Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Армия после ВУЗа - потерянные 9 месяцев

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ко мнению прошедших военку - я бы пошел и в армию(может, еще и пойду))), сборы после военки - оно даже прикольно, через две недели втягиваешься и начинает нравиться, когда соседний взвод по жаре землю роет, а ты под кунгом или на солнышке загораешь, потому что договорился с вышестоящим начальством, не передать, какой кайф... Думать ни о чем не надо... Супер!!! Лучше любого отдыха летом - месяц на полигоне!

просто армия - это не для всех... Некоторым действительно регресс и отупение, а кому-то и что-то полезное. Командовать учишься.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ко мнению прошедших военку - я бы пошел и в армию(может, еще и пойду))), сборы после военки - оно даже прикольно, через две недели втягиваешься и начинает нравиться, когда соседний взвод по жаре землю роет, а ты под кунгом или на солнышке загораешь, потому что договорился с вышестоящим начальством, не передать, какой кайф... Думать ни о чем не надо... Супер!!! Лучше любого отдыха летом - месяц на полигоне!

просто армия - это не для всех... Некоторым действительно регресс и отупение, а кому-то и что-то полезное. Командовать учишься.
:іржач:Ну и кем ты там собрался командовать?

З.Ы Сначала будешь выполнять приказы, возможно и только это.

Вообще-то ты прав, я не думаю, что от звания младшего лейтенанта будет какой-то толк...
Но все же, не солдат)))

:кінь2:конь2ИДИ СЛУЖИ! Да что ж вы все так боитесь армии. « потраченные напрасно 9 месяцев хм-хм» Да, бля сколько вы этого времени за монитором просцали в пустую! ИДИ СЛУЖИ! Почему, начиная с Древнего Рима и до современного Израиля, считалось обязательным условием для нормального, полноценного гражданина отслужить в армии своей страны? На мой взгляд люди стремящиеся откосить от армии просто испытывают страх оказаться в мужском коллективе и в силу своей немощи попасть в разряд особей с низким статусом, с вытекающими отсюда последствиями. ИДИ СЛУЖИ! Для европейской цивилизации служба в армии является своего рода обрядом инициализации , равной по сути посвящению мальчика в мужчину у так называемых диких народов. Неужели служба в современной рафинированной украинской «армии» еще кого-то пугает? Ни разу не пожалел ,о времени проведённом под знамёнами ещё той, настоящей армии. Врать не буду иногда было тяжело до безумия, из 29 человек во взводе7-ми месячную учебку окончили 17,а дальше ещё1,5г ода в обнимку с АКМ. Рядом были не только дети пролетариев и крестьян а и %40 выходцы из успешных семей, один даже знал 1,5 тыс. китайских иероглифов, не считая 5 европейских языков. Об этом говорить можно очень долго. Осознание того, что ты смог, прошёл это, помогает жить. Сейчас общаясь с успешными людьми часто наблюдаешь картину сожаления, того , что 30-20-10 лет назад они закосили и не служили. На всю жизнь у них остаётся ощущение не полноценности. Таков менталитет нашего народа, пусть и скрыт сейчас. Короче много букв писал. Надо по моему даже тему по этому поводу завести. Так что мой совет----- ИДИ СЛУЖИ баба 9 месяцев носит- потом рожает и испытывает нагрузку равную нагрузке бойца на маршброске, не ужели ты слабее женьщины?
г
давно еще не читал такого бреда...
кстаи чтото я картину сожаления особо не замечал, а насчет неполноценности, так я бы неполноценными назвал тех, кто сейчас служить пойдет:D потому что, это действительно для этого немного того надо быть:D

Пипец. Чтоб откосить, некоторые готовы признать себя дебилами. Всех в НАТО, будете воевать за дядю Сема, пока нигеры будут жрать сало.... 9 месяцев...Это да, это проблема.. 2 года не хотите чтоб вернулось? и 3 морфлота? Хотя какой флот и армия осталась в этой унылой стране? Харьковские пилоты которые никогда не проднимались в небо в виду отсутствия керосина? И одинокая подводная лодка наглухо привязанная к Севастопольскому пирсу - ибо утонуть может? Косите пацаны, косите и скоро ждет вас НАТО с пряниками и прочей фигней... Имеющий ум да уразумеет...
причем тут нато?? кстати а натовских странах нет дедовщины, + есть альтернативная служба....

на правах АПа годичной темы

Хочеться все таки узнать откосил ли ТС от армии и как ему это удалось (если удалось конечно).
Сейчас такая проблема возникла у моего брата. Защитил диплом, пошел выписываться с общаги и соотвественно с военкомата снятся с учета надо. Так вот как оказалось приписное за долгие 5 лет учебы где прое..сь и он сдуру решил его востановить. Так вот его направили на прохождение мед. комиссии и подписать кучу бумажек дали. В этих бумажках кроме всего прочего повестка в военкомат на 5 марта... И он подписал эту повестку!!! Сам не могу понять как его угораздило... Теперь возник вопрос - как откосить с уже подписаной повесткой? И дадут ли ему выписаться с общаги и сняться с учета в Харькове для прописки на родине?
Есть ли шансы при таких раскладах?

щас кризис откосить можно без проблем.а сколько ему лет?

хроническая недостаточность дыхательной фунции Подскажите хорошего пульманолога

Могут ли дать инвалидность при хроническом бронхите ?

хроническая недостаточность дыхательной фунции Подскажите хорошего пульманолога

Могут ли дать инвалидность при хроническом бронхите ?
сходите на медкомиссию в военкомат, там подскажут точно.

Назад
Зверху Знизу