Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия начала штурм Славянска

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
На языке ******ов так они называют окупационный войска (Миротворческие Силы).
Для меня миротворческие силы - это силы под эгидой ООН, которые уполномочены международным сообществом разграничить противодействующие войска . Но называть российскую армию миротвоческими силами это стёб какой то:(

Слов’янськ: Антитерористична операція у фотографіях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:*****ый стыд-фонарик скотчем примотан к автомату!!!(последнее фото)

Для меня миротворческие силы - это силы под эгидой ООН,
Ну для вас и "мирный житель" это никак не казачьё с автоматами. А на росийских каналах именно так их называют на путинском языке.

все правильно наши делают, не нужно с наскоку в городе с мирными жителями бойню устраивать, 7 трупов колорадов, хз сколько раненых и только 1 раненный с нашей стороны это отличный результат, дай бог ему здоровья.

К моему мужу погранцы сегодня на ремонт приезжали. Говорят- трындец, вертолёты кружат постоянно... что-то сегодня намечается... :(

они что там вообще эти ******и охерели? детьми прикрываться, ублюдки!:(

Путін їм дозволив. Та й взагалі це у них давно випробуваний варіант.

вертолёты кружат постоянно...
Як так? ******и в шоці, вони ж скрізь волають що в Україні армії немає і авіації особливо.

не наши вертолёты. погранец на самой границе стоит- а там "за рекой" вертолёты. вроде пока не пересекли границу, но совсем по полосе ходят. Не иначе манёвры отрабатывают... учения у них...

Они вертолет в ремонт пригнали?
не свисти..те... думаешь мне весело? :( Или у тебя тоже каравай засыхает?

Ни МОН-25 ни МОН-50 бессильны даже против БТР-80. Книжек начитались?
И фугас нужно из чего то слепить. Из казачьей папахи и георгиевской ленты? ))))

монки косят тех кто сыпется с брони.а фугас, я, например, могу сделать из мешка удобрения.

путин блефует. россия не в состоянии вести военную кампанию против Украины, - экс-премьер РФ Касьянов

Петиция с призывом к признанию Российской Федерации "спонсором терроризма" появилась на официальном сайте Белого дома.

Чтоб документ был официально рассмотрен Администрацией Президента США, он должен на протяжении месяца набрать 100 тыс. подписей сторонников этой идеи

Голосуем, осталось чуток совсем.

путин блефует. россия не в состоянии вести военную кампанию против Украины, - экс-премьер РФ Касьянов

Ну слава богу, успокоил.:іржач::іржач::іржач:

Ваши предложения? Системы залпового огня по центру города и кассетные бомбы, как раисия это делала?

мои предложения? да, если как вы говорите, что там 30-50 повстанцев - планомерная зачистка. человек 10 спецназа потеряете при хорошем раскладе.

а где зелень?
13983336820819.jpg

или трололо

:) Сейчас по каналу 112 показывали какую-то клушу из Славянска которая задавала студии вопрос по поводу листовок.
"тут написано, бойцы российских спецслужб будут прикрываться мирным населением, как живым щитом, так поступали оккупанты Советского союза в 1941-1945. Мой дед что оккупантом был хотите сказать?!"

***яя, это ****ец. Она даже прочесть не может то что написано, не то что понять смысл, или специально перекручивает делая из себя дуру.
В студии какой-то хрен, очень тонко пытался ей объяснить, но как-то даже он растерялся, мол кто были оккупанты советского союза? и т.д.... причем тут ее дед ***ть, ну разве что если он был немецким офицером.
Признаться такого *****изма я не ожидал :).
И она реально верит и говорит носит еду "ребятам" в захваченные ими здания, что тут такого :рл:

:) Сейчас по каналу 112 показывали какую-то клушу из Славянска которая задавала студии вопрос по поводу листовок.
"тут написано, бойцы российских спецслужб будут прикрываться мирным населением, как живым щитом, так поступали оккупанты Советского союза в 1941-1945. Мой дед что оккупантом был хотите сказать?!"

***яя, это ****ец. Она даже прочесть не может то что написано, не то что понять смысл, или специально перекручивает делая из себя дуру.
В студии какой-то хрен, очень тонко пытался ей объяснить, но как-то даже он растерялся, мол кто были оккупанты советского союза? и т.д.... причем тут ее дед ***ть, ну разве что если он был немецким офицером.
Признаться такого *****изма я не ожидал :)

не розуміє вона російскої мови...

Назад
Зверху Знизу