Статус: Офлайн
Повідом.: 1763
Повідом.: 1763
мдя приехали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотя - кстати - водку врачи пить разрешают, правда, умеренно
С едой, конечно, хуже - почти ничего нельзя, только овсянку и бульоны с нежирным мясом. Всё отварное, на пару, несолёное, неострое.Не говоря об том, что по выходу рядом с тобой будет !НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! со знаком качества - военным билетом![]()

Заберите, научите, я вам даже взятку дамЯдвига, отдать его в армию - там быстро научат дисциплине!![]()

Мне можно сопли, я - слабый пол!Что вы сопли распустили в эфире?
Родина, мужская гордость, 18 летние пацаны - единственная надежна, татары бунтуют... Шо за сопли?
Опять двадцать пять! Сына служить не отдашь, мужа подобрала не служивого, но мирное будущее тебе вынь да положь?!Мне можно сопли, я - слабый пол!![]()
И я боюсь за своё будущее.
Я лично в армию не хочу. Но почти все мои знакомые, находящиеся уже на дипломе (а у некоторых защита в пятницу), после окончания института собираются идти в армию. Считают, что проще в армейке годик отмаршировать, чем откупаца за 100 рублей.
Можно просто смоделировать ситуацию. Вы в пустой комнате, посредине стол с двумя разобранными автоматами, за вашей спиной близкие вам люди. От вас зависит их жизнь. Соберете автомат быстрее меня - вы и ваши близкие живы, нет - уж извините. Кто, из отписавшихся здесь против армии, сможет быстрее меня собрать АК ?
и у меня (в отличие от нынешней молодёжи) всё ещё присутствуют какие-то остатки привитого в детстве патриотизма, гордости за свою родину, необходимости эту самую родину защищать... Кроме того, я по-своему люблю армию
Это совершенно особый мир, особая атмосфера, особые понятия и отношения. И пусть я никогда не носила ни формы, ни лычек, три года моей жизни отдано армии. И эти годы я всегда буду вспоминать с тёплыми чувствами. Назовите это как хотите - бабьей дурью, старомодностью, соплями - НО хочу повторить банальность - кто не был в армии, тот не поймёт, о чём я сейчас пытаюсь сказать.А на то она и армия. Не было бы муштры, не было бы жёсткой дисциплины и дрессировки - совсем другая структура была бы.
гордости за свою родину, необходимости эту самую родину защищать...
ВОТ КЛЯНУСЬ - пошла бы.
Может быть, потому что я ребёнок СССР![]()
Хватаю разобранный автомат за ствол и пока вы свой собираете - прикладом вас по интелектуальной армейской голове - раз надцать))))
близкие спасены....
а вообще Призрак, извени, но пример бредовый.......