Ароматизаторы на дефлектор

• Автор теми Автор теми Barabachka
  • Дата створення Дата створення
Я вообще не признаю синтетику и так гавном все дышим, а самому себя травить нуегонах.

Я тоже .. по большей степени, но нравится когда в машине немного пахнет чем то кроме "проперженных сидений" (с) - шутка, а то ща начнется :D

У меня наплывами, то год поезжу без запахов, то захочется вонючку прицепить.

Я тоже .. по большей степени, но нравится когда в машине немного пахнет чем то кроме "проперженных сидений" (с) - шутка, а то ща начнется :D

У меня наплывами, то год поезжу без запахов, то захочется вонючку прицепить.

Купи пузырек натурального эфирного масла.

не понял, что теперь пахнет.
не видно , кстате, у всех.

В салоне автомобиля пахнет ароматизатором "Tropic" :D

Мож и у всех невидно, но я как то не додумался туда вонючку прицепить.

Купи пузырек натурального эфирного масла.

И куда его девать?
Мне на торпеду низзя - не люблю лишнего ничего там.

я "ваниль" постоянно покупаю, я уже не слышу его, за 4 года принюхался:D, а народ говорит приятно пахнет:клас:
ванильные йолки у меня тоже висели, правда если спереди поцепить и она свежая, начинает в горле першить почему-то:)

У меня типа такой вонючки что пиарит тс, но в сменный флакон залита не их химия, а ароматическое масло, сейчас эвкалиптовое. Правда его в бутылочках мало зато можно часто сменять запахи:-)

какая у тебя жена умная и проницательная :D, но ты аккуратнее, шоп не простудил свои шары :D

:іржач::клас:

мусьё знает толк в извращениях :D
PS ароматизированную письку я бы еще понял :ги:

не. писька должна пахнуть мускатом:іржач:

зы. ненавижу мускатное вино:D

потому что это химия в чистом виде, если свежесрубленную ёлку подвесить, першить не будет :D
а че, уматно, я цветок в дефлектор вставлял классно пахло, красиво, правда не долго...
еще ароматические палочки под лобовое положить и пахнуть должно шикарно:клас:

Назад
Зверху Знизу