4000 грн на місяць

Армия

• Автор теми Автор теми Эленчик
  • Дата створення Дата створення
не утрируйте - за физическим здоровьем там стараются смотреть (отвечают за них), а вот за моральную сторону никто не думает. а для некоторых - это проблема серьезная. сама видела!

не утрируйте - за физическим здоровьем там стараются смотреть (отвечают за них), а вот за моральную сторону никто не думает. а для некоторых - это проблема серьезная. сама видела!

Я не утрировал. Но ваши дети - вам решать, ваша ответственность.

после армии на работу ведь тоже не захочет. а вот может стоит отдать его учиться? получит профессию, а там видно будет. а в армию и после института можно.

Так и в институт после армиии можно! :клас:

Что значит не хочет? Есть слово надо!!!
А кто будет родину нашу любимую защищать? А вдруг завтра война?

а нахер ее надо защищать? она какие то и права и свободы гарантирует или как? насколько мне известно - нет....

Армия сейчас не та чтоб отдавать туда своих детей...

да, все родители хотят добра своим детям, но тяжело вдолбить этим детям, что и от них нужно ответное участие! когда платятся немалые деньги за "пристройство" на работу или учебу, а дите потом заявляет "не хочу!" и опять родители ищут куда его пристроить. а ему это не надо - зачем: мама/*папа кормят, поят, одевают, все за них решают. зачем искать себе лишние напряги?
в армию можно идти, но нужно знать куда отправлять, и наладить контакт с начальством тамошним. когда держишь на контроле - легче и самой, и дитю.

Скрее всего мать видит, что если сын сегодня не пойдет в армию, то, с таким образом жизни, завтра он пойдет на зону. Иначе действительно трудно объяснить это желание.

я как посомтрю сейчас у молодёжи понтов столько, просто выше крыши,малолетки строят из себя блатных , от армии практически
все косят, просиживают на лавке попивая пивко и куря травку. нужно как-то это всё искоренять: в армию всех:D:D:D

Ага, пусть лучше у мамки на шее сидит. Думаю не просто так она этого хочет.

Да, это нужно было сильно маму достать, чтобы она сама проявляла инициативу отдать сына в армию. Чаще пытаются наоборот отмазать.

отмазать сейчас тоже не проблема. только если есть чем его занять взамен армии. а если будет сидеть на шее? не учиться, не работать, не помогать родителям нет желания. так пусть лучше побудет годик на гос обеспечении. уж потом точно будет ценить родительскую заботу.

а нахер ее надо защищать? она какие то и права и свободы гарантирует или как? насколько мне известно - нет....

Ой, ну шо ви такое говорите! У вас на самом деле столько прав есть, шо ви себе даже представить не можете. Ви просто ими пользоваться не умеете!

отмазать сейчас тоже не проблема. только если есть чем его занять взамен армии. а если будет сидеть на шее? не учиться, не работать, не помогать родителям нет желания. так пусть лучше побудет годик на гос обеспечении. уж потом точно будет ценить родительскую заботу.

Таки да! Вот у мине знакомый один есть :) Тоже его мамаша от армии отмазала :) А сейчас он таки сидит дома, не работает, выпивает и мамашу поколачивает время от времени :)

Сынуо болтусу по голове от папки нужно

если он не учится и ему пох, то армия сама к нему придет.

в армию можно идти, но нужно знать куда отправлять, и наладить контакт с начальством тамошним. когда держишь на контроле - легче и самой, и дитю.
А ну если он там приблытнённым будет, тогда можно. Только весь смысл теряется.

...
Да вообще самой там лучше годик отбыть, а 20-ти летнее дитё пусть дома в PSP на диване рубит и курит арома-миксы...

Ну так пойдет в дисбат, какая разнца.
Дисбат - это самая высшая мера дициплинарного взыскания. Другими словами, пребывание в дисбате судимостью не является де-юре. Хотя де-факто - это еще хуже...

Подскажите,как отправить сына-оболтуса в армию,если он не хочет.
нахер он всрался такой в армии? Сейчас вы говорите, что он оболтус, а случится что - так "замордовали послушного, воспитанного, примерного, работясчего малчега". Хай дома сидит на вашей шейке. Сисю ему давайте периодически, шоб не схуд. В попу целуйте регулярно. Глядишь - и перевоспитается.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу