Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия США получила право войти в Украину. Маккейн пригрозил России Адом расплаты

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення
если бы путина не стало, то всё закончилось бы!!!!
Отчасти да. А куда девать орду орков? Или если не можешь бороться- возглавь?
Лучше бы конечно рашка обратила внимание на себя, во внутрь так сказать.
Но нет, они же руские! Надо заляпать гавном все вокруг, куда смогут дотянуться.
Пидарасты ******.

На нашей земле будут воевать и испытывать свое ******!
А щас типа мир, ага. И какое ****** будут испытывать? Не будут амерканцы воевать за Украину. Это мы сами должны отбится от педерации. Если помогут оружием, связью, всякими ништяками, ночниками, тепловизорами - и то хлеб.

Что-то мне это напоминает... Одни ****** звали на свою землю российские войска, другие теперь радуются пиндосовским решениям и ждут войска американские... История, как обычно - ничему не учит.

хотелось бы полноценной войны с ядерной державой?
А СЕЙЧАС ***** - МИР? Идет война, полноценная, почти, только без авиации и ОМП. Эти пидарасты и их бы применили бы, да вот попытка сохранить лицо, ну и санкций конечно боятся. Тогда их просто изолируют от всех. Будет большая КНДР-2.

Gründer;48277409 сказав(ла):
Частично да, нехуй было так открыто рисоваться на майдане с печеньками и телефоном !
Купить тебе печенек? :іржач: Я ж так понял, ты всех по себе судишь, будешь моим рабом.
То есть,ты считаешь,что рисование с печеньками - это частичный повод для войны?:рл:
Ну, в его системе ценностей - да.
Что-то мне это напоминает... Одни ****** звали на свою землю российские войска, другие теперь радуются пиндосовским решениям и ждут войска американские... История, как обычно - ничему не учит.
А что значит - союзничество? что войска союзников придут на помощь в случае прямой агрессии, да? Это плохо?
Я б так не обольщался.
Поставят 5,56Х39 и то большое спасибо.
Угу

напоминает оттяжку кота за яйца.
Ну мало ли. Геополитика, блин.
Знаешь как рыбу вываживают. Скормили наживку (крым) подцепили на крючек (донбас) и теперь вываживают, вытаскивают на мель. А там чувак с подсаком. И на уху. Может так-же и педерацией поступают. Что-бы все прочувствовали кто такие руские. Многие и так знают, но некоторые и не догадываются.

Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния русскому врагу.
почему же только русскому врагу? а с недовольными в стране кто будет бороться?

Ну мало ли. Геополитика, блин.
Знаешь как рыбу вываживают. Скормили наживку (крым) подцепили на крючек (донбас) и теперь вываживают, вытаскивают на мель. А там чувак с подсаком. И на уху. Может так-же и педерацией поступают. Что-бы все прочувствовали кто такие руские. Многие и так знают, но некоторые и не догадываются.
Я тоже так думаю.Америка наверняка знала про крым и скормила его ***лу.
Теперь есть повод все миром въе-ть ***ла еще и за донбас.Плюс еще лоханулись с самолетом.Не зря ***ло давал интервью ночью весь помятый и в соплях.
Вы думаете голландцы с американцами и европой не знают кто сбил самолет?Хрен там!Просто ждут дальнейших проступков параши и ***ла,чтобы под эту марку уже вжарить по полной!

Gründer;48277409 сказав(ла):
Частично да, нехуй было так открыто рисоваться на майдане с печеньками и телефоном !
Я правильно тебя понял, США с печеньем и телефоном купило людей майдана?

был бы союзник был бы безвизовый режим,
а так ***ню написали

ти неправ.... Поляки как только не пляшут пере асашай... а всё так же ездят только по визам

Согласен, америрикосы тут нафиг не нужны. От Украины тогда не останется ничего.

Снимай очки ! от украины не осталось ничего и без американцев. достаточно было *****ов и камуняками

ти неправ.... Поляки как только не пляшут пере асашай... а всё так же ездят только по визам

Гады, эти америкозы. Они летом у поляков и яблоки не захотели купить. Пришлось пшекам самим жрать.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глобально вроде как и не плохо, но сильно на пиздёж похожу

«Такое необходимо приступить незамедлительно с предоставления орудия, в этом количестве противотанковых и противовоздушных типов орудия, о нежели автокефальное управление многократно клянчило.

:confused::eek:

к сожалению да....
достаточно если бы начали поставки нового вооружения...

Хунта ещё старое со складов не продала.:D Зачем новое?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу