Допомагаємо ЗСУ!

Армянская национальная община

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1456
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Армянская национальная община

Внимание! В Харьковской Армянской национальной общине появилась Нина Ивановна Баласанян.Помощник председателя, которая всегда недовольна работой подрядчиков, чтобы вы ни делали - будут претензии и останетесь без денег. Хандамирян С.Г. на это никак не реагирует (наверное рад экономии бюджета в трудные времена :))
В общем, если вы будете делать для АНО любую работу - требуйте предоплату 100%. Мне эти товарищи должны 1500 грн, другим и больше и меньше суммы...

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нашли с кем связываться :) Даже если у меня наклевывается выгодное дело с хачами, отказываюсь полюбому, т.к. сбить с них бабло - это неблагодарная работа. Усыпляют бдительность словами: дрюг, брат, прихорди на щяшлик и т.д. А на самом деле все пиздят. У них главный принцип - все им должны... Ебланы короче

Останнє редагування:
Нашли с кем связываться :) Даже если у меня наклевывается выгодное дело с хачами, отказываюсь полюбому, т.к. сбить с них бабло - это неблагодарная рабата. Усыпляют бдительность словами: дрюг, брат, прихорди на щяшлик и т.д. А на самом деле все пиздят. У них главный принцип - все им должны... Ебланы короче

100%...:)

К сожалению, среди наших намного больше непорядочных ебланов и кидал, чем среди хачей.
Примечание - специально для дебилов, под словом "наши" автор имел в виду славян - основное население Украины.

Останнє редагування:
К сожалению, среди наших намного больше непорядочных ебланов и кидал, чем среди хачей.

Это тянет на мировую сенсацию - продолжай исследования. И обязательно пиши здесь кого среди "ваших" больше, чем среди хачей.

Останнє редагування:
Внимание! В Харьковской Армянской национальной общине появилась Нина Ивановна Баласанян.Помощник председателя, которая всегда недовольна работой подрядчиков, чтобы вы ни делали - будут претензии и останетесь без денег. Хандамирян С.Г. на это никак не реагирует (наверное рад экономии бюджета в трудные времена :))
В общем, если вы будете делать для АНО любую работу - требуйте предоплату 100%. Мне эти товарищи должны 1500 грн, другим и больше и меньше суммы...

ТС так может вы действительно хреново работу то сделали, схалтурили, кто ж платить тогда то будет.и в наше время заключаются договора,кто ж щас за большие деньги под честное слово работает то, а вопрос нац интересов уважаемые господа не стоит затрагивать так как в любой национальности есть свои плохие люди, и не вам судить о б всей нации!

а вопрос нац интересов уважаемые господа не стоит затрагивать так как в любой национальности есть свои плохие люди, и не вам судить о б всей нации!
Вот именно, пожалуй самые разумные слова за всю тему. Плохие люди есть среди всех, но не стоит винить весь народ определенной нации, нормальных людей всегда меньше, не зависимо от того с кем мы имеем дело.

Вот именно, пожалуй самые разумные слова за всю тему. Плохие люди есть среди всех, но не стоит винить весь народ определенной нации, нормальных людей всегда меньше, не зависимо от того с кем мы имеем дело.

За национальность - не стоит, правда. Имхо работали мы с этой общиной 2,5 года, пока туда не пришла некая Нина Ивановна. Работали без малейших проблем, всегда. Это принцип и стиль этой госпожи Баласанян. А работу мы сделали не хреновую, как обычно. Да и если бы проблема была в нас - ладно, но еще куча людей осталась с носом как и мы, с такими же объяснениями. Что, все вот сразу сделали хреново? До этого делали-делали, а ту разом все наплошали... Я вам за человека написал. Будьте осторожны!

это я тебя имел и в виду и в остальные отверстия жиденыш.

facepalm.gif

Примечание - специально для дебилов, под словом "наши" автор имел в виду славян - основное население Украины.

Да, ну!!!

пока туда не пришла некая Нина Ивановна

Вы слышали хотя бы об одном армянине с именем "Иван"?
Она - такая же армянка, как и ТС. А фамилия - по мужу. Немножко головой думать надо

Ну тут позвольте несогласиться. Ебланы среди славян тоже встречаются - но это скорее исключение - чем закономернсть. А у черножопых - в коране написано - "кинуть неверного - не западло" - типа за это даже на небе аллах по головке погладит.
maks990 скорее всего не имел дел с ними - что ему сильно повезло - и незнает о чем пи..т. Я к сожалению на своем опыте столкнулся - в результате чего полинял на немалую сумму. У меня есть товарищ один - турок - он скорее исключение из правила - так он всегда мне советует несвязываться с своими собратьями - говорит кидают все они!

Ну тут позвольте несогласиться. Ебланы среди славян тоже встречаются - но это скорее исключение - чем закономернсть. А у черножопых - в коране написано - "кинуть неверного - не западло" - типа за это даже на небе аллах по головке погладит.
maks990 скорее всего не имел дел с ними - что ему сильно повезло - и незнает о чем пи..т. Я к сожалению на своем опыте столкнулся - в результате чего полинял на немалую сумму. У меня есть товарищ один - турок - он скорее исключение из правила - так он всегда мне советует несвязываться с своими собратьями - говорит кидают все они!

. А у черножопых - в коране написано - "кинуть неверного - не западло"
Это они у жидов в талмуде подглядели:D

Согласен что тут своего дерьма хватает, хоть вёдрами выноси, так ещё и эти сюда прутся.....:(

А у черножопых - в коране написано - "кинуть неверного - не западло" - типа за это даже на небе аллах по головке погладит

Ану, ану, цитатку из корана слабо вставить?
Очень милые люди, не то что среднестатистическое салтовское быдло.

Вы слышали хотя бы об одном армянине с именем "Иван"?
Она - такая же армянка, как и ТС. А фамилия - по мужу. Немножко головой думать надо

С кем поведешься, от того и наберешься. :D
Я думаю она только внешне Нино Ивановна....а по характеру 100% "жАрмянка":D

Ану, ану, цитатку из корана слабо вставить?
Очень милые люди, не то что среднестатистическое салтовское быдло.

Про цитату - я не достаточно владею ихним языком для этого. Хотя приехав на турецкий курорт - могу понять краткий смысл того - что они говорят о нас - и особенно о наших девушках - поверь мало приятного.

И поворачиваться спиной к этим "милым людям" не советую - если ты конечно не педик - :іржач:
(ну это в образном смысле - а я знаю многих знакомых - которых кинули на деньги в бизнесе. да и сам тоже пострадал на этом.)

Про салтовское быдло - это малолетки. Если бы ты повстречался с ихними малолетками - отморожеными на всю голову - которых даже полицаи боятся - то салтовские показались бы тебе милыми детьми ))

Назад
Зверху Знизу