Статус: Офлайн
Повідом.: 1684
Повідом.: 1684
Мне кажется ,что Путлеру не нужен русский народ в Крыму Ему не нужен дотационный геморрой Для прибыльного Крыма нужно вкинуть миллиарды
А вот на самом деле он боится это развала его империи путем установления Натовских комплексом Но они там будут по любому на Украине восточной или за Днепром возле Киева При любом раскладе останется Крым или нет Только наращивание силы на границе теоретически сможет сдержать Агрессора Путлера Это нужно для защиты всей Европы !!!
Я думаю - не нужен. Похоже у него подобная политика - дробление стран, что рядом, используя национальные конфликты, отдирание русскоговорящей части и на этой территории установление своих военных баз. Так в Приднестровье, я там была во время конфликта, я там была позже и вот сейчас я пообщалась с теми, кто живет там - они, с одной стороны хотят, что бы их присоединили к России, т.к. как они говорят - "в нас никто не вкладывает деньги" и что население от 25 до 50 лет - на заработках, в стране пенсионеры и дети (это вот буквально на прошлой неделе я разговаривала, хотела узнать их мнение). Но они не думают, что вообщето никто не мешает и сейчас вкладывать в них деньги, просто они выполнила свою роль и на фиг теперь не нужны. Что в Грузии - за войной не следила, но похоже тот же сценарий, судя по видео в интернете. Вот Украина. И, кстати, телевидение Белоруссии очень хорошо освещает события на Украине, я думала - почему? вроде как друзья с Москвой. Видно Лукашенко не боится внутренних Майданов, т.к. как он говорил - мои сыновья не занимаются бизнесом, да и не сильно там помайданиш, но он наверное понимает, что после Украины - они следующие и боится внешней агрессии, от этого такое освещение событий. Из этого всего есть один вывод. Если бы Украина была едина, если бы даже и Крым сказали дружно - мы с Украиной, мы сами разберемся, кто там у нас у власти, но мы украинцы, то фиг бы что у него вышло, он использует нашу не целостность.
Останнє редагування: