Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арт-хаус и авторское кино.

• Автор теми Автор теми peacekeeper
  • Дата створення Дата створення
Вообще, меня мало интересуют социалистические идеи европейский режиссеров. Больше скажу, я терплю их из любви к искусству.
Для меня новая волна - это вот этот (фильм несмотря на то что на прошлой странице я его пупликовал)

Пытался жене показать, так она сбежала смотреть Женить холостяка какого-то.
А что может быть прекраснее этого кино?

Повторение - мать учения:) Временным маркером я отметил самый офигенный монолог. Хотя весь фильм наполнен этими росказнями, но тем не менее:)

Я бы хотел встретить такую девушку:) Парень такой есть, если что.

Не... Ну ты тоже не прикидуйся *****ом.
Во-первых, много чего может быть прекраснее этого кино.
Во-вторых, ***** мне нужна такая проблядь?
И в последних, не ****и на американское кино. Очень даже зачётный режиссер Малик. особенно его "Пустоши":)

Пока ещё понимаю себя и свою четвертину, хотел бы пояснить этот пост в теме про Де Ниро:

И знаете в чем проблема. Не прошли через мои жернова никто. Из наших отечественных я имею ввиду. Ну може груз 200 и то....

Но самое обидное, что Высоцкий сдулся как мыльный пузырь:( Не поставлю я ни на одну его песню своего зуба. Вот так.

Остался один ***** против кого я не выйду (в песенном жанре) среди *****ов:

Не могу ничего сделать против этого пацана:(

Имеется в виду гибель Высоцкого в моём пьяной эйфории. Он, так сказать, уже не будоражит мою русскую душу.

Это похвально, ибо хот я и руссофоб до мозги костей, но остаюсь глубинным прошитым *****ом.
И когда я слышу что-то типа вот этого:

Я начинаю любить путина.
Этот Башлачёв есть настоящий русский человек. Я то знаю, без всяких примесей и разногласий.
У него русское лицо, у него русский дух... И нам с эти жить, кто этого не понимает, тому лучше сразу уехать в Израель и слушать Высоцкого и Аркашу Северного.

Последнего бесконечно предпочитаю:)

Но Башлачев во мне будит *****ское чёрноё, до времени дремлющее:(

Такие вот дела:)

Получается очень любопытная херовина.
Пока эти мудаки от искусства (априори бездельники) пытаются разбудить и пробудить русского человека, они его всё больще и больше вгоняют в сон.

Ну собственно я повторяюсь. Я уже несколько лет являюсь противником всего русского культурного наследия, и считаю его лигитимацией русского мира.

Но как с этим бороться? Если лучшие умы русской демократии:D считают, что их место на родине, дабы помочь и т.д.
А я предлагаю только один выход.

Всем пианистам, программистам, писателям, машинистам и всем остальным специалистам.... покинуть родину. Иначе они с маленькой мере балансируют власть. А это очень вредно.

Ну а пока будем готовиться плясать под балалайку, если не повезёт:)

Пьянка пьянкой, а поделится кино надо:)

Что я посмотрел за последних десять дней:)
Вы думаете сорок фильмов? нет. Десяток. не больше.
Даже киноманы иногда отдыхают:)

Завязывай так бухать

Раскопал в своих развалах режиссера Алена Гироди. В его кумирах значатся Фасбиндер, Моретти и т.д. Это меня привлекло, но что он настолько охуителен не ожидал.:)

Стоять ровно (2016)

Меня сложно удивить, но этому фильму это удалось. Рауль Руис в сторонке покуривает:)

Незнакомец у озера (2013)

Этот фильм его прославил. Смотреть аккуратно без детей. Жену можно взять с собой, но прежде разузнать что и как:)
Я бы сказал так. бывает магический реализм, а это какой-то волшебный натурализм получается.

***, дефлорированный зафлудил тему:(. Кому *** сдался твой спгс???

***, дефлорированный зафлудил тему:(. Кому *** сдался твой спгс???
Я знал, что рано или поздно подползёт старший по Жёне.
Я даже, в одно время, засомневался в своей эрудиции, но, на всякий случай, продолжал поклёвывать Жёне:D
И вот он, генерал обрыганых унитазов, подтянулся таки:D

Я знал, что рано или поздно подползёт старший по Жёне.
Я даже, в одно время, засомневался в своей эрудиции, но, на всякий случай, продолжал поклёвывать Жёне
А при чем тут твоя жена? Да и муж твой ни при чем, ты забил тему испражнениями своего мозжечка, что заходить противно. При Ключиках такого не было, тема была интересна.

Ждёшь пока пошлют:D???
Конечно:D
Мне, как любителю кино, хотелось бы читать и следовать рекомендациям, нежели плодить собственные высеры, коим цена - копейка в базарный день. Я и пытаюсь расшевелить тему:)

Засирая её? Оригинальная метода.
Я понял тебя. То есть, моя рекомендация познакомиться с образцом чехословатской волны "Жемчужинки на дне" (1965)

это висер. И мои пять копеек по поводу увиденного - это тоже высер. Не высер только твой высер про то что всё это высер. Правильно?

Назад
Зверху Знизу