Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армянский национализм на сайте 33b.ru как отражение общей картины в СМИ

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пилят, еще айзеров тут не хватало...

Ну вообще то они тут давно(Киев, Владимирский рынок);)
Ничего, ведут себя очень пристойно.
Ага пристойно. Это пока этих чурок мало. Как поперетягивают свои аулы, так п...ц будет.

Да они тут с года 92-93. Раньше как раз и были разборки, даже с теме же армянами и со своими, но теперь времена другие. Я сам люблю у них в кафешке, с утра, посидеть и попить замечательный час из их армудов. Многие из них старшего возраста, вот они и задают тон остальным.
Ну может те шо в совке поприезжали, и нормальные.
А в основной массе дикари.
У меня знакомый в "Тризубе", порассказывал о детях гор.
Ничего, воспитательные работы телесно проводятся.

Какое запущение в реальности! Реальность в том, что россия (страна-террорист) и Армения являются союзниками, более того именно Армения опора росиии на Кавказе. именно в Армении стоит российская военная база.
Я не понимаю фразу "запущение в реальности" подучи язык.Дальше:
в Украине есть российская военная база,исходя из твоей логики Украина какая-то там опора и союзник росиии:).Украинцы понимают ущербность твоей логики.Хоть Армения и аппелирует к росиии,но не из большой любви,а потому что именно при активной поддержке росиии азербайджан пытается переписать историю Армении,как и россия историю Украины.

Общался, только с армянам, двойственно одни хитрые шо копец, другие добрые и надёжные что стена. Думаю это всё муйня, в любом народе и таких и эдаких хватает, на кого нарвёшся.

ТС-у кто-то построчно платит что ли . Такие простыни сочиняет - Война и мир отдыхают . Клава не дымится еще ?

Долой разборки армян с азербайджанцами!
Здесь славяни ругаются друг с другом. )

Назад
Зверху Знизу