Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия. Да или Нет?

• Автор теми Автор теми FantomCC
  • Дата створення Дата створення
Не повериш не пошел в армию - реально не пошел и не хочу и раскажу почему:
1) на тот момент я уже работал (и стремился выбрать побольше опыта - а не пинать хуи два года - непонятно где и непонятно как )
2) на тот момент у меня уже была постоянная девушка и после прихода из армии искать себе женщину для серьозных отношений мне было бы тупо напряжно и впадлу
3) я и тут нормально питался и питаюсь
4) мне двд плеер *** не впал - у меня дома есть нормальный комп и нормальный телек и смотрю что хочу и когда хочу - и еще музычку могу послушать которая нравится именно мне
5) не вижу смысла приобзатся к дисциплинарномы образу жизни два года - если ты в 18 лет ******* и нет клепок в голове то ты таким будеш и после армии

Не факт, будешь еще большим *******ом.

пример правильного построения армейской службы - это ВС США.
принцип очень простой: в военное время, т.е. в угрозу нападения или состояшееся (в истории, правда такого до сих пор не было) нападение на США происходит обязательный призыв собственно призывников и резервистов, а в мирное время - это наемная (по контракту) армия, куда может пойти послужить каждый желающий (в т.ч. и девушки). никакого обязательного призыва - и это самое главное. хочешь - служишь, не хочешь - не служишь. учитывая, что зарплата рядового или сержанта контрактника весьма и весьма приличная, недостатка желающих из года в год совсем не наблюдается.
пока наша армия не будет формироваться по такому же принципу, служить в нашей армии не имеет никакого смысла.
ЗЫ: сам я служил 2 года, которые считаю просто потерянным временем.

Ой, вы прям так переживаете за ждущих девушек. Они тоже разные бывают, и дождётся она или нет зависит не только от неё одной. И вообще, чего вы так напали, яж вас не тащу в армию. Просто хочу сказать, что нельзя парням отказываться от такой халявной возможности жить подальше от родителей, жрать спать на халяву, а взамен научиться обыкновенной дисциплине, точности, если хотите. Не нервничайте, я вас прошу.

Да, жизнь — это колода карт. Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал. Надо было сделать выбор. В монастырях не давали курить, в тюрьмах — пить, оставалась армия. Армия — прекрасная страна свободы… и от мира, и от себя.

"такое должен испытать настоящий мужчина" ...:eek:

FSN6fcjtc-k

но в укр. армии того точно нет.

вот как полы моют:)

p-_YDIrt0qg

:D
FvRzd9k2--A

:D
специально для гймеров
zc-sLbeocW0

исповедь

pKTjceeZU18

Останнє редагування:
Посмотрите ДМБ, и перестанете армию боятся

Армии категорическое ДА!!! Это не обсуждается! Парни, хватит прятаться в юбках у мам!!! Превращайтесь в мужиков, а то ходят по городу, боятся всего, до 50 лет на маминой шее! задолбали! Идите служить, и Родине дань, и для организма полезно.

Сцуко золотые слова!

Сколько слюньтяев ходит,*******ов,по форуму сопли пускают ****ны.
Армия делает из мальчика мужчину,что бы это понять нужно поступить мужественно,пойти и отслужить.Потом жить легче и себе и родителям.
Расплодили *****ов и слабоков,у которых выбор невелик,ходят ноют что работы нет,телки с запросами,квартиры дорогие.А что оно может,за советом на форум,само решить ***** не может.Характера в таком теле нет.
Я так думаю что без армии это выростили очередную болезненную тряпку,если родители то же нули, то такому фраеру ****ец,будущего не видать.
Не гнивите за грубость;)

Сцуко золотые слова!

Сколько слюньтяев ходит,*******ов,по форуму сопли пускают ****ны.
Армия делает из мальчика мужчину,что бы это понять нужно поступить мужественно,пойти и отслужить.Потом жить легче и себе и родителям.
Расплодили *****ов и слабоков,у которых выбор невелик,ходят ноют что работы нет,телки с запросами,квартиры дорогие.А что оно может,за советом на форум,само решить ***** не может.Характера в таком теле нет.
Я так думаю что без армии это выростили очередную болезненную тряпку,если родители то же нули, то такому фраеру ****ец,будущего не видать.
Не гнивите за грубость;)

Ггг..та Вы *** крутые..поглядеть бы как вас деды по казарме кидали...как вы кашку отстойную жрали и дембелей обслуживали..армия из людей делает алкашей, которые рассказыыают какие они теперь крутые..имею таких знакомых..а как протрезвеют чешут репу и думают шо же делать то дальше?.крутые *****...охранники с з\п 1500грн....

Ггг..та Вы *** крутые..поглядеть бы как вас деды по казарме кидали...как вы кашку отстойную жрали и дембелей обслуживали..армия из людей делает алкашей, которые рассказыыают какие они теперь крутые..имею таких знакомых..а как протрезвеют чешут репу и думают шо же делать то дальше?.крутые *****...охранники с з\п 1500грн....

Что мешает после армии пойти учиться? Алкоголизм не из-за армии, а из-за самого человека. Не все люди такие, как ваши знакомые. Надо не думать, а делать.

Что мешает после армии пойти учиться? Алкоголизм не из-за армии, а из-за самого человека. Не все люди такие, как ваши знакомые. Надо не думать, а делать.

