4000 грн на місяць

армия украины

Надеюсь не соберут людей в эту армию под пули непонятно за что. За запад и бандеров? Не наше. За восток против востока? Как-то не то. Харьков русскоязычный город. Против России воевать? За политиков? За этих? Хахаха! За Россию быстрее-они там хоть патриотизм воспитывают, а Украина-только как быть лохом власти.
НЕТ АРМИИ УКРАИНЫ

Вы так нелогично высказались, что трудно вам возразить.

Сейчас десантникам требуются:

- Ботинки военные (41-44 р.р.);

- Шапочки “Феска” (цвет “Олива”) с прорезью для глаз;

- Спальники зимние;

- Нашивки “Украина”;

- Колючая проволока;

- Ветровки зеленого цвета;

- Дождевики;

- Приборы ночного видения;

- Тепловизоры;

- Автомобильные скаты б/у любых марок;

- Фундаментные блоки “ФС”.

Оказать помощь украинским десантникам можно обратившись к Александру Андрущенко по телефону 097-738-59-72.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В армию РФ теперь готовят с садика.
Вышел выпуск "Спокойной ночи малыши", где Филя идет в армию пограничной собакой.

AZ__DgYWU7c

Вспоминается ролик где бомжующий дед ветеран со словами "простите, я не туда стрелял" принимает помощь от волонтеров.
Украина срочно должна вступать в НАТО.

Не знаю, возможно ли это в данный момент.
Но вот с модернизацией армии, высокотехнологичным оружием, разведданными НАТО могло бы помочь.

Не знаю, возможно ли это в данный момент.
Но вот с модернизацией армии, высокотехнологичным оружием, разведданными НАТО могло бы помочь.

так за этим Сеня и поехал
америкосы и бриты вывезли с ближнего востока кучу техники, которая им дома нафик не нужна.
а тут такой удобный случай пристроить...

так за этим Сеня и поехал
америкосы и бриты вывезли с ближнего востока кучу техники, которая им дома нафик не нужна.
а тут такой удобный случай пристроить...

А если с позитивной стороны глянуть, то украинский ВПК, насколько мне известно, может выпускать технику стандартов НАТО. Например, на Малышева могут ставить танковые пушки, под калибр НАТО. ХАЗ - транспортная авиация.
Если Запад каким то образом будет способствовать с контрактами поставки для стран третьего мира, это была бы существенная помощь Харькову.

С учетом того, что их техника лет на 20 опережает российскую и лет на 40 - украинскую, можно было бы взять, если б предложили.

Потому как собеседника не слушают, а только каждый себя.

Не обижайтесь, но у вас ctrl+C и ctrl+V с сайтов российских СМИ.
Если ваше мнение полностью совпадает с ними, то желающие могут почитать оригинал.

Останнє редагування:
А если с позитивной стороны глянуть, то украинский ВПК, насколько мне известно, может выпускать технику стандартов НАТО. Например, на Малышева могут ставить танковые пушки, под калибр НАТО. ХАЗ - транспортная авиация.
Если Запад каким то образом будет способствовать с контрактами поставки для стран третьего мира, это была бы существенная помощь Харькову.

стандарт нато - это не калибр оружия.
это спецификация подхода к организации структуры и процессов.

форма каски и калибр автомата - это побочный эффект унификации всех стран участников по стандарту станаг.

зачем?
использовать в примерно таких же условиях, что и ирак\афганистан

задавил доводами

стандарт нато - это не калибр оружия.
это спецификация подхода к организации структуры и процессов.

Формально может вы и правы. Но на деле, как же танк может быть в армии НАТО, если боеприпасы к нему выпускает РФ?

Формально может вы и правы. Но на деле, как же танк может быть в армии НАТО, если боеприпасы к нему выпускает РФ?

ну а как прибалты первые годы бегали с калашами, уже будучи членами нато?

калибры выпускаемых боеприпасов - это ни о чем.
и наши и российские заводы выпускают как и совецкий так и натовский калибр
это вообще не проблема.

проблема это средства связи в танке, системы управления и автоматизации.
современная армия цифровая. а на малышевские танки некому даже системы наведения выпускать.

проблема это средства связи в танке, системы управления и автоматизации.
современная армия цифровая. а на малышевские танки некому даже системы наведения выпускать.

Я учил на военной кафедре наш Т-64, там в принципе довольно продвинутая система лазерного наведения. Двигатель, конструкция корпуса, ходовая часть и броня (неактивная), по моему, мало меняются при модернизациях.
Блоки электроники там огромные (совковые), т.е. заменить часть их на другие меньшие и современные, мне кажется, не такая большая проблема.

Я не эксперт по вооружению, но разве все армии НАТО сплошь укомплектованы самым современным вооружением?

ИМХО, было бы желание.

Я учил на военной кафедре наш Т-64, там в принципе довольно продвинутая система лазерного наведения.
проблема в том, что делать её в украине некому.
Блоки электроники там огромные (совковые), т.е. заменить часть их на другие меньшие и современные, мне кажется, не такая большая проблема.
ИМХО, было бы желание.

сам и ответил
Я не эксперт по вооружению, но разве все армии НАТО сплошь укомплектованы самым современным вооружением?

современнее нашего и российского.
и более того - стандартизованно.

один из знаковых стандартов нато - 2%ввп на оборону.
посмотрите, какие ВВП у стран ЕС. у голландии например. и какое количество людей и техники в армии. и отсюда выходит сумма, тратящаяся на единицу техники и человека

собственно, зачем платятся налоги на содержание армии (от солдат до генералов), которые 22 года доили бюджет и ничего не делают??
зачем Украине армия?
Крым сдали без выстрелов. если дальше так пойдет сдадут или как принято "сольют" восток, а почему бы и запад не слить.
смысл содержания армии, если в государство могут войти войска любой страны и оттяпать любую часть территории.
нет техники и оружия, дизтоплива и сознания, нет собственного достоинства, долга- зачем содержание армии, для кого и от чего???
наверное, Украина в 1941-1945г.г. не против того государства воевала.

извиняюсь, если задел чьи либо чувства.

Не надо было ядерки сплавлять, щас бы фиг кто сунулся.

Назад
Зверху Знизу