4000 грн на місяць

Армия

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Через год подходит момент когда нужно решать идти или нет. За спиной будет институт. Расскажите кто столкнулся есть ли смысл , и вообще что есть сегодня армия Украины, есть ли десантные войска и есть ли спортподготовка и муштра или всё сводится к выживанию и издевательствам стариков? И пригодится ли армия при устройству на работу в будущем???

за год много поменяется. а вообще иди конечно. опыт пригодится.

1.5 года оттоптал....

С хуя ли, я не могу молодого подпрячь? Наверное мил человек вообще к армии не подходил....
Ага, аж 20 лет "не подходил" ... а подполковничьи эполеты и ветерана Вооруженных Сил на Благовещенском рынке купил :D:D:D

Не пойму, войны мы не объявляли , значит объявим , или как??? Солдатам срочникам дембеля как своих ушей не видать? Попались в цепкие лапы беззакония , теперь сидите по казармам стойте на блокпостах, и на объектах пожизненно? ждите с моря погоды, не выйдет у них родители и родственики есть, и ежели чёткого понимания власть не даёт они молчать не будут... пацанов сегодня силой пытаются заставить подписать контракты придумывая небылицы и пугая отправкой в АТО, ежели кто думает что в армии безоблачно то это совершенно не так, 154 гривны в месяц, там почти рабовладельческое отношение к срочнику.. а ежели они не хотят подписывать контракт, они своё отслужили честно по повестке пришли и отдали Родине долг... ведь закон обратной силы не имеет...

1404051829-8694.jpg

Аваков сказав, коли почнеться демобілізація
Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков переконаний, що демобілізація розпочнеться після закінчення війни.

Про це Аваков заявив в ефірі політичного ток-шоу "Право на владу", передає ТСН. Також міністр торкнувся теми бунту нацгвардійців. Мовляв, "війну за розум цих хлопців ми за три днів в Києві програли". Аваков зауважив, що тепер сумнівається, що на цих нацгвардійців можна буде розраховувати. "Якщо у нас немає до них довіри - давайте їх демобілізувати", - сказав Аваков.
Він зауважив, що нацгвардійців, котрі брали участь у протесті, відправили у відпустку, а деякі із них перейдуть на контракт. Аваков переконаний, що якщо хтось із них не повернеться із відпустки, то держава нічого не втратить, адже є тисячі патріотів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А полторак вообще заявил , что требования солдат незаконные, так дайте прочесть закон, в котором чётко написано на каком основании держат сверхсрока солдат? Ах война, какя война ,для кого война? для избранных? Выйдите на улицу, там что война? или война объявлена кем то?... Нет власть тихариться, погибают добровольцы правый сектор солдаты и контрактники... остальное мужское население висит и рассуждает, что дескать кто то а не я должен сидеть пожизненно в окопе.. Если ВОЙНА то для всех, а не для избранных. а если мирное время то исполняйте законы властедержатели.

Тут Аваков кое что поясняет , как он это видит, но это только слова на деле всё не так... я об армии и о солдатах срочниках.. и ещё сепары расеяне и ватники, мы в своей стране сами без вас разберёмся, тема не для вас.. теряйтесь.

болен лечись, естественно имелось ввиду тех кто отлынивает и откупается от службы, да я и присал об этом ... тебя инвалида это не касается не сцы.

Указ и закон разные вещи и они нынче противоречат конституции.. Понимаешь о чём я?
Ответь на вопросик ты призывного возраста?

Ну, ващета, могу уже петь "Поцелуйте меня в ж..., 28 мне уже" Хотя нынче ж 25
А так в августе было уже 25 выслуги. 2-го ноября конец контракта. Дембеля, по-ходу, не видать

Ну, ващета, могу уже петь "Поцелуйте меня в ж..., 28 мне уже" Хотя нынче ж 25
А так в августе было уже 25 выслуги. 2-го ноября конец контракта. Дембеля, по-ходу, не видать

так ты ж выслугой хвастаешь, значит вычлуживался)) а солдат на действительную призвали по повестке они ни контракта вообще ничего не подписывали, на год призывали, некоторые уже на половину больше отслужили... солдаты в отличии от тебя этом жизнь посвящать не хотят, у них другие желания и мечты.. им отдайте ихнее, призывников полным полно уклонистов и откупающихся, но почему то крайние те кто пришел служить добровольно.

да я б отдал.. но не могу. У нас в части их около десятка осталось. И жалко их.. А че сделаешь

У нас в части их около десятка осталось. И жалко их.. А че сделаешь
Хотя бы поддержуй морально, если ты сразу офицерил а в солдатах не был, тебе не понять, как это ждать дембеля по дням и ночам часы считать, а получить лживые слова , дескать война закончится и тогда... какая война? где война? поддержуй солдат им щас ну очень нехорошо.. отслужить срок и думать как сорваться с армии, одни через дурку начали сливаться другие контракт под давлением подписали третьи кто из донбаса готовятся к побегу, надеясь что не впоймают а там не достанут... ну чем не новое пополнение в сепаратисы... неужеели аваков этого не понимает, что он готовит себе новых злых врагов в лице солдат незаконно удерживаемых и их родственников... есть ещё самые ненадёжные они или вздёрнуться или самострел произведут.... кто служил в армии мои слова поймут, кто нет а вися на диване рассуждает что надо Родину защищать , то простой вопрос Вы защищали или защищаете, или от женской письки оторваться не хотите?

ну так ты, мил человек, военным быть хотел, а у военных работа такая... а пацанов насильно призвали, и они на это не подписывались, я например, как отслужил срочку в армию ни ногой, хоть и сержант... предлагали остаться на сверхсрочку, и если бы я согласился тогда бы тянул лямку и не пиздел, а так ничего не подписал, долг отдал и видел я армию в гробу в белых тапках... парням срочникам и так хуево, а так еще хуево бессрочно, так хоть дни до дембеля зачеркиваешь, а так хуй поймешь когда дембельнешься... Хотя думаю пацаны расслабляются, меня за месяц до дембеля и министр обороны бы не поднял, ходил на построение да в столовую, посылал салаг за водкой, и бухал в коптерке с пацанами.... Думаю и нынешние дембеля так же готовяться...

:клас::клас::клас:

Думаю и нынешние дембеля так же готовяться...

это смотря где служба, не забывай сейчас время другое они сегодня спецобъекты охраняют и на блокпостах стоят, пить нельзя возможны боевые действия от этого жизнь и твоя и товарищей зависит.. возможно у кого то служба и щас как у тебя была... значит им повезло.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу