Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не обращай внимание на этих *****-нищебродов.
Ты на правильном пути.
Но вообще если ты можешь себе позволить кофе по 100 гривен за чашку,то лучше позволь себе кофе за 185 гривен за чешку-разница для тебя небольшая,но зато уважать тебя за это станут больше.
Подскажи, где и какой берешь! Как варишь? В джезве?ты *****? я покупаю кофе и варю его сам. и он мне обходится в 100 гривен за чашку.
Что за бред ты несёшь? Или сестра с тебя лавэ имеет? )))хороший кофе (зерна) стоит от 40 евро - 100 грамм.
считай себестоимость.
если речь о хорошем кофе.
мне племянница с Италии присылает.
и это так, фиговый из хороших.
а есть и по 100 евриков за 100 грамм зерен.
клиента у кроля отбил наверное.я его уже продал давно.
на мой взгляд, не такая уж и красава
Не гони, у них зерно по 200 грн за кг.хороший кофе (зерна) стоит от 40 евро - 100 грамм.
считай себестоимость.
если речь о хорошем кофе.
мне племянница с Италии присылает.
а есть и по 100 евриков за 100 грамм зерен.
а то что в кафешках и ресторане кулиничи - все хуита бодяжная.
собрали возле печи мусор и кофе получился.
эконом вариант, для эконом класса.
тоже касается и чая. правда чай я у нас покупаю и обычный.. базилур.
если перевести на те же еврики, то всего чуть больше 7 евро, за 100 грамм.
так что все очень и очень относительно.
Как можно умудряться делать вместо кофе мочу, я даже не представляю. Причем это не одноразовая акция, а на постоянной основе. Раза три там был - каждый раз все хуже. Вместо кофе какойто полупрозрачный напиток со вкусом исключительно картонного стаканчика. В тех же кулиничах гораздо вкуснее при цене в два раза меньше. Я прикидывал, у чашки хорошего, афигенного кофе типа лаваззы себестоимость 4 гр, блин, экономить их при стоимости кофе от 16 гр - бред.
прикидывал, у чашки хорошего, афигенного кофе типа лаваззы себестоимость 4 гр, блин, экономить их при стоимости кофе от 16 гр - бред.
хороший кофе (зерна) стоит от 40 евро - 100 грамм.
кто то варит в кофемашине, я вообще это считаю бредом.