4000 грн на місяць

Армия...

• Автор теми Автор теми Seaside4444
  • Дата створення Дата створення
За рубежом не было этой армии и нормально.

Можно подумать что после армии все правильными мужиками возвращаются.

Так же пьют, бьют жен, посылают на х.. матерей. Если человек сволочь, так армия его не исправит. Возможно некоторые жизненные случаи, которые с ним могут произойти в армии, но эти случаи так же могут произойти и не в армии.

Кто говорил что армия это институт этики и эстетики? Нет. Но хоть что то же она должна дать

вроде она уже контрактная?

Я морозился после универа ибо служить было тупо! надо Если кому нужно (ментовка, таможня и т.д.) то велком, а так потерянное время

Я морозился после универа ибо служить было тупо! надо Если кому нужно (ментовка, таможня и т.д.) то велком, а так потерянное время

А что в 25 лет сказал, по какой причине морозился?

За рубежом не было этой армии и нормально.

Можно подумать что после армии все правильными мужиками возвращаются.

Я скажу так , не буду говорить где и чаво и как - но были в Чехии , работали и в ночном клубе наших трое разогнали ихних человек 9 и один из них обоссался ..
У них молодежь просто уебищна .. бояться всего , как то мерзко в припрыжку убегают , сразу звонят в полицию , сцуться .. мерзко ..

Так мне и не прийдется парня из армии дождаться)

А Вам хотелось годик-полтора неебанной, в мучительных томленьях, проходить, надеясь, что когда он все таки вернется он остановит выбор на Вас? :D

Таких надо садить , рассчетливость в отношениях с Родиной - это мерзость ..

Это не к Вам лично , если что простите , - бесит то что у нас идут в науку для галочки - пишут работы на никем и никогда не применяемые темы , нет даже малой толики реализации научных работ , эти звания только для часов чтения лекций или пенсии .. такой доительный бизнес - чем больше регалий , тем больше получу в будущем и все ..

А Вам хотелось годик-полтора неебанной, в мучительных томленьях, проходить, надеясь, что когда он все таки вернется он остановит выбор на Вас? :D

Нет. Только из надежды воспитывать многочисленных детей которые роднятся без него:D

Проявилась сущность мужчин в принципе, которые этих детей бросают..

А их никто и не просил , из тех кто их бросил .. родить - это не правило упасть на шею .. - как бы многие этого не хотели ..
Потому - скоро свинг лав станет нормой , а детей - побочный продукт отношений полов - будут васпитывать коммуны .. Это движение все больше набирает обороты - ибо институт брака неуклонно уходит в прошлое ..
Любовь до гроба может быть только к табаку и алкаголю , все остальное теряет актуальность как портящийся фрукт в вазе - сначало радует глаз , потом желание скушать , потом изредка брошенный скучающий взгляд , затем пробы пальцем - а не слишком ли мягок , вдруг начал портиться и затем выбрасывание в ведро и поход с баблом за свеженьким - в этом и есть суть всех отношений .. это надо признать , смириться и перестать придумывать третье лицо которое прям соткано из любви к нам и так далее , великое чувство - за которым прячеться мерзкое желание пригреть свою жопу ..

вот еще один, для которого "почетная обязанность" пустой звук.

не осуждаю, в данном случае.
обязанность, кому?:(

почетное у каждого свое служить этой стране которая хуй на все ложила включая свою же армию в каком месте это почетно? это идиотизм
а если даже это откинуть чему должна учить армия?
вести боевые действия! по факту же не учит ничему грести листья и копать и так все умеют.

чему там еще можно найучиться? стрелять ? так и тут же нет стрельбы от силы будут пару раз нихуя оно не даст купив вневмат все это делается проще а закрепляется на боевом за денежку

Во всем мире мужики без армии нормальные, а у нас будут не нормальные значит?

Я считаю что среди военных есть такие суки, что не дай Боже. Так же по моему мнению армия должна быть добровольной. Меня например военка не интересует никак, стоит она поперек горла, это военная обязанность.

Я хочу пойти работать, и жить со своею семьей, но тут этот головняк, с призывом. Пока еще 5й курс доучится надо, а там если отменят призыв то и слава Богу.

Но вы верите что призыв отменят? Я очень сомневаюсь.

:D а среди других их нет?

За этот год можно многое сделать. Хочется расти и развиваться. Я в армии не был, но не раз в дом приходили военные, знакомые отца. Просили объяснить с компьютером. Такого тупизма я не видел.

это вообще от "военности" не зависит. у меня свекровь второй год с компом воюет. поеду выпытывать ее звание и номер части :іржач:

не переживайте все... отменят призыв, обязательно отменят...
и не зря последние годы наша армия превратилась в бесплатную раб силу...
отказ от всеобщей воинской обязанности происходит либо когда армия решает вопросы не связанные с безопасностью страны, либо когда правительство ожидает, что армии прийдется обеспечивать эту самую безопасность внутри страны... наш случай второй....и властям нах не на, что бы люди знали с какой стороны взяться, за что нить более серьезное, чем калаш...
как то так...

Назад
Зверху Знизу