Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия США получила право войти в Украину. Маккейн пригрозил россии Адом расплаты

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення
если бы xуйла не стало, то всё закончилось бы!!!!
Отчасти да. А куда девать орду орков? Или если не можешь бороться- возглавь?
Лучше бы конечно рашка обратила внимание на себя, во внутрь так сказать.
Но нет, они же руские! Надо заляпать гавном все вокруг, куда смогут дотянуться.
Пидарасты ебаные.

На нашей земле будут воевать и испытывать свое оружие!
А щас типа мир, ага. И какое оружие будут испытывать? Не будут амерканцы воевать за Украину. Это мы сами должны отбится от педерации. Если помогут оружием, связью, всякими ништяками, ночниками, тепловизорами - и то хлеб.

Что-то мне это напоминает... Одни дебилы звали на свою землю российские войска, другие теперь радуются пиндосовским решениям и ждут войска американские... История, как обычно - ничему не учит.

хотелось бы полноценной войны с ядерной державой?
А СЕЙЧАС БЛЯДЬ - МИР? Идет война, полноценная, почти, только без авиации и ОМП. Эти пидарасты и их бы применили бы, да вот попытка сохранить лицо, ну и санкций конечно боятся. Тогда их просто изолируют от всех. Будет большая КНДР-2.

Gründer;48277409 сказав(ла):
Частично да, нехуй было так открыто рисоваться на майдане с печеньками и телефоном !
Купить тебе печенек? :іржач: Я ж так понял, ты всех по себе судишь, будешь моим рабом.
То есть,ты считаешь,что рисование с печеньками - это частичный повод для войны?:рл:
Ну, в его системе ценностей - да.
Что-то мне это напоминает... Одни дебилы звали на свою землю российские войска, другие теперь радуются пиндосовским решениям и ждут войска американские... История, как обычно - ничему не учит.
А что значит - союзничество? что войска союзников придут на помощь в случае прямой агрессии, да? Это плохо?
Я б так не обольщался.
Поставят 5,56Х39 и то большое спасибо.
Угу

напоминает оттяжку кота за яйца.
Ну мало ли. Геополитика, блин.
Знаешь как рыбу вываживают. Скормили наживку (крым) подцепили на крючек (донбас) и теперь вываживают, вытаскивают на мель. А там чувак с подсаком. И на уху. Может так-же и педерацией поступают. Что-бы все прочувствовали кто такие руские. Многие и так знают, но некоторые и не догадываются.

Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии россии против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния русскому врагу.
почему же только русскому врагу? а с недовольными в стране кто будет бороться?

Ну мало ли. Геополитика, блин.
Знаешь как рыбу вываживают. Скормили наживку (крым) подцепили на крючек (донбас) и теперь вываживают, вытаскивают на мель. А там чувак с подсаком. И на уху. Может так-же и педерацией поступают. Что-бы все прочувствовали кто такие руские. Многие и так знают, но некоторые и не догадываются.
Я тоже так думаю.Америка наверняка знала про крым и скормила его хуйлу.
Теперь есть повод все миром въе-ть хуйла еще и за донбас.Плюс еще лоханулись с самолетом.Не зря хуйло давал интервью ночью весь помятый и в соплях.
Вы думаете голландцы с американцами и европой не знают кто сбил самолет?Хрен там!Просто ждут дальнейших проступков параши и хуйла,чтобы под эту марку уже вжарить по полной!

Gründer;48277409 сказав(ла):
Частично да, нехуй было так открыто рисоваться на майдане с печеньками и телефоном !
Я правильно тебя понял, США с печеньем и телефоном купило людей майдана?

был бы союзник был бы безвизовый режим,
а так хуйню написали

ти неправ.... Поляки как только не пляшут пере асашай... а всё так же ездят только по визам

Согласен, америрикосы тут нафиг не нужны. От Украины тогда не останется ничего.

Снимай очки ! от украины не осталось ничего и без американцев. достаточно было кацапов и камуняками

ти неправ.... Поляки как только не пляшут пере асашай... а всё так же ездят только по визам

Гады, эти америкозы. Они летом у поляков и яблоки не захотели купить. Пришлось пшекам самим жрать.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глобально вроде как и не плохо, но сильно на пиздёж похожу

«Такое необходимо приступить незамедлительно с предоставления орудия, в этом количестве противотанковых и противовоздушных типов орудия, о нежели автокефальное управление многократно клянчило.

:confused::eek:

к сожалению да....
достаточно если бы начали поставки нового вооружения...

Хунта ещё старое со складов не продала.:D Зачем новое?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу