Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арт-хаус и авторское кино.

• Автор теми Автор теми peacekeeper
  • Дата створення Дата створення
Раньше это была проблема из проблем, фильм был целым явлением, или по ТВ глубокой ночью, мне повезло, знакомые пиратствовали видеокассетами и для души возили с горбушки от ребят с будущего прошлого артвидео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дата
последнего
обновления
19.07.2012
живы еще курилки

Как иллюстрация:
Как гробы после вождя. ))) Такова участь всего хорошего.
Много постоянно появляющихся и исчезающих, не факт, что хороших, но частенько на них можно найти, то, чего нигде больше нет.

Всё хорошее когда-нибудь кончается. Мы благодарим всех постоянных клиентов за сотрудничество.
Новые технологии убивают этот бизнес.
Мы постараемся выполнить все обязательства по заказам новинок. Новые и старые фильмы мы выполняем по конкретным заказам в течении недели времени. Заказы можно будет забрать по субботам на Горбушке с 11=00 до 14=00, позвонив по рабочему телефону.

ну есть же наверное фрики, которые дивиди (и не только коллекционируют)...

Наверное, но артвидео возили (и переводили) сюда то, что никто больше не ввозил и не видел. И сейчас их мало кто увидит. Хорошо если хоть 1/10 их каталога найдется хоть где-то в сети.

Кстати о редкостях: кто нибудь в курсе, что с cinemascope.ru случилось?

Беда в том, что без такого личного участия редкое кино никогда не найдет своего зрителя, к примеру, могли привезти единственную фестивальную копию, которая никогда не будет оцифрована, никогда не выйдет на носителях, ТВ и прочее, и следовательно никогда не появится в интернет.

синемаскоп наверное умер, он и так долго отмучался

Останнє редагування:
Беда в том, что без такого личного участия редкое кино никогда не найдет своего зрителя, к примеру, могли привезти единственную фестивальную копию, которая никогда не будет оцифрована, никогда не выйдет на носителях, ТВ и прочее, и следовательно никогда не появится в интернет.

кстати о фестивальном кине: этим летом довелось побывать на "Фестивале с викингами", там было представлено около 6 подборок к/м, но в сети, увы, мне их еще не удалось найти :( даже привозили живого финского режиссера

Ух ты, фестивалишь :клaсс:

А мне иногда кажется что мир за пределами комнаты города х. - вымышленный персонаж...

Ух ты, фестивалишь :клaсс:

А мне иногда кажется что мир за пределами города х. - вымышленный персонаж...

та ладно, этот самый фестиваль шел и в Боммере, правда, в слегка урезанном виде, вместо 6 подборок - только 4, но все же.

кстати, с осени разыскиваю еще одну фестивальную работу, которую не смогла посмотреть:

должно быть чем-то любопытным.

Я обычно фестивалю в пределах комнаты.

у меня как-то дома не всегда складывается с погружением в фильм, что-то все время отвлекает.

п.с. и еще одно хорошее фестивальное кино разыскиваю: Под крышами парижа Хинера Салима

У меня с погружением отлично складывается, не всегда складывается с выгружением.

Поскреб по сусекам всяким, ни того, ни другого нету.

У меня с погружением отлично складывается, не всегда складывается с выгружением.

Поскреб по сусекам всяким, ни того, ни другого нету.

второе я скребу по торрентам уже года 4, наверное.

Водка-лимон и Нулевой километр его понравились. Может когда-нибудь и наскребется, сложно предсказать, ведь это все на энтузиазме, и так, очень много всего можно наскрести, ни трансформирами едиными, халилуя.

Водка-лимон и Нулевой километр его понравились. Может когда-нибудь и наскребется, сложно предсказать, ведь это все на энтузиазме, и так, очень много всего можно наскрести, ни трансформирами едиными, халилуя.

Странно, что "Под крышами Парижа" так нигде и не всплыли, они у нас на фестивале показывались, и в ****е.

Многие фестивали - лебединая песня для фильма. Вообще удивительно что немало фильмов таки доходит до зрителя. Может оно и к лучшему, меньше мусора всякого, сейчас ведь все кино снимают (и все поголовно фотографы, хорошим бы им и тяжелым фотоаппаратом, да по голове), даже те, кто сидит на горшке, и те режиссеры:

b8-vV8pes2M

Многие фестивали - лебединая песня для фильма. Вообще удивительно что немало фильмов таки доходит до зрителя. Может оно и к лучшему, меньше мусора всякого, сейчас ведь все кино снимают (и все поголовно фотографы, хорошим бы им и тяжелым фотоаппаратом, да по голове), даже те, кто сидит на горшке, и те режиссеры:

b8-vV8pes2M

нууу эээ люди саморелизовываются по-всякому. разве ж этого плохо?
меня, например, гораздо больше пугают полчища домохозяек-копиратеров, засравших инет своими "знаниями" и "творениями".

Останнє редагування:
Может это и всяко лучше, чем водку пить, к примеру. Наверное, никак не привыкну, что интернет стал массовым и сильно "помолодел умом". После легионов пиитов (- Не пишите больше! - попросил пришедший умоляюще), меня ничего уже не пугает, как и не радует.

Фильм так и не посмотрел, со вчера собираюсь, но как-то с удовольствием отвлекаюсь и всячески увиливаю от просмотра любого кина.

Фильм так и не посмотрел, со вчера собираюсь, но как-то с удовольствием отвлекаюсь и всячески увиливаю от просмотра любого кина.

Королевство? Кстати, на ОКФ показывали на англ. с субтитрами.

Кстати я посмотрела лекцию Клебанова. Действительно, любопытная, спасибо!

Да, полной Луны, или даже - Л У Н Ы

Спасибо, спасибо Сэму. Остались в живых только (из тех, кто делает погоду) "Кино без границ" и "Другое Кино" - вот и все Кино. Ну и "Артхаус Трафик" из местного разлива.

Да, полной Луны, или даже - Л У Н Ы

Спасибо, спасибо Сэму. Остались в живых только (из тех, кто делает погоду) "Кино без границ" и "Другое Кино" - вот и все Кино. Ну и "Артхаус Трафик" из местного разлива.

Артхаус трафик сейчас как-то переключились на продвижение местного "авторскага кина", к сожалению...

Назад
Зверху Знизу