конь2ИДИ СЛУЖИ! Да что ж вы все так боитесь армии. « потраченные напрасно 9 месяцев хм-хм» Да, бля сколько вы этого времени за монитором просцали в пустую! ИДИ СЛУЖИ! Почему, начиная с Древнего Рима и до современного Израиля, считалось обязательным условием для нормального, полноценного гражданина отслужить в армии своей страны? На мой взгляд люди стремящиеся откосить от армии просто испытывают страх оказаться в мужском коллективе и в силу своей немощи попасть в разряд особей с низким статусом, с вытекающими отсюда последствиями. ИДИ СЛУЖИ! Для европейской цивилизации служба в армии является своего рода обрядом инициализации , равной по сути посвящению мальчика в мужчину у так называемых диких народов. Неужели служба в современной рафинированной украинской «армии» еще кого-то пугает? Ни разу не пожалел ,о времени проведённом под знамёнами ещё той, настоящей армии. Врать не буду иногда было тяжело до безумия, из 29 человек во взводе7-ми месячную учебку окончили 17,а дальше ещё1,5г ода в обнимку с АКМ. Рядом были не только дети пролетариев и крестьян а и %40 выходцы из успешных семей, один даже знал 1,5 тыс. китайских иероглифов, не считая 5 европейских языков. Об этом говорить можно очень долго. Осознание того, что ты смог, прошёл это, помогает жить. Сейчас общаясь с успешными людьми часто наблюдаешь картину сожаления, того , что 30-20-10 лет назад они закосили и не служили. На всю жизнь у них остаётся ощущение не полноценности. Таков менталитет нашего народа, пусть и скрыт сейчас. Короче много букв писал. Надо по моему даже тему по этому поводу завести. Так что мой совет----- ИДИ СЛУЖИ баба 9 месяцев носит- потом рожает и испытывает нагрузку равную нагрузке бойца на маршброске, не ужели ты слабее женьщины?
г