Экзерсис "Ариран в противогазе": деми плие, батман тандю сутеню, батман фондю, батман девлоппэ, релеве, сюр ле ку де пье. Закончили экзерсис. Любов
Патефонная Игла, спасибо за

(за Сократа нашего времени
и позже дописал: Лири, а то тут еще
Мамардашвили был), это тут большая редкость.
Но что заставляет сюда телеграфировать... И написать ведь можно что угодно:
- Я перенесла два инфаркта, и мне пришлось сделать аборт, потому что я принимала ****** во время беременности. В остальном у меня все хорошо.
Как говорила Амели - последний наверное фильм который причинял удовольствие.
...жаль, только, что в озвучке..
Еще какая жаль, дубляж все хуже и хуже (хотя он сам по себе абсолютное зло, но большинство этого не чувствует, как и не все в состоянии различать тонкие оттенки эмоций, чем злоупотребляет реклама, масс-медиа и прочая), позорище, плохие актеры, в одну смену... Аркадий Ильич всегда говорит, что не надо множить голоса в голове, категорически согласен, но вот только кроме дубляжа.
а где уже появилось "На дороге"?
Да везде уже (торент.сру и ннм), хоть в России и обещают забороть пираство, *****и дурацкие:
Смотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(но есть уже полный ассортимент). Выше сгоряча написал про "На дороге", потому что битники не пустое для меня слово. Из хорошего - оператора "цэлую в сэрцэ" как Сосо Павлиашвили, ну и Вигго в роли как бы Берроуза - как бы ничего. Может фильм и неплохой, но у меня "не сложилось". И с Че его тоже.
как-то удалил, верну.
Добрый день. Посмотрела фильм Amen Ким Ки Дука. Не смогла перевести надпись на курточке. Подскажите, что там написанно?
Привет,
Hola. Добрый ночь. Никаких там сакральных откровений нет. По памяти, не в поэтическом переводе: рожай
моего ребенка, танцуй в городе, я буду действовать дальше, я тебя люблю.
Одияра появилась. Марион Котийяр хотела бросить кино, хорошо что пока не бросила.
Улюблэного Лозницы.
Непосредственно перед тем, как зима скрывает все арктической ночью, несколько часов дневного света задерживаются в конце осени в деревне Сумской Посад, одна тысяча километров к северу от Санкт-Петербурга, в Карелии, на берегах Белого моря.
Дружная семья из маленького итальянского городка. Отец — Джованни, мать — Паола и двое их детей: старшая Ирен и Андреа. Джованни — психоаналитик. Он принимает пациентов в кабинете, примыкающем к квартире.
Все, что он получает от своей работы — огромный список людских неврозов, находящийся в разительном контрасте с его собственной спокойной жизнью. Однажды воскресным утром Джованни получает срочный вызов от одного из пациентов. Он не может пойти на пробежку со своим сыном, как обещал. Андреа отправляется нырять с друзьями. Он не вернется…
Трагическая случайность разрушает спокойную жизнь супругов Сермонти - погибает их сын Андреа. Отец семейства, психоаналитик Джованни переживает душевную драму. Он понимает, что уже ничего нельзя изменить, но постоянно представляет себе, что Андреа ещё жив. Комната сына пуста, но надо попытаться найти новый смысл жизни.
Райнера Вернера Фассбиндера
Был
под спойлером, в списке фильмов Грачева.
добавлено Liebe-liebe Amore-amore Либо-либо Любов