад вынужден оставаться в своем доме, как и его друзья, из-за того, что богатых людей стали похищать. Для правящего класса похищения являются самой серьезной проблемой в истории страны. Соморостро начинает замышлять свою месть в условиях кризиса.
...Нелепый псевдоковбойский наряд — блузон на высокой талии с нашитой по периметру бахромой, ради которого Жорж позабудет прошлое, проедет полстраны — из шумного Парижа в сонную глубинку пограничного департамента Юра, наконец, отстегнет невероятную сумму в семь тысяч евро, — сперва, как в «Шагреневой коже» Бальзака, вроде начнет исполнять все его мыслимые желания, а затем отнимет жизнь. Потому что искусство требует жертв, а любая утопия — на крови.«Оленья кожа» — притворяющаяся игрушечным, постмодернистским вестерном философская притча. История одержимости человека вещью, субъекта объектом, означаемого означающим — заковыристая метафора с тысячей возможных трактовок: от очевидного и примитивного вроде эпидемии консьюмеризма, захватившей планету, до скрытого и трансцендентного вроде онтологии кино или фаустовского пакта, на котором зиждется любое творчество. Впервые Дюпьё делает шаг в сторону от субкультурных формалистских экспериментов, препарирует современность не ради научного прогресса, а излечения для.
«Цветы» — дебютный фильм Фила Стивенса. Его сюжет не имеет принципиального значения, а синопсис лишь уводит зрителя от понимания сюрреалистического действия в сторону сюжетного кино. Дело ведь не в том, что шесть девушек пришли в себя в доме маньяка и стараются выбраться оттуда. Ведь у режиссёра с бюджетом 20 тысяч долларов изначально было мало шансов выпустить захватывающий триллер, способный посоревноваться с «Пилой» или «Коллекционером». В тоже время работа Стивенса не кажется звенящей пустотой, в которой лишь наше воображение способно отыскать какой-то смысл, каков, к примеру, дебют Карима Хуссэйна. Сюрреализм не приемлет традиционную логику, на уровне повествования. Образы должны быть скреплены внутренней логикой. Сны не бывают бессмысленными, а страх всегда иррационален...
Американский андерграундный художник и режиссёр Фил Стивенс в своей второй полнометражной ленте, фильме ужасов “Совесть”, рассказывает историю о муках совести у некоего безымянного преступника, проснувшегося в лесу со следами увечий. Восстановление памяти окажется чреватым по-настоящему жуткими событиями. “Совесть”, как и “Колыбельная скорбной тайне”, не пытается быть понятой, поскольку режиссёр в первую очередь стремится к кристальной экстремальности происходящего в кадре. То что главными источниками вдохновения режиссёр выбрал для себя Дэвида Линча и Гая Мэддина не скрывается, и фильм, стилизованный под черно-белый ночной кошмар, довольно быстро погружает зрителя в абсолютный персональный ад, из которого выбраться нереально. Фильм как дагерротип искаженного болью сознания, которое не может выбраться из пут насилия и безумия.
А это кино Лав Диаса на сру. торренте есть?...как и “Колыбельная скорбной тайне”....
Оленья кожа.
Дорогой Ключики, помоги найти кино по этому описанию, а то спать восьмой день не могуНа торрент.сру его есть много:
Короче, фильм не мейнстримовский, на тему эмиграции и т.д., но основной сюжет заканчиваетсякомнатой страхаигрой богатеев на вылет. Вылет симпатичных тёток на которых садят очень ядовитых пауков, и они должны в стеклянном ящике пролежать с ползающим гадом по нагому телу минуту. На исход события все ставят деньги, а бедолагу в итоге выносят ногами вперёд, или по чесноку выдают за минуту страха две тысячи евро. Фильм, ещё раз повторяю, не жанровый, но авторский. Или Франция, или Германия... хз.
Еле нашел, портрэт ее не забуду, а вот названия вспоминать импосибыл:а то спать восьмой день не могу
Главного приза среди игровых кинолент удостоился триллер дебютантки в американском кино Аны Асенсио «Самый красивый остров». Она сыграла в фильме главную роль и выступила в роли режиссера. Приз за лучшую режиссуру на SXSW также получила Ана Асенсио.
Будучи абсолютной народной любимицей на родине, в 2001 году Ана Асенсио переехала в США, где столкнулась со всеми трудностями жизни иммигрантов. Замысел фильма «Самый красивый остров» вынашивался на протяжении семи лет. Его сюжет во многом основан на личном опыте режиссера, а «остров» — это, конечно, Манхэттен.
Одну из главных ролей в фильме сыграла российская актриса и певица Наташа Романова, ранее среди прочего снимавшаяся у Абеля Феррары и недавно выпустившая собственный режиссерский дебют “Shoe Lady”.
«“Самый красивый остров” — фильм о том, как непросто живётся нелегальным иммигрантам в Нью-Йорке, в особенности молодым и привлекательным девушкам,— рассказала «Ъ» Наташа Романова.— Главная героиня картины Лусиана — одна из них. Еле-еле сводя концы с концами, Лусиана соглашается на самые сомнительные подработки, в итоге попадая в ситуацию, опасную для жизни. Виной тому становится её знакомство с моей героиней, Ольгой. Ольга в прошлом — модель, которой в Москве, как она сама говорит, “больше ничего не светит”. Лусиана попадает в компанию других девушек, оказавшихся в той же самой западне, среди них есть представительницы разных стран... В свете нынешней политической обстановки подобный фильм очень актуален. Весь сюжет я раскрывать не буду, добавлю только, что это американо-испанский проект, и со стороны США исполнительным продюсером выступил Лэрри Фессенден — основатель легендарной независимой киностудии Glass Eye Pix, которая широко известна среди ценителей фильмов ужасов и психологических триллеров».
Нигде не попадался.“Колыбельная скорбной тайне”
СпасибоСамый красивый остров
Но как у меня всё в голове перемешалосьСпасибо![]()
«Сны Спящей красавицы» - новаторская постановка, объединяющая балет, электронную музыку, а также современные визуальные и цифровые технологии. Создатели спектакля — хореограф Эдвард Клюг, дизайнер Тобиас Греммлер, художник по костюмам Барт Хесс, художник по свету Лорен Форт — называют проект «прогрессивной фантазией». Старинная сказка о Спящей красавице заставила авторов поразмышлять: а что снилось зачарованной принцессе во время ее векового сна? «Сны Спящей красавицы» – это синтез цифрового искусства, современного танца и передовых технологий, с помощью которых мы с вами можем исследовать наши мечты, страхи, соблазны и судьбоносные решения», - поясняют авторы.