Да..действительно..после армии сложно думать..остаётся только думать..пару раз получишь по голове табуретом и усё..токо делать...

Я прошел все то что здесь на видео запостили,и мне на это ******ь,ето не заподло,это неотемлимая часть перелома характера и сути армии в целом.
Ломали об меня руки,били ногами,мыл полы,все пох,духавщина есть духовщина,и был дедом так же воспитывать приходилось.
Алкоголиком не стал и охранником,хотя второе предлагали,да и вообще хоть куда иди везде ценят, поверь.

Вот ты *** кому нужен косарь,и личного дела как я замутить тебе не в силу,чуть что сразу бегишь к родителям-ведь так? Конечно так!

Меньше нытья и больше мужества господа,тогда тупых вопросов не будет возникать:D

армия из людей делает алкашей
оба-на, так вот откуда алкаши-то беруться:eek:Это ж и наркоманы в армии зарождаются?
Да вы под любую школу подойтите, посмотрите сколько детишек курит за углом, сколько пиво хлещет. Вечерком к ж/д вокзалу подойдите, посмотрите сколько детишек далекодопризывного возраста с пакетиками "моментными" бродит.

АФОНЯ!, а вы поройтесь на ютубе в школьных "клипах". Армия с ее страшными дедами отдыхают. Особенно, найдите клип, как ученичьки учителя пинают

Ну, и вопрос, а откуда собственно говоря, берутся деды в армии?

ой!Ой !ОЙ ! не могу..прям из армии приходят супер солдаты..отъебитесь короче..нехуй там в армии делать!Мне батя подполковник отдавший армии 26 лет жизни и выучивший
не одну сотню курсантов в ХВУ так и сказал!Не *** там делать!Иди в ИНЖЭк!!

Да..действительно..после армии сложно думать..остаётся только думать..пару раз получишь по голове табуретом и усё..токо делать...

Что ты такой сыкливый?
Боишься получить по полной програме не за *** собачий?
Это тебя будет преследовать всю жизнь,как что сразу сатся,и будут тобой управлять твои друзья алкоголики,и мнения у тебя своего нет,размозня,тьфу!:D

ой!Ой !ОЙ ! не могу..прям из армии приходят супер солдаты..отъебитесь короче..нехуй там в армии делать!Мне батя подполковник отдавший армии 26 лет жизни и выучивший
не одну сотню курсантов в ХВУ так и сказал!Не *** там делать!Иди в ИНЖЭк!!

Видать и твой батя чмом оказался,таких там полно,сломали его,вот и советует.
Сынок не иди,там дяди бьются кулаками,мотюкаются- такими были слова твоего отца?:D

Видать и твой батя чмом оказался,таких там полно,сломали его,вот и советует.
Сынок не иди,там дяди бьются кулаками,мотюкаются- такими были слова твоего отца?:D

ты ****и ****и, да границу не переходи!
У моего бати два высших военных образования! Он доцент кафедры!К нему пол универа на совет ходят!Он уважаемый человек!
А ты лейтенант запаса который ****ы пополучал годик и теперь ходит и ****ит шо он царь..есть муж кумы..служил дето в спец войсках..предлагали остаться в спецназе...как-то бухали...на всё что он способен это собрать разобрать ******** и рассказать как он бежал кросс 20 киллометров с СВД..на мой вопрос что такое рентабельность на примере киоска его тёщи...он заткнулся..собирать разбирать тот ******** в тот вечер я научился за 15 минут под бутылку пива.про рентаьельность ответ я так и не получил....его предел охранник на спирт заводе..щас сидит дома т.к. больше ничего делать не умеет..токо рукопашный бой №1 и №2..я как экономист-менеджер восстребован в любой конторе где есть торговля...
Каждому своё!(с)

оба-на, так вот откуда алкаши-то беруться:eek:Это ж и наркоманы в армии зарождаются?
Да вы под любую школу подойтите, посмотрите сколько детишек курит за углом, сколько пиво хлещет. Вечерком к ж/д вокзалу подойдите, посмотрите сколько детишек далекодопризывного возраста с пакетиками "моментными" бродит.

АФОНЯ!, а вы поройтесь на ютубе в школьных "клипах". Армия с ее страшными дедами отдыхают. Особенно, найдите клип, как ученичьки учителя пинают

Ну, и вопрос, а откуда собственно говоря, берутся деды в армии?

а у вас в части сержаты молодых не гоняют?

Богдан21, на 100% согласен с вашим отцом, что в армии делать нехер. Ну, и молитесь, чтоб мужу кумы не пришлось никогда свои способности применять.
А рентабельность - это отношение прибыли к стоимости осн.фондов (себестоимости и т.п.), если мне память не изменяет (учил еще в техникуме 20 лет назад)
Тем более, что каждому свое (С). 42 милиона менеджеров-экономистов Украине *** не надо, кто-то должен и спирт-завод охранять

опс... уже сержанты чем-то неугодили.АФОНЯ! в воскресенье в наряд заступаю, приходите, экскурсию устрою (бесплатно;))

вы ротный?С Удовольствием бы сходил,но меня туда не пустят:) классная у вас часть,если туда пускают кого попало:D

Назад
Зверху Знизу