Все правильно, так есть хоть и призрачный но шанс.
Хотя тут у ЮВ Фельдман наверное на эту должность есть.
И Куницина попрут, как бы он там не заливался соловьем.
Яку інформацію маєте на увазі? Не зрозумів.а вы были на государственной службе? где, если не секрет. откуда информация?
Наверное, дворником подрабатывал.
Иначе откуда бы он всё знал про Россию, как не от бабок у подъезда?
А нє піти ваш, ОлексійОлексійович, самим у рідну землю. Якщо, гнидо, навчилося за своє життя тільки всіх українців бендерами називати, та слати їх чомусь виключно на ЗУ - робити Вам тут нічого. Матку Москляндію образили, жахи які.polchuk бендеровец однако!В той же росиии простой смертный социально более защищен,на дорогах тоже порядка больше,более строго с нарушителями.И средняя зарплата работающего человека,при схожих профессиях,гораздо выше украинской.А то что там чиновники обязаны строго следовать рекомендациям начальства не удивительно,у нас также.Только В росиии руководство страной ведет один клан,а у нас их несколько,и они заняты лишь вставлянием палок в колеса друг другу.Особо в этом Юлия(Григян-Капитальман)преуспевает.Более лживой и изворотливой сущности я не видел.Особо непонятно то,что она даже родилась не на Украине и сама даже не славянской национальности,а ассоциирует себя с Украиной.И у меня убедительная просьба ко всем националистам просто заткнуться и не гнать на все связанное с россией,язык в частности.Не нравиться п....те на х.... западную Украину!
Яким боком, кацапюра ОлексійОлексійович став українцем. Геть гімно з України. Навіть поваги до цієї держави не маєш, а вже прешся в українці. Не вчили, бидло москальське, що правильно писати В Україні? Я на своїй землі, нікуди не "наїхав" на відміну такою швалі як ти, приперся сюда - поважай народ, мову, культуру та історію України. Інакше вали звідси. Наїхало гавна.polchuk-На Украине коренная нация делиться на украинцев(вполне нормальные здравомыслящие люди,которых очень уважаю) и галимых хохлов,которые боготворят ветеранов сс галичина,ту погань,которая стреляла из за кустов по солдатам красной армии, освобождавшим землю от фрицев.Которые гробили даже студентов практикантов с восточной Украины,которых по разнарядке отправляли на западную.
Еще что заметил,хохол лучше негру язык в жопу засунет чем с русским за руку поздороваеться!
Так вот polchuk!Ты к украинцам не относишся!А я на своей земле,я здесь родился и вырос.И здесь говорят и думают по русски.Это вы быдло националистическое сюда понаехало и начало нас учить как жить и как разговаривать.
polchuk-На Украине коренная нация делиться на украинцев(вполне нормальные здравомыслящие люди,которых очень уважаю) и галимых хохлов,которые боготворят ветеранов сс галичина,ту погань,которая стреляла из за кустов по солдатам красной армии, освобождавшим землю от фрицев.Которые гробили даже студентов практикантов с восточной Украины,которых по разнарядке отправляли на западную.
Еще что заметил,хохол лучше негру язык в жопу засунет чем с русским за руку поздороваеться!
Яким боком, кацапюра ОлексійОлексійович став українцем. Геть гімно з України
Яким боком, кацапюра ОлексійОлексійович став українцем. Геть гімно з України. Навіть поваги до цієї держави не маєш, а вже прешся в українці. Не вчили, бидло москальське, що правильно писати В Україні? Я на своїй землі, нікуди не "наїхав" на відміну такою швалі як ти, приперся сюда - поважай народ, мову, культуру та історію України. Інакше вали звідси. Наїхало гавна.
Яким боком, кацапюра ОлексійОлексійович став українцем. Геть гімно з України. Навіть поваги до цієї держави не маєш, а вже прешся в українці. Не вчили, бидло москальське, що правильно писати В Україні? Я на своїй землі, нікуди не "наїхав" на відміну такою швалі як ти, приперся сюда - поважай народ, мову, культуру та історію України. Інакше вали звідси. Наїхало гавна.
Яким боком, кацапюра...Геть гімно з України...вже прешся в українці...бидло москальське...на відміну такою швалі як ти, приперся сюда...Інакше вали звідси. Наїхало гавна.
...Перед вами, господа, ярчайший пример представителя отряда Homo svidomitus или человек свидомый...главное отличие от человека разумного - полное отсутствие разума и агрессивность...приходит в неописуемый восторг от вида вышиванок, а услышав фразу-формулу "Слава Україні Героям Слава" испытывает оргастическую эйфорию в особо тяжелых случаях переходящую в каталепсию...в виду полного отсутствия способности здраво мыслить и наметившейся стойкой тенденции к утрате человеческого облика рассматривается предложение о выделении данного отряда человекоподобных в отдельный вид именуемый - Pidor homosekus...
Сразу видно галицкое быдло. Как запрягли их в ярмо латины ещё в 14-м веке и кнут в задницу вставили, так до сих пор это быдло в ярме и сидит. И вечно сидеть будет - в крови уних эта быдлячесть.
Однозначно!+100.Бендерьё - в Галицию. Обнести колёчкой и сделать там резервацию для свидомых. Пусть друг-другу мозги засирают.
Да. Сталин допустил ошибки:
2) после войны не кончил всех оуновцев и их преспешников, милосердие проявил, а очень зря. Быдло добра не помнит!
Сразу видно галицкое быдло. Как запрягли их в ярмо латины ещё в 14-м веке и кнут в задницу вставили, так до сих пор это быдло в ярме и сидит. И вечно сидеть будет - в крови уних эта быдлячесть.
О тебе в первую очередь,нечего хамить другим когда тебе не хамили! Или вы с Польчуком одних взглядов?От таких эпитетов в теме такое ощущение что здесь всё быдло форума собралось. .