Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия начала штурм Славянска

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
Петиция с призывом к признанию Российской Федерации "спонсором терроризма" появилась на официальном сайте Белого дома.

Чтоб документ был официально рассмотрен Администрацией Президента США, он должен на протяжении месяца набрать 100 тыс. подписей сторонников этой идеи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голосуем, осталось чуток совсем.

:D да, осталось 99500 голосов

МОН50 еще нужно где то взять. Мечтать как говорится не вредно.

угу, типа радиоуправляемым, ога...Начитался или насмотрелся? Расслабься.

поколение пепси шоле? электрозапал - делается руками с подручных средств. радио или на проводах - то без разницы, надо только 10 классов хорошо учиться и про электроцепи один раз услышать. вв? нет, не буду говорить, бо ... но в нашей местности в 80х каждый пионер сходив аптеку и хозмаг мог собрать дымовую шашку/световую гранату/просто массу вв и тд

А делал, или только можешь? ))))
А я делал. И толку с такого фугаса ноль. БТР даже не перевернет.

да ну? я бтр не подрывал, но совершенно точно скажу - вопрос колва и во что упаковать. мешок, два... если супостаты зададутся целью - это ****о вопрос.

да ну? я бтр не подрывал, но совершенно точно скажу - вопрос колва и во что упаковать. мешок, два... если супостаты зададутся целью - это ****о вопрос.

школу, говоришь закончил? и книгу террориста прочитал? ай, малацца! В КС рубишься?))

электрозапал - делается руками с подручных средств. радио или на проводах - то без разницы, надо только 10 классов хорошо учиться и про электроцепи один раз услышать.
ну да, в книжках это просто описано, да :D
А "радио" какое, простейший детекторный приемник? Поймать какую то фигню и подорвать раньше времени? Есть время и оборудование таким заниматься? Я больше поверю в использование штатных средств, заранее завезенных, чем в такие кулибинские поделки.

но в нашей местности в 80х каждый пионер сходив аптеку и хозмаг мог собрать дымовую шашку/световую гранату/просто массу вв и тд
вот только эти поделки далеки от боевых ВВ. Еще вспомни магниевую пудру и марганцовку, типа тоже ********** :іржач:

А "радио" какое, простейший детекторный приемник? Поймать какую то фигню и подорвать раньше времени? Есть время и оборудование таким заниматься? Я больше поверю в использование штатных средств, заранее завезенных, чем в такие кулибинские поделки.

вот только эти поделки далеки от боевых ВВ. Еще вспомни магниевую пудру и марганцовку, типа тоже ********** :іржач:

не разочаровуйте юношу. он то считает себя ОГО-ГО! Нихрена себе террористом))

когда нет штатных средств, используют что имеют. магний и маргонцовка - то взрывпакет с эффектом светошумовой гранаты - 100 грамм смеси в комнате 3х4 выключит всех на секунд 30-40. говоря про вв, я говорю про селитру. в 80х у нас был очень жирный источник с завода Поршень, город Алма-ата, я не знаю в каком технологическом процессе они ее использовали, но мы ее сотнями кг ****или и применяли как вв и как ускоритель для баллистических игрушек... рецептов использования селитры - могу тут 2 страницы написать. ее надо сочетать. ведет она себя всяко. может гореть медленно, можно сделать дымный порох - серы надо, третий компонент за 2 сек из любого органическго предмета извлечь. Можно запалы делать для сву, где не требуется детонация. Если быть совсем отмором и полным шахидом, то и технологических преград к компоновке нитроглицерина из доступных элементов не проблема.
насчет радио, я конечно погорячился, на самом деле старая нокия не обеспечит замыкание цепи в реальном времени.

Да и вообще, что я вам тут доказываю? что при партизанской войне можно на коленках фугас сделать или решить проблему с откликом на сигнал подрыва? пррр. В Афгане десятки тысяч технологичных бойцов ISAF **** вылезть лишний раз за пределы базы, за котрой их ждут пастухи, которые к своим тертым калашам патроны не покупают, а снаряжают собранные гильзы.

Та действительно. )))) Такой крутой военный, аж дух захватывает. Только вот почему то даже срочную не служил.

я и не говорил, что я военный )). Я в контру режусь просто и боевики смотрю. Но так и хочуназвать ваших "профи" редчайшими долбайобами. Да, обосрите меня прямо сейчас. через пару дней снова поговорим :пиво:

Мікроконтролер та все готові фм, вай-фай, бт та ще купа інших + якийсь додатковий "пакетний" захист від "зпіймати не те" - і все заєбісь. 10 класів, можливо, й не досить, але нічого ж складного загалом.

я говорю про селитру.
Амонал + детонація диперекисом ацетону найтрушніше з доступного та безпечного :клас:

Но так и хочуназвать ваших "профи" редчайшими долбайобами.
Да, они профи. Уничтожили только вооруженных стоявших на блокпостах. Ни один посторонний человек сегодня не пострадал. За что им и спасибо.

Мікроконтролер та все готові фм, вай-фай, бт та ще купа інших + якийсь додатковий "пакетний" захист від "зпіймати не те" - і все заєбісь. 10 класів, можливо, й не досить, але нічого ж складного загалом.
Это кажется тем, кто не имеет отношения к реальным событиям.
Открою военную тайну. Сейчас при продвижении колонн спецподразделений, в одной из машин небольшой двигатель крутит простой трамблер. С присоединенными к нему 8 открытыми свечами. И такой простейший аппарат делает невозможной любые другие радиоволны в радиусе 100 метров.

Да и вообще, что я вам тут доказываю? что при партизанской войне можно на коленках фугас сделать или решить проблему с откликом на сигнал подрыва? пррр. В Афгане десятки тысяч технологичных бойцов ISAF **** вылезть лишний раз за пределы базы, за котрой их ждут пастухи, которые к своим тертым калашам патроны не покупают, а снаряжают собранные гильзы.
конечно ****. Там же такие крутыши как ты вокруг сидят. Как тут в штаны не наложить. Так круто делать боеприпасы из ****а и палок мог разве что Стивен СИгал. Тот в одном из фильмов вообще гранату из зажигалки и мороженного сделал и всех убил.

конечно ****. Там же такие крутыши как ты вокруг сидят. Как тут в штаны не наложить. Так круто делать боеприпасы из ****а и палок мог разве что Стивен СИгал. Тот в одном из фильмов вообще гранату из зажигалки и мороженного сделал и всех убил.

Рэмбо, Сигал, Рокки, мороженное, печенье, зажигалки... да все это видели. неужели это оправдывает обостратушки великой западной военной мощи в странах третьего мира? я понимаю, когда ветераны афганцы говорят - мы победили, контролировали даже тропинки в горах и американские стингеры и китайские дшк были даже не проблемой, просто дали команду на выход... А сейчас что мешает супермегабойцам запада? иглы,стингеры? да если бы моджахедам хотьчуть подмогнули, от исаф вынесли ногами вперед еще лет 5 назад.

Назад
Зверху Знизу