Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия США готова поддержать Украину и союзников в Европе: "У нас есть договорные обязательства и мы ответим".

Мне кажется ,что Путлеру не нужен русский народ в Крыму Ему не нужен дотационный геморрой Для прибыльного Крыма нужно вкинуть миллиарды
А вот на самом деле он боится это развала его империи путем установления Натовских комплексом Но они там будут по любому на Украине восточной или за Днепром возле Киева При любом раскладе останется Крым или нет Только наращивание силы на границе теоретически сможет сдержать Агрессора Путлера Это нужно для защиты всей Европы !!!

Я думаю - не нужен. Похоже у него подобная политика - дробление стран, что рядом, используя национальные конфликты, отдирание русскоговорящей части и на этой территории установление своих военных баз. Так в Приднестровье, я там была во время конфликта, я там была позже и вот сейчас я пообщалась с теми, кто живет там - они, с одной стороны хотят, что бы их присоединили к России, т.к. как они говорят - "в нас никто не вкладывает деньги" и что население от 25 до 50 лет - на заработках, в стране пенсионеры и дети (это вот буквально на прошлой неделе я разговаривала, хотела узнать их мнение). Но они не думают, что вообщето никто не мешает и сейчас вкладывать в них деньги, просто они выполнила свою роль и на фиг теперь не нужны. Что в Грузии - за войной не следила, но похоже тот же сценарий, судя по видео в интернете. Вот Украина. И, кстати, телевидение Белоруссии очень хорошо освещает события на Украине, я думала - почему? вроде как друзья с Москвой. Видно Лукашенко не боится внутренних Майданов, т.к. как он говорил - мои сыновья не занимаются бизнесом, да и не сильно там помайданиш, но он наверное понимает, что после Украины - они следующие и боится внешней агрессии, от этого такое освещение событий. Из этого всего есть один вывод. Если бы Украина была едина, если бы даже и Крым сказали дружно - мы с Украиной, мы сами разберемся, кто там у нас у власти, но мы украинцы, то фиг бы что у него вышло, он использует нашу не целостность.

Останнє редагування:
и? все правильно, сосед - огромная империя, она бдит тока свои интересы, и ежели тут кто то думает что такая же империя штаты будут воевать за нас то вы жестоко ошибаетесь. все крупные страны бдят тока свои интересы, давай те ка может станем крупной страной? правда с нашими ПРастами на востоке и прастами на западе это маловероятно....

А какие договоры есть у Америки с Украиной?

Не сторонник войны, но боюсь, если мы не начнем адекватно отвечать на агрессию, никто за нас не подпишется...
Крымских военных уже ******** считай, нужно было хотя-бы семьи их вывезти вовремя, а теперь как защищать часть когда семья за периметром?

Америка должна сказать своё слово и прекратить заваренный беспредел ...
должна ответить на базар хазар ....

У нас есть договорные обязательства с нашими союзниками по НАТО. И я заверил их, что, если это договорное обязательство будет задействовано (в Европе), мы ответим", - сказал генерал США.

Что вы несете причем тут Украина -он тупо пообещал помочь союзникам по НАТО
когда это Украина стала страной НАТО господа берите букварь учитесь читать если мозги есть...

Ты уверен,что хочешь превращения Украины в театр военных действий между Россией и Западом? Б...ть включите мозги!
Вряд ли вменяемый житель Украины этого захочет.
Ну а те, кто хочет, или засланные троли, или не жители Украины.

Ты уверен,что хочешь превращения Украины в театр военных действий между Россией и Западом? Б...ть включите мозги!

А что, мы разве уже не превратились в этот самый театр, только потому, что путин разнервничался из-за потери контроля над Украиной через свою марионетку Януковича?

Боюсь, теперь уже поздно спрашивать, хотим мы или нет.

Вряд ли вменяемый житель Украины этого захочет.
Ну а те, кто хочет, или засланные троли, или не жители Украины.

Дай угадаю: россия наш друг, в Крыму ее войск нет Крым и так российский и т. д.?

Армия США готова поддержать Украину и союзников в Европе
лучше давить оккупантов сразу, пока они не разлакомились и не поверили в безнаказанность, чем потом выгребать всем миром. Опыт 1938 года говорит сам за себя.

пока они не разлакомились и не поверили в безнаказанность, чем потом выгребать всем миром. Опыт 1938 года говорит сам за себя.

У 1938 році Германію підтримував СРСР. У 2014 році рфію не підтримує ніхто... Їй і так кінець.

США максимум в прямом бою выдержит 7 дней,а НАТО 3 дня.А при очень плохом раскладе на все хватит 7 минут:D

Напомню освободительная армия США:Ирак,Афганистан,Ливия,Сербия(Югославия) все эти страны не очухались после их помощи.
Провалы:Афганистан(куча трупов,куча наркоты).Ирак(куча трупов мирных граждан,гражданская война).Ливия(Полный абзац,народ зажил по Европейски и с демократией по Американски).Сербия(:yahoo:,хочу в Европу та кто их пустит).

igor's назови хоть одну страну для начало на кого напала ****а!!!

Восточная Германия, Афганистан, Южная Осетия. США технологически и материально раздавит российскую армию, плюс нескончаемые резервы военной техники и материалов. Плохо что это может происходить на нашей территории.

Восточная Германия, Афганистан, Южная Осетия. США технологически и материально раздавит российскую армию, плюс нескончаемые резервы военной техники и материалов. Плохо что это может происходить на нашей территории.

Ты про СССР,а я про ****у.Так че США не нападет?По твоим словам так у ****е нечем дать подзад!!! Там тока комплекс ЗРК ПВО С-500 «Прометей» хватит,что бы США понесла сумасшедшие потери!!!

Там тока комплекс ЗРК ПВО С-500 «Прометей» хватит,что бы США понесла сумасшедшие потери!!!
Ну да. И Шойгу и Пентагон бегают к тебе на ковёр докладываться, что у них есть...
Прометей ты наш...

Назад
Зверху Знизу