Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32101
Арсенал Х

Поздравляю Харьков с еще одной футбольной командой в высшей лиге Украины - Арсенал (Харьков)!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Посилання видалено

Лично я болею больше именно за Арсенал Х. Ходил на матчи и во второй лиге и в первой. Видел как прогрессирует команда. В общем просто молодцы - уж очень изящно получается у этой команды...
Только вопрос - может кто знает - где они играть будут в вышке???

Berezila сказав(ла):
Как я понимаю, на ОСК "Металлист", будут делить с "Металлистом"
Как Милан и Интер? Конечно польза от этого будет очевидная, вот только календарь необходимо будет подгонять... Но думаю что ПФЛ на это пойдет...

А просто (если я правильно понимаю - не был там ни разу, читал), стадион на Баварии не соответсвует требования высшей лиги. А насчет пойти на это - не вижу никаких проблем. Кстати, на одном поле играют не только Милан и Интер, а еще и Рома с Лацио (Стадио Олимпико), да и в Англии есть такие пары ...

Дык, Арсенал уже давненько играет на стадионе Новой Баварии...
А на Клочковской - минимум нет искусственного освещения, нормальных комнат для команд и судей. Плюс табло - просто переварачивающиеся цифры, очень маленький размер трибуны...

я давно не был на этом стадионе, слышал краем уха, что там что-то строили или ремонтировали
поэтому решил поинтересоваться

Так вроде, повторяю, под ВЫСШУЮ, на Баварии стадион уже не подходит, по крайней мере я сомневаюсь о наличии там обогрева поля ...

кстати чего сейчас на металлисте творится? достроили южную трибуну и табло новое поставили? или все еще переворачиваю цифры на временном табло?

Дык, до окончания юж.трибуны еще три года пройдет... Хотя остальные трибуны сделали пластиковыми, перекрыли крышу, закрыли крышей южную....
Ну а электронное табло думаю потом уже у них руки дойдут...

Назад
Зверху Знизу