Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Армия

• Автор теми Автор теми piliponful
  • Дата створення Дата створення
тс провокатор однозначно, но такой вопрос у многих. И это проблема, что он возникает. Ведь этот вопрос и откос от армии - результат работы образовательной системы, не способной вырастить из молодых людей граждан
Ребенок до 6 лет осваивает на 75-80% программы взаимодействия с внешним миром, основные убеждения (что такое хорошо и что такое плохо). Делает это копируя со своего ближайшего окружения.А уж потом, начинается образование. У нас, во многом - результат длительного воздействия по разрушению идеалов, которые поддерживают общество в стабильном состоянии.

а что тут плохого откосить - каждый выбирает что ему будет и как ему лучше будет

самый ******* жертвовать эгоистами, страна ничо не потеряет, даже наоборот :D серавно жертвовать кем-то нада.

а что тут плохого откосить - каждый выбирает что ему будет и как ему лучше будет

Если ты не получил законной отсрочки от службы в армии, то это нарушение закона вообще то.

С такой логикой, нет ничего плохого в неуплате налогов, воровстве, вранье...

я ничего не вижу плохого в неуплате налогов - это естественно! ты ******* ни у кого то ты наебал абстрактный механизм - никому плохо не стало!

Ти притомив уже, любитель корпупції. В Сомалі перебирайся і не мороч голову. Ну правда прикладом межи плечі дадуть два раза - і швидко заплатиш і податки, і аліменти, і благодійні внески.

я ничего не вижу плохого в неуплате налогов - это естественно! ты ******* ни у кого то ты наебал абстрактный механизм - никому плохо не стало!

В развитых капиталистических странах ЕС, США, Японии и прочих, это самое страшное преступление. Неуплата налогов.

Может поэтому Украина в ****? Менталитет у большинства схож с твоим...

Между ***** не делаю и скоро стану *****ем и армия. Иди в армию

***.В армию мусор брать тоже не вариант.У человека после школы ничего нет.Работает грузчиком на барабане и бухает каждый день.*** он там.Будет разлагать коллектив

Вот шо у вас совков одно итоже так это страсть по твёрдой руке. Небось по сталину дрочишь? Хочется служить и налоги платить вместо того чтобы человеку на прямую помочь. Поэтому и коррупция для вас ненавистна хотя она 90% народа украинского выжить помогает. А вы своей ***ней голову застираете что она ему мешает

Дивовижні погляди на життя, виховані совком.

Видишь - сам признаешься. Я ненавидел совок за эту всю армию, **** , *****асов пионервожатых типа поделись **** с дегенератами, в армии тошно было от спи пропадай - лозунг таарей и *****асов. Надо детей учить моя хата с краю и своя рубашка ближе к телу - только тогда у нас каждый сам за себя и капитализм будет

Та ні, все навпаки. "Капіталізм" (читай розвинуті країни) - це верховенство закону. Тобто корупція і інше ухиляння від закону неприйнятні. Перемістися в систему, яка тебе буде влаштовувати. І не треба буде ухилятися.

капитализм это где каждый сам за себя! человек человеку волк! и кто сильнее тот и побеждает! законы хороши когда они работают на тебя а если они не работают надо скруглить углы! если будем жить как полагаетя деградируем и вместо того чтобы проводить высылки иноверцев будем бить пчелок!если не устраивает капиталистическая систем чемодан-вокзал-пьхеньян

Якшо ти будеш в капіталістичній системі ухилятися від податків і давати хабарі, ти будеш мафіозі, і рано чи пізно будеш сидіти в тюрмі.

"Кожен сам за себе" - не значить без правил.

Я у себя дома - и следовательно я сам тут устанавливаю правила! не копируй то что есть гнусного на западе копируй то что есть хорошее! типа инициатива, быстрая соображалка - налоги нам ***** тут не нужны! налоги это зло! взятки - это отношения между людиси - нету ничего такого во взятке плохого - это услуга - человек отмазывает тебя от чего то и это нормально!

:рл:

В середні віки тобі.

Я у себя дома - и следовательно я сам тут устанавливаю правила! не копируй то что есть гнусного на западе копируй то что есть хорошее! типа инициатива, быстрая соображалка - налоги нам ***** тут не нужны! налоги это зло! взятки - это отношения между людиси - нету ничего такого во взятке плохого - это услуга - человек отмазывает тебя от чего то и это нормально! плохо когда как в мордоре и дать без знакомств то некому! ты так хочешь?? ты за то чтоб было как мордоре?
:)))) ай тролляка маладца. Жги ишшо!

Назад
Зверху Знизу