Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия начала штурм Славянска

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
На "Яплакал" российском на эту тему дикую вонь развели. "Братья" желают ввода войск.

А почему офицер спецназа МВД не может знать иностранных языков? Небось то офицеры ГРУ знают то и не по одному - их вообще то учили действовать на территории других государств - и не факт что там кто то будет говорить по русски?

На "Яплакал" российском на эту тему дикую вонь развели. "Братья" желают ввода войск.

На том ****о-сайте, мозг вынесен уже давно. Там особой популярностью пользуются посты типа: "как я, рукожоп, запилил табуретку"....

Небось то офицеры ГРУ знают то и не по одному - их вообще то учили действовать на территории других государств - и не факт что там кто то будет говорить по русски?

хлопці де тут останівка:D

На том ****о-сайте, мозг вынесен уже давно. Там особой популярностью пользуются посты типа: "как я, рукожоп, запилил табуретку"....
Я его перестал читать после обсуждений майдана. Щаз зашел - там адъ и угар. Плюнул/вытер монитор/закрыл. А раньше была годнота.

Бандерівці та правий сектор намагаються поставити донбас на коліна, я по росія24 чув.

так це я правда. Бо за шиворот тягнуть з багнюки, нехай хоч на коліна стане, та граблями перебирає. Бо лежачого тягнути дуже важко

А почему офицер спецназа МВД не может знать иностранных языков? Небось то офицеры ГРУ знают то и не по одному - их вообще то учили действовать на территории других государств - и не факт что там кто то будет говорить по русски?

Це так. Ї може вони розмовляють іноземною мовою щоб сепаратисти не знали їх подальших дії.

Я раньше туда ходила... Там пару тем совершенно радостных было. Особенно хороша была тема про путина со стерхами.

Н-да. Янукович не решился применить армию против собственного народа, а нынешние "правители" готовы ******* собственное население лишь бы удержаться у власти. Печально это всё.

у вас що методички не оновлюють, ватнічки? Де про "Донбасс нє слишат?"

Н-да. Янукович не решился применить армию против собственного народа, а нынешние "правители" готовы ******* собственное население лишь бы удержаться у власти. Печально это всё.

Студенты на майдане убивали людей,брали заложников,терроризировали целые города,были вооружены автоматами,гранатометами итд?Им помогали грушники и спец службы других стран?Не неси херню,убогий.Не сравнивай акции протеста народа Украины,и вооруженный захват и ****** городов наемниками,наркоманами и прочими отбросами общества за бабки РФ и отбитых от кормушки регионалов\коммуняк.

а сами сталина читаете,продолжаейте в том же духе,вот только про наш народ не надо писать ,вы со своим разберитесь вначале.

а нынешние "правители" готовы ******* собственное население

Это население?

Бородатый боевик, который неоднократно всплывал на фотографиях из Востока Украины, является россиянином Александром Можаевым.

Об этом пишет журналист Time Саймон Шустер, передает ТСН.

Журналист побывал в плену сепаратистов в Славянске и смог пообщаться с бородатым боевиком, которого пророссийские бойцы называют "Бабаем".

Во время интервью Можаев показал свой паспорт, согласно которому он приехал воевать в Украину: сначала в Крым, а потом на Донбасс, - из Краснодарского края.

Его прописка указывает, что он живет в городе Белореченск.

По словам Можаева, он поехал воевать в Украину, потому что в России его разыскивает полиция за "попытку убийства ножом". Однако подкупить судью денег не было. Так он стал наемником.

0a5a18c73774.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весёлое население, да...

Н-да. Янукович не решился применить армию против собственного народа, а нынешние "правители" готовы ******* собственное население
Это не украинское население а ваши власовцы-казачьё. Они пришли с оружием в руках на нашу землю, поэтому были убиты. Всё справедливо.

АТО у Слов’янську призупинено через загрозу російського вторгнення - ЗМІ
Українські силовики призупинили антитерористичну операцію у Слов’янську через скупчення російських військ біля кордону.
Про це повідомляє Kyiv Post із посиланням на своє джерело серед силовиків.
За даними української розвідки, ризик вторгнення російських військ значно зріс, зазначив співрозмовник.
За його даними, кількість загиблих в ході операції зросла до семи.

А на майдане 18 февраля они там в зарницу играли, и пару сотен нечайно подскользнулись и на пули упали!

Назад
Зверху Знизу